2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 好吧,我继续火星。《迷你忍者》值得收藏!

執著未知的探索者

厌倦了,就成熟吧。

DB
最近蛋痛在家,专玩游戏。这次轮到《迷你忍者》,配置不高,画面细腻唯美(特别那些在河道两岸飘零的樱花),情节刺激,人物可爱,扮动物时还可以有小动作(我很喜欢扮兔子……),感觉自制药水是个鸡肋,N多药材才弄一瓶,整个游戏都没多少药材,不过身手好就不需要掉血~其他就不多说了,介绍给那些还不知道的童鞋们

看不到图直接进http://www.gamersky.com/handbook/201004/158181.shtml

可爱风格大爆发!《迷你忍者》入手心得由“刺客任务(杀手)”研发团队木卫一互动操刀的可爱动作风格游戏忍者“迷你忍者(小忍者”)已于9月中旬上市,让我们一起跟着浩与他的五个伙伴一同在轻松愉快的旅途中,拯救被邪恶武者之王控制的动物们吧!

前方发现敌人三支,请问如何处置浩?

原本平静的仙山中,不知道从何时开始,仙山里的动物变得愈来愈少,后来发现原来是邪恶的武者之王把这些动物都抓走了。而在仙山上接受忍者大师训练的忍者浩,因为自己的伙伴也一个个被抓走了,因此决定踏上旅程,拯救这些被抓走的动物与伙伴,阻止邪恶武者之王的恶行。
  游戏一开始,当然就是新手教学了,而在教学过程中,唯一没有被抓走的伙伴埠头(看他那种身材如果也被抓走了那可就囧了),会在教学过程中成为第一个伙伴,虽然埠头体型相当庞大,怎么看都不是一个好上手的角色,不过埠头用来对付敌方的大只佬可是相当方便且轻松的角色喔!

对付后面那支大只佬,当然就得交由超人特功队队长(误)埠头来对付啦!

在旅程过程中,会慢慢的救出其他四位被抓走的伙伴并且加入,他们分别是:
  笛子美少女Suzume

迷彩忍装神射手顺

虎爪野性男托拉

忍者界的林志伶(自称)女忍者

游戏中还提供了十多种的术法可供使用,只不过这些术法并不是一开始就都能使用,你必须在某些关卡中找到特殊的花朵并将花朵拿去插在隐藏于地图某些的香炉中才能学到新的术法。很可的是借,虽然有六名不同的角色供玩家自由选择使用,不过能使用忍术的却只有浩而已,总之,大家就把这个设定当成是特别给我们这位可爱的主角浩的特别待遇就好了啦(笑)。

只有我会使用术法,就让我来表演几招来给各位看看吧!来!先吃我一招“落雷之术!

呜!有鬼!别怕,请他吃一招“日光之术”就能送它回老家了

这招“附体之术”可是很棒的什么?看不到我?“当然啦,因为我已经附体在熊猫体内了咩!

虽然不是每个角色都能使用术法,不过还是都有各自的特殊技可以使用,其中值得一提的就是Suzume的特殊技,她的特殊技是吹着笛子使敌人陷入混乱而跳舞,不管你面前有多少敌人,只要你使用了Suzume的特殊技,这一群敌人便会开始跳起舞来,画面看起来相当的欢乐(囧)。

看这位人兄跳的那么起劲,想也知道本姑娘的笛音有多销魂了!

忍者界的林志伶(自称)也来露一手啦!

游戏中也提供了各式各样的药水,如果觉得不用够的话,你也能将从地图上摘到的花花草草利用在流浪天狗商人那买来的药水合成书来合成所需要的药水,就连补血时本来得摇摇树上有结果的果树及翻找有果实的草丛外,也能运用合成书来合成补血药或利用钓鱼的方式取得补血道具喔!
[/url]

摇果树捡果实吃只是游戏中补血的其中一种方法

哇!钓到那么大支的鱼,这下够本了!其实这支鱼只是帮你的小白号加速用的而已(爆)

迷你忍者(小忍者)”除了有可爱的角色与敌人外,就连游戏中的BOSS的也都做的相当有趣,这些老板浩除了身材是的ñ倍大外,就连他们所使用的武器也都是千奇百怪,像是挥舞着巨型大刀的老板,用臭屁当武器攻击的老板,踩着百丈高撬拿着长刀玩弄你的老板等等,都相当的特别。这些老板虽然巨大又爱搞怪,但每支老板都有个别特殊的打法,而且在BOSS的战的过程中还会有小提示告诉你要怎么打,让你连打个老板都能轻轻松松的。

面对臭屁王的臭屁攻击,你觉得用什么方法最能对付他呢?

“迷你忍者(小忍者)”表现虽然用可爱风格来,但是身为一个忍者该有的东西却也没有少,最基本忍者道具像是手里剑,烟玉,撒菱这些也都会出现在游戏中,当然最重要的隐密行动也有喔,像是躲在草堆中移到到敌人背后给他来个忍杀,或着像是走在屋顶或绳索上避免被敌人发现之类的,让这款游戏在可爱与轻松之下,也没忘了要给玩家当一个忍者所需要的基本工夫做(笑)。

看我施展走绳索的轻功,浩不过我说啊,你好像被敌方的弓箭手发现了咧(囧)

迷你忍者(小忍者)”这款游戏玩起来相当轻松,完全不会有任何压力,是一款非常适合全年龄层玩家玩的好游戏。您已经玩腻时下风格个异的游戏了吗?换一下口味吧,来试试这款即轻松又欢乐的“迷你忍者(小忍者)”吧!

专题:http://pc.pcgames.com.cn/pczq/mnrz/
推荐下载:http://www.verycd.com/topics/2810190/

(怎么感觉最近在推荐游戏……)

趁其不备准备下手!

2ero

熱情似火的冒險家

DB
好吧,图片全看不到

d6d0d1a8 該用戶已被刪除
谁说的,LZ的签名很犀利  = =

執著未知的探索者

DB
敌人是武田家?

史上最伟大的战舰……

執著未知的探索者

DB
盗链图- -我只能看文猜图了。。。

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
没通关,这个风格不太适合我…………最后才发现头上的蝴蝶是指引你去找卷轴的……

執著未知的探索者

厌倦了,就成熟吧。

DB
盗链图可以复制图片地址新建页打开……
趁其不备准备下手!

迷失道路的旅人

DB
去年的游戏,不知很之前的我流忍者相比哪个好玩。

幻想世界的居民

DB
这个游戏其实就是一款休闲游戏

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏的QTE系统让人蛋疼。。。

跋山涉水的旅行者

DB
很多人都说这个游戏还不错,我看介绍没什么感觉就没下,等爆了星际2的战役,下来玩玩

執著未知的探索者

日翻学习中~

DB
还可以,Q版的风格很喜欢,人物多,但实际上换人意义不大,BOSS战有点无趣……又见QTE~~

女神祝福的聖諭者

DB
总体还行,就是结局太仓促了,BOSS都太好打了,倒是滑雪那边卡了我好久。。。

熱情似火的冒險家

DB
可愛的人物很適合大眾,看似輕鬆搞笑的劇情應該可以解壓不少。
謝樓主推薦

幻想世界的居民

DB
迷你忍者是太平洋网出的吗- -