2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創] GAL蛋疼

VIP

執著未知的探索者

亀頭千貫撫子

DB
デブプラス,说起来这成了11月我最想玩的游戏之一。

为什么呢,当然是因为女主角山本 凛々花的肥满度。

2D和3D的肥两种完全不同美学概念,如果你说肥女恶心,那我觉得你没必要浪费青春看我的帖。

劣等感/コンプレクッス(其实血色再次强调这个是日本特有的普遍误用,但是不知道为什么血色这么用日本人都能理解,反而本意却不知道,日本人的英语啊。。详细说明看这里:http://yukitachi.cool.ne.jp/column/c006rettokan.html)的灵活运用和创新从来都能创作出让我们为之倾倒的游戏。

眼鏡(视力不良) 太多了不列举

借金,贫乏(财力不良) 太多了不列举

贫乳(发育不良)  太多了不列举

弱智,记忆力障碍(痴呆例如SWANG SONG的あろえ,记忆力问题的例如ef系列某角色)

眼带绷带无听觉失明无视觉断肢(身体伤残 例如code geass某妹妹一开始的状态,ク・リトル・リトル里面某没手没脚角色)

年増、バツイチ(年龄人生阅历不良,顺便推荐下LOVE MILF 你会发现42岁的人妻可以如此可爱)

僵尸幽灵吸血鬼(存在意义不良,甚至对人类是威胁) 各种常见性格缺陷,例如男性恐惧症,他人拒否症,宅女,中二,登学校拒绝否,参与援交,万引き等等。太多了不列举

所以血色这里想说。

或许我们应该欢迎这样的创新,不是么。

独眼的女孩子,我们可以把肉棒插入她空掉眼洞里,例如霞外籠逗留記里的お手伝いさん。断肢的角色,其实断面就是另外一个性感带。弱智的女孩子,我们可以打媚薬让她和猪群交,借钱而有男性恐惧症的女孩子,我们可以利用债权威胁她们卖春来观赏她们的惨状。

那么肥满壮硕的女性角色(可以晚一些特殊体位,或者利用脂肪玩一些特殊PLAY),甚至是全身筋肉的女性角色(健美女性一般由于长期服用雄性激素增加筋肉,クリトリス会很巨大)。只要作者肯下工夫去塑造,肯定能写出优秀的作品。

血色没有把自己观点强加给别人的意思,只是通过我这样的分类和解析,希望能为各位打开一些思路,希望那些天天说触手退散,重口讨厌的人稍微思考下。

我们到底应该想GAL追求什么。对于不同的角色,特别的角色,特殊题材的游戏,我们是否以一种很有偏见的眼光去拒绝,还是抱着客观理性的心态去对待。

你把你拒绝过的兽X,强X,轮X,触手,猎奇游戏装个一两只来看看,或许耐心看完以后又发现其实有点意思,或许看完以后感觉也没那么坏。如果有这样的感觉,那么血色就很欣慰地说,这帖没有白写。

其实我只是在蛋疼而已。↑

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 ...前瞻...奖励...= =///

總評分: DB + 5   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
コンプレックス【complex】
1 精神分析用語。情緒的に強く色づけされた表象の複合と定義され、抑圧されながら無意識のうちに存在し、現実の行動に影響力をもつ。

2 《「インフェリオリティーコンプレックス」の略》劣等感。「―のかたまり」

-----------------------------------------------------------------------------------------------
其实这不算是误用算是缩写吧……inferiority complex的确是一个心理学名词……日本对外来语的缩略本来就没啥章法嘛
才看了LZ那连接,感觉有点咬文嚼字了,那两个概念本来就不可能分开的,从生理到心理上来看。

VIP

執著未知的探索者

亀頭千貫撫子

DB
缩写结果把前面那个词全WS掉了么。。。这个所谓的缩写方法太强了。

跋山涉水的旅行者

DB
我的确 不得不承认わるきゅ~れ  这个社的不少作品 都很有想象力
但是 个人希望呢 还是稍微写实点吧

女神祝福的聖諭者

DB
冒昧提一句,你都把肥女和“兽X,强X,轮X,触手,猎奇游戏”相提并论了,似乎对肥女有点失礼呢  
个人觉得肥女和残女最大的区别是你不会对肥女产生保护欲,或相反,虐待欲,残女弱,肥女懒,还有有些区别的。
如果最后评价好的话当然还是会去玩玩看的
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

VIP

執著未知的探索者

亀頭千貫撫子

DB
引用自 neophoenix
冒昧提一句,你都把肥女和“兽X,强X,轮X,触手,猎奇游戏”相提并论了,似乎对肥女有点失礼呢  
个人觉得肥女和残女最大的区别是你不会对肥女产生保护欲,或相反,虐待欲,残女弱,肥女懒,还有有些区别的。
如果最后评价好的话当然还是会去玩玩看的

恩,因为我就是做个大概分类而已,所以放一起讲了,倒没贬低的意思,评价好不好我都去当次小白鼠XD。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
BMI39.3实在太那啥了
吃不消,这战斗力比HOMER还高
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

欲罷不能的苦行者

DB
反证当初玩这个公司プレイ!プレイ!プレイ!
中碰到那个角色的时候我是直接Ctrl过去的
デブプラス我反正是无爱了
PS:我觉得绝对会有瘦身ED 至少是有前科的
    与其说是退化萌 或者 猎奇
    我觉得更可能是类似眼镜娘那种对比萌

欲罷不能的苦行者

DB
已经在展望11月了啊……10月中我妊娠研究所等到现在还没出啊……各种囧……

熱情似火的冒險家

DB
看完这篇。。文章。。我对楼主产生了一种由衷的崇敬。。
断肢 独眼 都能接受。。难怪前阵有个奸尸的。。人和人的口味还是有差距的啊

執著未知的探索者

DB
我敢把LZ下面说的那些都尝试过,但就是不敢玩这个。。。太接近真实感了- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
樓主你品味出眾啊。。。和前面一個說遊戲口味重的帖子形成鮮明對比

迷失道路的旅人

DB
从头到尾看完这篇的我,的确有点蛋疼。

dd4

執著未知的探索者

DB
其实在下和LZ一样蛋疼。。。玩GAL是越另类越起劲哟。
不过现在此类游戏实在是难找啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。。