2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于游戏《Prism Ark》的声优以及王女的真实身份的问题?

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
《Prism Ark》里面还有些悬疑的问题我一直搞不清楚:
1、声优是非公开的,且跟动画版阵容大不相同。偶水平有限,有些听得出来有些听不出来。请哪位声优迷发个游戏的全声优表给我?
2、很明显プリーシア不是真正的王女,她是王女的影武者,是公爵的女儿。那么真正的王女是谁?是不是ハヤウェイ在王城撞到的那个叫パルティ的小女孩?

プリーシア明显是榊原ゆい配的,这个最不低调的女人的声音应该没人会听不出来。(和动画版相同)
神楽也很明显是生天目仁美,她的无口少女音和萝莉音还是很好认的。(和动画版相同)
フィーリア更毫无疑问是桃井はるこ,她声音太有特色了,还包揽了游戏的OP、ED和一大堆角色曲。(和动画版相同)
フィール是水橋かおり,这个声优我很喜欢。(和动画版相同)
華鈴我听不出来,请哪位高人指教。(动画版是松井菜桜子)
リーテ我也听不出来,大概是こやまきみこ吧,请哪位高人指教。(动画版的确是こやまきみこ)
地獄修女百分之两万是浅川悠,Rider大姐亲自上阵啊。(和动画版相同)
ハヤウェイ我也听不出来,有可能是立花慎之介吧,请哪位高人指教。(动画版是柿原彻也)

ハヤウェイ在王城撞到的那个叫パルティ的小女孩,我一直怀疑她是不是就是真正的王女,但我玩不出所有结局,不明白,请哪位神哥子指点迷津。

跋山涉水的旅行者

時空を制する者

DB
既然遊戲都出了很久了
我就大膽的捏下去了

1.動畫聲優跟遊戲聲優大多是相同的 只有少數幾位不同(EX男主角)
而聲優中有不少是一般向跟18禁配音通吃的
不過由於CV是非公開的 所以CV列表我暫時找不到  給其它人補完吧

2.主人公之妹 跑她的路線會得知 但沒H事件
為此還出了一個無配音的FD補完
好吧,因為簽名檔的關係被罰款....
以後大概不會繼續把做好的Gif放上來了吧

執著未知的探索者

猫は寂しい人がわかるんだって ...

DB
王女就是男主角的妹妹哦
游戏的话如果跑妹妹线好想妹妹会死,很久了忘记了

女神祝福的聖諭者

DB
=w=宁静的方舟啊,很老的游戏了,不过还是挺欢乐的~