2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 矛盾螺旋
打印 上一主題 下一主題

[討論] 爱丽丝汉化组战国兰斯汉化补丁随评

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
无辜的被代表了的善良的愚笨的群众路过。。。
无辜的被代表了的善良的愚笨的群众感觉这里面水很深但又愚蠢的想说几句。。。
看到此时此景,不得不让无辜的被代表了的善良的愚笨的群众想起几年前动画字幕组的战争,想起当年某些蛋痛人士将一部动画不同字幕组的相同对比的截图放在一起比较。然而,这有必要吗?有必要吗?有必要吗?就算有必要是不是该把相应的日文的对白的截图也一起放出来才算“敬业”?
无辜的被代表了的善良的愚笨的群众很佩服这两位大侠,在公测补丁才放出的那么短短的几个小时内就能够如此“犀利”的“精准”的“迅捷”的抓出对方的“死穴”。无辜的被代表了的善良的愚笨的群众有点想不过来:这两位大侠是神勇无比还是早有准备?
无辜的被代表了的善良的愚笨的稍微学过一点日语的群众认为,有了某些基础之后再行校对是件非常容易而又愉快的事情,即省时又省力。当然,这也只是昏了头的无辜的被代表了的善良的愚笨的稍微学过一点日语的群众在自言自语而已。。。
于是无辜的老实的群众还想再说几句。。。
对于字幕组,别人提的意见要虚心接受,别草木皆兵,那些剽窃者只能剽窃到他们之前能拿到的,你们继续做下去不就得了?为了口水战浪费时间,正中谁的下怀?有些抗压能力好不好?有点危机处理意识行不行?
对于大侠们,无辜的老实的群众不敢多说什么,从性善论的角度说,你们只是在善意的提醒发布者的错误,这个值得称赞,但也请尊重别人的劳动成果,别人辛辛苦苦做出来的东西不是为了让你们讽刺挖苦挑刺儿的;从性恶论的角度说,你们做的事情现在估计肥猪流都不作了,有意思吗?有价值吗?有必要吗?看看你们都在说什么?
引用自 金色噩梦
引用自 三文魚
人家漢化自有人家辛苦,民間漢化都是憑愛,漢化GAL又不是像某些網站的歐美遊戲漢化帶點商業性質,基本都是一些業餘性質的人員在做,要求全部專業準確不現實(某記得好像是有110W的文本?),基本做到不會太曲解原意就很好了,你不喜歡就不要去看,搞得好像國內某些磚家叫獸似的就會找茬,有這時間不如出去做義工好了。

P.S.要戰請去別處,別來打擾別人清靜。
P.S.2.隨評?某覺得E評可能較為貼切,個人觀點。

您不了解情况,我们组和他们组撞坑了,结果他们组指责我们组是盗取他们文本。
不管怎么说您还是承认了他们组这些的确是错误对不?
所以说这种文本我们还需要盗取么?
等20号我们的正式补丁出来大家就一目了然了。

看看我引用的这个发言再看看你们发的这个帖子。那句话怎么说的来着?“司马昭之心,路人皆知”。对吧?别人很可能一分钱都拿不到但还是辛辛苦苦做出来的东西就是让你们这么得瑟的吗?这就是你们的素质?这就是你们的品德?再老实无辜的群众要是也参与了这个汉化然后看见别人往自己的成果上面泼污水,可能也会拿起电锯发出“爱玩玩,不玩滚”的怒吼了。是吧?
当然,老实的无辜的群众水平有限,即玩不懂日文原版游戏也没有条件参与汉化,所以只能眼巴巴的等着别的汉化组作出来然后心怀感激的下载下来后开心的去玩乐了。。。

就是这么回事。。。了吧?(笑)

跋山涉水的旅行者

DB
作为伸手党,就算不比较质量也要比较正确率吧
不能房屋中介介绍的房子是烂尾楼却被说成是别墅我就去住吧

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
引用自 table9906
无辜的被代表了的善良的愚笨的群众感觉这里面水很深但又愚蠢的想说几句。。。
看到此时此景,不得不让无辜的被代表了的善良的愚笨的群众想起几年前动画字幕组的战争,想起当年某些蛋痛人士将一部动画不同字幕组的相同对比的截图放在一起比较。然而,这有必要吗?有必要吗?有必要吗?就算有必要是不是该把相应的日文的对白的截图也一起放出来才算“敬业”?
无辜的被代表了的善良的愚笨的群众很佩服这两位大侠,在公测补丁才放出的那么短短的几个小时内就能够如此“犀利”的“精准”的“迅捷”的抓出对方的“死穴”。无辜的被代表了的善良的愚笨的群众有点想不过来:这两位大侠是神勇无比还是早有准备?
无辜的被代表了的善良的愚笨的稍微学过一点日语的群众认为,有了某些基础之后再行校对是件非常容易而又愉快的事情,即省时又省力。当然,这也只是昏了头的无辜的被代表了的善良的愚笨的稍微学过一点日语的群众在自言自语而已。。。
对于字幕组,别人提的意见要虚心接受,别草木皆兵,那些剽窃者只能剽窃到他们之前能拿到的,你们继续做下去不就得了?为了口水战浪费时间,正中谁的下怀?有些抗压能力好不好?有点危机处理意识行不行?
对于大侠们,无辜的老实的群众不敢多说什么,从性善论的角度说,你们只是在善意的提醒发布者的错误,这个值得称赞,但也请尊重别人的劳动成果,别人辛辛苦苦做出来的东西不是为了让你们讽刺挖苦挑刺儿的;从性恶论的角度说,你们做的事情现在估计肥猪流都不作了,有意思吗?有价值吗?有必要吗?看看你们都在说什么?
引用自 金色噩梦
引用自 三文魚
人家漢化自有人家辛苦,民間漢化都是憑愛,漢化GAL又不是像某些網站的歐美遊戲漢化帶點商業性質,基本都是一些業餘性質的人員在做,要求全部專業準確不現實(某記得好像是有110W的文本?),基本做到不會太曲解原意就很好了,你不喜歡就不要去看,搞得好像國內某些磚家叫獸似的就會找茬,有這時間不如出去做義工好了。

