2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 安魂曲
打印 上一主題 下一主題

[原創] A社大作战国兰斯汉化补丁终于出来了。。(公测)

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
好吧,我好像看到特別感謝2DJGAME,不過我其實不知道2DJGAME是否有參與這漢化(就我所知是沒有,2D漢化組停工了一段長時間了)
誰告訴我 2DJGAME 是不是那邊的某個會員的ID…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
不是劃清界線,而是屬於2D的榮耀的話我們樂於接受,不屬於2D的則無論多大我們都會婉拒,這是起碼的原則和禮貌

如果2D沒怎麼作貢獻但被紀錄了在工作人員名單上受到鳴謝,我個人會覺得那是很說不過去和失禮的一件事

再說就我印象中自從十次元立方因各種原因半途停工後(09年的事?),2D就再也沒搞過遊戲漢化了,當然這當中可能有我不清楚的詳情,我得跟論壇中其他管理員了解一下

P.S. 剛收到PM 好像是以前2D遊戲漢化組有在翻譯上幫過忙
如果是的話個人希望能列出相關會員的ID 以及是友情客串 免得好像2DJGAME成了主角 搶去了主人家的風頭

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序