2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 安魂曲
打印 上一主題 下一主題

[原創] A社大作战国兰斯汉化补丁终于出来了。。(公测)

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
好吧,我好像看到特別感謝2DJGAME,不過我其實不知道2DJGAME是否有參與這漢化(就我所知是沒有,2D漢化組停工了一段長時間了)
誰告訴我 2DJGAME 是不是那邊的某個會員的ID…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

迷失道路的旅人

DB
引用自 金色噩梦
引用自 圣书雅克
8L和10L的,不要这样攻击好不好,游戏2djgame也有参与汉化,这有点过了吧

我觉得他们浪费了2DJ的努力了……

我也这么认为

版主

守護秩序的執政官

黑闇雙足飛龍

昵稱
實姐控
DB
引用自 蒼之十四劍
好吧,我好像看到特別感謝2DJGAME,不過我其實不知道2DJGAME是否有參與這漢化(就我所知是沒有,2D漢化組停工了一段長時間了)

呵呵,14这么急着划清界限

迷失道路的旅人

DB
引用自 蒼之十四劍

特别感谢2DJGAME的帮助

汉化人员:
爱丽丝汉化组制作
程序:二毛

总校对:三千

校对:三千,2DJGAME,安魂曲,Yogomove,kofterry,羽落xr神恋,陆地体型最大,浙BF3171,依然小蚊子,Serfies,武装到胸毛,飞舞の风

翻译:お宅の魚 ,[ 光 迹 ],武装到胸毛 ,三千,Serfies,依然小蚊子,羽落神恋,kofterry,葸乐,荷兰の豚,pigcanfly,macula,月时计,安魂曲 ,海纳百川,飞舞の风,陆地体型最大,苍炎的轨迹,water,(罪)囧乙丁 ,雷の鸟 ,lapi ,左眼异界,夏日红茶 ,神崎うるみ ,斯撒罗 ,军神の威光,浙BF3171,血色

改图:六曜夜琉璃光,麟雲,菠萝豆

打杂:羽辰

打酱油:烧焦的烧麦

策划:真言禁书

迷失道路的旅人

DB
引用自 dunkelwyvern
引用自 蒼之十四劍

呵呵,14这么急着划清界限

不然对方不知道会不会把2DJ拖下水说某某部分是2DJ汉化的啊……

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
顺带,个人参与和2DJ参与是两码子事情,我印象里的2DJ做的TEARS TO TIERA的翻译可是很棒的
Nothing is true,everything is permitted

跋山涉水的旅行者

DB
哎哟,14那么快划清界限了啊,不接受群众们的膜拜么?

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
不是劃清界線,而是屬於2D的榮耀的話我們樂於接受,不屬於2D的則無論多大我們都會婉拒,這是起碼的原則和禮貌

如果2D沒怎麼作貢獻但被紀錄了在工作人員名單上受到鳴謝,我個人會覺得那是很說不過去和失禮的一件事

再說就我印象中自從十次元立方因各種原因半途停工後(09年的事?),2D就再也沒搞過遊戲漢化了,當然這當中可能有我不清楚的詳情,我得跟論壇中其他管理員了解一下

P.S. 剛收到PM 好像是以前2D遊戲漢化組有在翻譯上幫過忙
如果是的話個人希望能列出相關會員的ID 以及是友情客串 免得好像2DJGAME成了主角 搶去了主人家的風頭

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 蒼之十四劍
不是劃清界線,而是屬於2D的榮耀的話我們樂於接受,不屬於2D的則無論多大我們都會婉拒,這是起碼的原則和禮貌

如果2D沒怎麼作貢獻但被紀錄了在工作人員名單上受到鳴謝,我個人會覺得那是很說不過去和失禮的一件事

再說就我印象中自從十次元立方因各種原因半途停工後(09年的事?),2D就再也沒搞過遊戲漢化了,當然這當中可能有我不清楚的詳情,我得跟論壇中其他管理員了解一下

给你PM了
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

執著未知的探索者

DB
不管怎么说,这个优秀的游戏有汉化了,这是国内玩家们的福气
至于润色,BUG,可以慢慢来修正.就觉得这汉化补丁好大

執著未知的探索者

DB
这就是所谓大人的事情啊

xingyeqin 該用戶已被刪除
引用自 jackerp
我勒个去。有生之年竟然看到战兰出汉化版了。这真是十分的好消息啊。

同感同感......

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
唔,我要是再看见这贴里有互相攻击的回复,说不得就要操起咸鱼宝剑斩了这贴……

好好地庆祝和讨论帖怎么救变成互攻了?明明做的是好事为啥一定要争吵?

莫争,再回首已是百年身

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
我不渴
DB
用日文或者罗马音吧   很多蛋疼人士没文化的···

lls

執著未知的探索者

DB
希望不要误导不会日语的新人
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。