您不了解情况,我们组和他们组撞坑了,结果他们组指责我们组是盗取他们文本。

看看我引用的这个发言再看看你们发的这个帖子。那句话怎么说的来着?“司马昭之心,路人皆知”。对吧?别人很可能一分钱都拿不到但还是辛辛苦苦做出来的东西就是让你们这么得瑟的吗?这就是你们的素质?这就是你们的品德?再老实无辜的群众要是也参与了这个汉化然后看见别人往自己的成果上面泼污水,可能也会拿起电锯发出“爱玩玩,不玩滚”的怒吼了。是吧?
当然,老实的无辜的群众水平有限,即玩不懂日文原版游戏也没有条件参与汉化,所以只能眼巴巴的等着别的汉化组作出来然后心怀感激的下载下来后开心的去玩乐了。。。

啧,错的离谱的机翻,值得看?顺带某A组还乱喷人盗用呢
Nothing is true,everything is permitted

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 table9906
引用自 金色噩梦
[quote=三文魚] 人家漢化自有人家辛苦,民間漢化都是憑愛,漢化GAL又不是像某些網站的歐美遊戲漢化帶點商業性質,基本都是一些業餘性質的人員在做,要求全部專業準確不現實(某記得好像是有110W的文本?),基本做到不會太曲解原意就很好了,你不喜歡就不要去看,搞得好像國內某些磚家叫獸似的就會找茬,有這時間不如出去做義工好了。

啧,错的离谱的机翻,值得看?顺带某A组还乱喷人盗用呢 [/quote]
6月20号发现的?
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
真言禁书(154162560) 5:51:18 PM
而且要说偷懒,A社的程序员才是最偷懒的,我们作为A社的FANS向汉化组,自然应该继承A社的优良传统了

再贴一段真相好了,某A组继承了光荣的偷懒传统?

6月20号发现的?

这可是你们最新的公测补丁,谢谢,不信您自己回去去看看

Nothing is true,everything is permitted

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
而且要说偷懒,A社的程序员才是最偷懒的,我们作为A社的FANS向汉化组,自然应该继承A社的优良传统了

这种玩笑话你也当真?我还成天说要和真言搞基了。你当真吗?
这可是你们最新的公测补丁,谢谢,不信您自己回去去看看

你们喷补丁问题是在什么时候开始的?真言确实急了发布

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
引用自 安魂曲
引用自 矛盾螺旋

那你们组长是能随便信口开河?我还真想见识见识

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋

啧,错的离谱的机翻,值得看?顺带某A组还乱喷人盗用呢

嘖,所以說你是找茬達人啊

迷失道路的旅人

M78

DB
真的笑死我了 特别是那句 打算坐大船的话就去吧  笑死我了 !呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
引用自 矛盾螺旋

群里互相开玩笑。你那么当真做什么?做间谍这种事情很有意思的?我10年前也喜欢。

迷失道路的旅人

M78

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
引用自 矛盾螺旋

作为一个负责人 话是可以乱说的吗??我觉得应该谨慎 在谨慎 才对

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
引用自 矛盾螺旋

嘖,這種沒有上下文的,節選的,不知語氣的文本記錄,你就想說明“你们组长是能随便信口开河”這個問題,那還需要說什麼呢?
請你上網的時候一直也保持一副警惕的態度,謹慎的說出能代表你個人的話吧

VIP

女神祝福的聖諭者

CJ的LOLI控

DB
群里互相开玩笑。你那么当真做什么?做间谍这种事情很有意思的?我10年前也喜欢。

10年前?敢问您几岁?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 喵爪斯基
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
[quote=矛盾螺旋] 真言禁书(154162560) 5:51:18 PM

作为一个负责人 话是可以乱说的吗??我觉得应该谨慎 在谨慎 才对 [/quote]
对的。我们应该谨慎的不放你们入群。但是我们觉得。既然爱兰斯的就是朋友。没必要这么紧张。

迷失道路的旅人

M78

DB
引用自 安魂曲
引用自 喵爪斯基
引用自 矛盾螺旋
[quote=安魂曲] [quote=矛盾螺旋] 真言禁书(154162560) 5:51:18 PM

作为一个负责人 话是可以乱说的吗??我觉得应该谨慎 在谨慎 才对 [/quote]
对的。我们应该谨慎的不放你们入群。但是我们觉得。既然爱兰斯的就是朋友。没必要这么紧张。 [/quote]
我可没进你的群  我不想被代表啊  我只个路人而已!