2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 安魂曲
打印 上一主題 下一主題

[原創] A社大作战国兰斯汉化补丁终于出来了。。(公测)

熱情似火的冒險家

DB
SILL已经冰好几年了。。。
R8快来吧。。

幻想世界的居民

DB
漢化還是一定要支持下的
UID2位数的超级元老级潜水员

欲罷不能的苦行者

DB
搞笑了,有些人。
成天叫嚣着什么质量质量,有种你来翻译?汉化组在辛苦汉化的时候,你在干什么?一直以来都是伸手党,又没付钱给汉化组,汉化出来人民大众喜闻乐见,你要出来指责,你算老几?现在有几个H度高的2D游戏汉化出来的,战国兰斯是唯一!那些N年前就叫嚣要汉化鬼畜王兰斯,大番长,大恶司,超昂天使的人哪里去了?叫嚣质量有什么用?你连汉化的成果都拿不出来给人民,有什么资格指指点点?那么大的文本量,汉化途中不知道有多少人放弃,这是很大的系统工程,不是那种小型的漫画。本身这个大工程能坚持下来就已经是个奇迹了。

女神祝福的聖諭者

DB
终于有汉化了啊,实在太兴奋

迷失道路的旅人

DB
我打算等上一段时间的完美版。。。。。。。。目前这种程度的日文我还勉强能适应。。当然,中文版更好。

熱情似火的冒險家

DB
不容易了,毕竟那么久能坚持下来,支持一下。

幻想世界的居民

DB
咱看过翻译以后表示这大概是机翻一级的水平吧?

不过有总比没有强吧

迷失道路的旅人

DB
正在重玩
汉化的不够严谨,但有的玩总比没有好
知足吧

lls

執著未知的探索者

DB
引用自 archibird
搞笑了,有些人。
成天叫嚣着什么质量质量,有种你来翻译?汉化组在辛苦汉化的时候,你在干什么?一直以来都是伸手党,又没付钱给汉化组,汉化出来人民大众喜闻乐见,你要出来指责,你算老几?现在有几个H度高的2D游戏汉化出来的,战国兰斯是唯一!那些N年前就叫嚣要汉化鬼畜王兰斯,大番长,大恶司,超昂天使的人哪里去了?叫嚣质量有什么用?你连汉化的成果都拿不出来给人民,有什么资格指指点点?那么大的文本量,汉化途中不知道有多少人放弃,这是很大的系统工程,不是那种小型的漫画。本身这个大工程能坚持下来就已经是个奇迹了。

枪手自重
自己看看写的地方有多少错误
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
有些东西不要一盖交给无辜群众.别人也会做的.顺便说下.取下名字我也可以算无辜群众.在别人组旁听做间谍游戏旁听这种事情.我10多年前也爱玩.后来成年了.我就不爱了.
顺便说下.有些小做法是不爱.不是不能啊?难道有些人以为别人都不能吗?(哦 ,不是说偷窥)

按照您的逻辑,无辜群众才是肇事者?我笑而不语
好吧。我耐心的给你说明。在内测某些人就开始捣乱了。。当时还在测试程序错误。到了公测,疯狂举报的无辜群众,注册一堆马甲的故意挑衅找麻烦的无辜群众。在别人QQ群里偷听的无辜群众。难道真以为别人找不出些无辜群众来帮忙吗?(真是的。翻译游戏不见有些人这么积极。)这份补丁不比我见过的很多补丁差。我不说没毛病。公测版后在看确实有不少问题。连我都在说一些翻译胡闹。补丁通过分工的方式公开招人的而非一人翻译,而这些人通常是到处招收来的,每个人水平都不一样,甚至可能翻译出来的风格也不统一,肯定有浑水摸鱼的。想找错误太容易了。在加上这个组是新成立的。没太大根基 好踩是吧?
。而且不少问题来源于原3DM的翻译和没有人名的问题。硬要说差到天边去。。你要喷的汉化物就多了。
你似乎不敢喷第一个破解出文本却没人名的3XX。他们势力大!似乎也不方便喷二毛对吗?
真言和A组人员太散。确实不如你们有组织。你们在开炮的时候不忘记避开一些危险人物。连QQ群里的猜测都被你们贴出来了。

