2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創] 龙腾世纪通关,还是写点啥吧

欲罷不能的苦行者

DB
献给费雷登
前几个月开玩DAO,到现在通关,期间经历期末考试,停了一段时间,用某人的话说,劳资娱乐精神衰弱,玩个游戏都要花时间去想游戏里怎么抉择,也感谢欧美游戏的自由度,给我提供了一个测试自己想法的机会。

与一般日式RPG游戏不同,DAO给了玩家更多权利去行使,想想自己又做了什么呢,为了国家,拒绝了莫瑞甘,为了伙伴,毅然选择献身,It become a hero story……

想到前不久的FF13的结局,又差了多远,也许是受亚系RPG的荼毒太深,仿佛自己做的每件事,用队友的话说,“我们只做对的事情”,想想做绝的事情,真的从没主动做到过……

你的牺牲,在短时间内不会为人们所忘却。也许只有游戏才可以对错这么分明吧。刚开始的时候,我还给一个外人说,这游戏素质不错,也许我可以打造一个圣女贞德式的人物,and,yes i did it…

是否结局太悲哀了呢,人说 you lose and you gain;也有人说 智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得,得失这种事,我做不到很完美,或者说失去太多,或者说不曾得到,这就是我得到的吗?真的像游戏中这样,为了做正确的事情,而失去所有,对自己的生命来说,是错啊…

你所能想到的最坏的情况发生了,而你没有准备,所以你失去更多?还是抱着坚定的信念贯彻自己的路,即使……也不愿意像个虫子一般再去找存在的意义?此刻的答案,谨记于心。

most kind....
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 投入感情的一击

總評分: DB + 8   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
有一些游戏,如果你没有经历过他。
那么,你的人生就不完整。
《龙腾世纪》就是这样一款伟大的游戏!
当序章那场媲美指环王的大战拉开悲哀的帷幕的时候。每个男人都会热血沸腾!
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
不知道楼主把觉醒也通关了没呢?
没通的话强烈建议再抹杀自己30个小时通通哦.
-V-天天好胃口.

欲罷不能的苦行者

DB
莫瑞甘为什么要舍弃呢,她为了你可是愿意给你生孩子的啊。

游客

面恶心也恶

DB
无论是世界观还是画面,还是操作,对于一个一路从异域镇魂曲,博德之门,辐射走过来的玩家来说都是无比的熟悉,一款内容非常丰富的游戏无法评价什么对错,但绝对是见仁见智!
[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201208/20/151351cg5et5d557vz6ea6.jpg[img]

欲罷不能的苦行者

DB
欧美RPG抹杀的就是你的时间,你的感情,你的信仰...欧美控路过

欲罷不能的苦行者

DB
楼主投入了深刻的感情,我在第一周目也朦朦胧胧的通关了,成就了大业,成为了灰袍指挥官
第二周目果断毁了费雷登
龙腾最大的特色就是结局由你而定,一念成佛,一念成魔。
如今三周目已通,对剧情中那些正义,罪恶已经麻木。

我觉得龙腾最大的特色还是游戏性,这是古贱奇痰等国产游戏远远达不到的。

ykky

欲罷不能的苦行者

DB
你扮演的游戏主角是grey warden,不是灰袍,而是游走于光明与黑暗之间的grey
正如事情没有绝对的对错,只有你主观认定的对和错

DAO还是有某种意义上的最好结局的,Morrigan带着孩子和不作恶的承诺远走,Alistair成为一个好国王给大陆带来繁荣和稳定,主角活下去继续在资料片里保卫一方平安……

熱情似火的冒險家

DB
玩这个游戏,只关心lesbian。

跋山涉水的旅行者

DB
DAO最大的问题是战斗系统,我还是用的魔法师,有那么多魔法可以搭配,到最后都烦了。
明天和我回老家结婚吧

2D漫畫組

游客

DB
DAO...DEAD OR ALIVE...看错了。
人笑人哭,此时彼时,惊觉一瞬,大梦一生!

熱情似火的冒險家

患了独自一人会死的病d候补宅男 ...

DB
10楼同感啊 后期那么多法术 搭配起来头都晕了 当年博德之门 都没有这么累

幻想世界的居民

DB
我玩的是英文版,本来玩这游戏目的也是为了练英语。可惜他里面太老了,让我给删了 。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
伊索
DB
龙腾是好游戏啊。美式rpg的高自由度美。。。L妹可以玩百合真是大赞啊。

跋山涉水的旅行者

DB
L妹战场盗贼也很猛
努力当坏人中,我不要修电脑!