2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] クドわふたー玩后感(毫无透剧!)

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
1. 好短!!
2. 剧情好无力!!好突然!!
3. 好甜!!
4. H好快!!
5. OTAKU向有点严重!!(这里指火箭宅...<火车宅也比火箭宅多啊...>)

------------------------------------
竟然还有个AFTER篇...继续攻略ING...(吐血...
-----------------------------------
AFTER篇剧情终于似乎有力起来了,继续攻略中..看看能到什么程度...
PS: 作为无线电宅偶奇迹般的在GALGAME里看到了八木天线...= =//
-----------------------------------
我被END雷到了....(泪奔!!!!!   <-解释:不是坏的方面啊...只是...(泪奔...
总结: 非常值得一玩的FD...虽然可能是偶太挑剔总觉得少了大魔王总是少了点什么,但是怎么说都是很漂亮的作品,即使没有了大魔王KEY最差也是块会闪闪发光的铁块啊!

VIP

掌握真理的先知

DB
FD還能出彩的遊戲是非常罕見的,風琴醬應該蛋定~

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

迷失道路的旅人

DB
LZ速度好快...我还在下载中
看起来游戏时间不会很长啊,我还是尽快把它推掉吧~

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
游戏时间需要8小时左右..2周目的AFTER可以SKIP掉一部分...
FD還能出彩的遊戲是非常罕見的,風琴醬應該蛋定~

个人对本物挺满意这样..虽然一周目的时候以为雷掉了...Orz
被END雷到是因为: 偶不要人妻状的KUD啊~~小KUD太像妈妈了啊~~~空间站好遥远啊...(泪奔~~

執著未知的探索者

DB
由于库多无爱,所以这个FD没下来玩,可能没有什么说话的权力,但也说一句吧:
LBEX的H本来不也是很短的了嘛……
而且FD一般不都是卖糖的么……我还真的没见过不卖糖的FD

其实比起库多的FD,我更希望出saya的FD,玩了LB一年多了,能让我记住的就只有saya线和Refrain线

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 权儿
我还真的没见过不卖糖的FD

这么说来智代AFTER很甜吗?...

另外本作AFTER不是很甜,最上边那只是偶一周目的时候的感想罢了...

執著未知的探索者

DB
引用自 空色の風琴
引用自 权儿

这么说来智代AFTER很甜吗?...

另外本作AFTER不是很甜,最上边那只是偶一周目的时候的感想罢了...

所以我才说了没玩过没啥权力去评价啊
另外智代after是FD么?怎么我记得好像KEY社说过是新游戏而不是FD……虽然是100%的FD性质……
——————分割线————————
引用自 权儿

话说我自己这话也说得太死了……准确来说我接触来的FD大都是卖糖的,所以才给自己“FD都是卖糖的”这个印象……

细细想起来的话,的确有些不卖糖的……
《明日の七海と逢うために》←这个个人认为就是不卖糖的FD
可能还有别的FD不卖糖,但我碰过的就只有这个了……

版主

幻想與現實的支配者

DB
人家昨晚都說劇情好短,好快就XXX
クド先生.....
足啊,那位那位不是非常喜歡腳嗎?

不過智代Aft....
對不起,打錯了
是庫公After的故事又沒那麼雷,感覺上...
但沒智代After那種悲壯感
可能沒了生離死別的感覺,由黑暗中爬出來的感覺

但今次真是非常FD...真的...

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

マダオ

DB
本希望11区高手快速扫雷。。想不到有人捷足先登了

VIP

女神祝福的聖諭者

马刺新人王

昵稱
科怀=伦纳德
DB
麻枝大魔王封笔后的KEY社令人失望,这次的科多兽わふたー做成了拔作,剧情实在很一般

欲罷不能的苦行者

DB
游戏下载了还没玩,个人认为就算没有魔王的参与,Key社也不能出个东西砸招牌。虽说很多人是冲着特典去的~

RX-0093 該用戶已被刪除
看来应该不会比智代AFTER长

執著未知的探索者

DB
全通了,本作玩开头以为key拆招牌了,根本没了lb特色,没有用搞笑来吸引人投入的手法。大部分都很无聊,特别做火箭这题材,大半部分可以快进。另外意义不明的轮回了一次。

看点是催泪效果还在,起码不算拆招牌了。

執著未知的探索者

DB
不会吧,这么快就完了,看来我下星期之内也能通了

幻想世界的居民

DB
日常写的很无力 考虑是继续还是放弃直接去推RW试玩版了……