所以别太XX了。找朋友疯狂捣乱举报,跑别人QQ群里偷听当宝,这种事情不是不会。是不想!做人不要太大明陈公公。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也可以找一堆无辜群众,来给你捣乱。比如说你的淘宝店有XXOO东西的问题。我也可以让你头疼!别以为别人燃不起战火。别人是懒得计较而已。另外 请教下。对于某人贴我的聊天记录,
我是不是也学学人,表示很受伤的报复了?开开地图炮?你当第一个受炮的怎么样?
哦 只是请教你该不该做。。不要太当真,不会做的。真的。对了。如果你那有好的凌辱系列的来两份。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外跟着下脚的朋友,省省吧。大东西踩不动。来踩小的是吧?3XX的很多补丁烂多了。你们怎么不敢去踩?
A组还大大的开了个纠错贴。
发现这里发帖没DB后我突然失去了所有回帖的兴趣啊。。啊
真是的

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

lls

執著未知的探索者

DB
引用自 安魂曲
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
有些东西不要一盖交给无辜群众.别人也会做的.顺便说下.取下名字我也可以算无辜群众.在别人组旁听做间谍游戏旁听这种事情.我10多年前也爱玩.后来成年了.我就不爱了.
顺便说下.有些小做法是不爱.不是不能啊?难道有些人以为别人都不能吗?(哦 ,不是说偷窥)

按照您的逻辑,无辜群众才是肇事者?我笑而不语
好吧。我耐心的给你说明。在内测某些人就开始捣乱了。。当时还在测试程序错误。到了公测,疯狂举报的无辜群众,注册一堆马甲的故意挑衅找麻烦的无辜群众。在别人QQ群里偷听的无辜群众。难道真以为别人找不出些无辜群众来帮忙吗?(真是的。翻译游戏不见有些人这么积极。)这份补丁不比我见过的很多补丁差。我不说没毛病。公测版后在看确实有不少问题。连我都在说一些翻译胡闹。补丁通过分工的方式公开招人的而非一人翻译,而这些人通常是到处招收来的,每个人水平都不一样,甚至可能翻译出来的风格也不统一,肯定有浑水摸鱼的。想找错误太容易了。在加上这个组是新成立的。没太大根基 好踩是吧?
。而且不少问题来源于原3DM的翻译和没有人名的问题。硬要说差到天边去。。你要喷的汉化物就多了。
你似乎不敢喷第一个破解出文本却没人名的汉公。他做的事情太多!似乎也不方便喷二毛对吗?
真言和A组人员太散。确实不如你们有组织。你们在开炮的时候不忘记避开一些危险人物。连QQ群里的猜测都被你们贴出来了。

所以别太XX了。找朋友疯狂捣乱举报,跑别人QQ群里偷听当宝,这种事情不是不会。是不想!做人不要太大明陈公公。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也可以找一堆无辜群众,来给你捣乱。比如说你的淘宝店有XXOO东西的问题。我也可以让你头疼!别以为别人燃不起战火。别人是懒得计较而已。另外 请教下。对于某人贴我的聊天记录,
我是不是也学学人,表示很受伤的报复了?开开地图炮?你当第一个受炮的怎么样?
哦 只是请教你该不该做。。不要太当真,不会做的。真的。对了。如果你那有好的凌辱系列的来两份。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外跟着下脚的朋友,省省吧。大东西踩不动。来踩小的是吧?3XX的很多补丁烂多了。你们怎么不敢去踩?
A组还大大的开了个纠错贴。
真是的

游戏翻译的话是要静下心做的,文本都是实打实的,不想被喷的话那只有用心做好,特别是这么多人关注的东西。没信心的话请不要把话说得那么满(看贵组在各地的发布帖)
3xx的东西大概就大概7年前的监禁了,其他从来没有碰过
话说我就是一个学过点日语的无辜群众,看到有补丁出现觉得想大赞一下,结果进了发布帖我就傻了
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

葬月 該用戶已被刪除
公測版本估計還是會有很多問題吧  聽說幾個月後會出典藏版本 到時候再下咯

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lls
枪手自重

你除了挑毛病还能干嘛?

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
引用自 archibird
引用自 lls
枪手自重

你除了挑毛病还能干嘛?

毛病一堆堆的,不用仔细挑都能看得出

真是的

这就是某人发贴的目的么,笑

Nothing is true,everything is permitted

lyy

跋山涉水的旅行者

DB
玩了,可惜没有语音,游戏绝对上品