2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 45
打印 上一主題 下一主題

[討論] GJ新作 セックスライフ~SEX LIFE~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大家好~我是巨乳美少女教宣传部干事shinichi, 在偶回国前为大家带来佐野最新作セックスライフ~SEX LIFE~的一些消息

作为本教四大天王之一的佐野相信大家已经很熟了.佐野的上部作品貌似被很多人诟病,不知道11区的销量如何..至少这次作品老老实实地走了成品路线而不是上次的半成品模式...
从官网透露的情报看,本作的特点有(其实都是老掉牙的东西了):
1. H SENSE SIMULATION 估计就是自己组合喜欢的H SENSE连成一个较完整的H过程..
2. 剧情还是一如既往地渺小...属于可有可无的东西..GJ什么时候能有镜裕之来写个脚本就好了..佐野的画加镜的剧情可谓是珠联璧合啊..可惜这么一来佐野不仅工作量增加了(因为剧本)而且攒的钱也会少了(要给人家稿费),所以可能性无限接近0..
3. 任意变动人物的发式,颜色,胸部等...
4. H MOVIE CG 搭载.GJ的老传统了..可惜质量一直不是很高

佐野的特点就是CG少.不象M&M, 圣少女等,同为我教大牌但CG的创作数量要比佐野高一个档次.
把他的游戏当成圣少女新作的开胃菜倒是不错..

官网: http://www.teck.co.jp/gj/products/sexlife/index.html#

欲罷不能的苦行者

治愈系驯兽师

DB
图片+签名照同样吸引...不知道LZ买了多少CASH...我近期对手办心动了...

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
如能自己改樣子+沒有故事
感覺會和上一作分別不大
只是可以畫面你沒看過而已
期待不大,沒故事的エロゲー很難燃起來

掌握真理的先知

DB
GJ现在连脚本都懒得写了吗……直接开始修佐野的画………………

熱情似火的冒險家

DB
8月27日发售......楼主是不是推了早了点......顺便问一下这之间有什么游戏好推荐的......

熱情似火的冒險家

DB
这个游戏我本人无爱,玩过,没什么意思
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -5 無意義回覆. 遊戲還沒出你是怎麼玩到的...

總評分: DB -5   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
图片+签名照同样吸引...不知道LZ买了多少CASH...我近期对手办心动了...

我的手办经验属初心者..看得比较多而已..人经常在国外没得买.. 这款黑仪的要到10月发表吧..好像..

8月27日发售......楼主是不是推了早了点......顺便问一下这之间有什么游戏好推荐的......

当然...期间最值得推荐的就要数我们巨乳美少女教的另一位天王八宝的作品了:クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S  https://www.getchu.com/soft.phtml?id=681793
如果没跳票的话...
另外觉得裸足少女的新作也不错:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=661010
恋姬的新作也可以期待下:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=682047

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
GJ这个社的游戏都是为实用准备的。。剧情。。。那是什么?
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
我现在很崇拜LZ,刚才去官网看了一下CG,里面有story篇,说明这个还是有剧情的

欲罷不能的苦行者

DB
- -还没出来呢吧。那就慢慢等好了……
LZ的头像和签名对我的杀伤力也是相当的大

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

幻想世界的居民

DB
圣少女的新作都跳了两年了,这次估计也要跳

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
晕...GJ的剧情被我本能地忽视掉了...
不过从游戏模式上看,这剧情和没有也差不多了...
介绍上说得很清楚..每天H就行了..

yuji

跋山涉水的旅行者

DB
圣少女那个说是夏季发售,不会拖到9月以后吧

執著未知的探索者

DB
佐野的美乳画风没次都是让人那么悸动!

游客

DB
佐野画风我是真喜欢,就是剧情实在......