2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 86
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 这游戏真让人纠结……

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这个游戏打75分
缺点有2,1是站在男主角度看待NTR的故事实在是有点残酷;其次就是整个游戏路线太长了
1周目根本没有什么值得玩的,只有2周目才是正品。
有人说在这个游戏有崩坏,我觉得未必,画的不正不能算是崩坏,事实上我觉得这部作品的画风是比较合适这种高H度的。H都很激烈,用这些非正常体位来表现恰到好处。嘛,不过其实很多NTR的情节都可以略过,因为不是看第一次了……
PS:从第4代的画风来看,要再度作出这样的H度应该就不太可能了
PS2:对于3K YAN的光盘游戏你们还能期望些什么?绝对物超所值

这个游戏的策略是这样的
我是男主角
我有个女朋友
我们两人在学生会就职
然后有个不良少年A
我女友被不良少年A NTR了……

但是这个游戏的问题是在这里
女友和不良A接触的契机是女友作为风纪委员要帮助那些在学业上落后的学生
于是问我应该怎么办
这里就有两个选项:
1. 还是不要去找A了
2. 尊重女友的意思

嘛,很明显的
后一个选项就是送羊入虎口
但是广大玩家为了达成剧情,自然毫不犹豫的选择将自己的女友送去给人NTR……

所以说……
人真是种矛盾的生物啊

这个GAME要走到2周目才出现剧情
汗一个……

欲罷不能的苦行者

DB
…………,不懂LZ想说啥,游戏是性幻想,和现实不一样,选择自然也会不一样。

就象你说游戏中那种情形,现实中自然而然会选1,要不就是3:咱俩一起去“帮助”那位不良少年。咱先随身带把水果刀,情况不对就先捅几刀再说。其它事不敢说,但涉及到自己的LP,不拼死不是男人。

游戏中那是“男主角”的LP,跟我没屁关系,我只是看客,想咋演咋演呗。

版主

守護秩序的執政官

DB
作为一个CD容量的游戏 竟然敢放个体验版出来 证明开发者对游戏很有信心啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
太短了,賣的也便宜.爲什麽不做長點呢

執著未知的探索者

DB
作为玩家,唯一的选择就只有是否启动这只游戏,一旦选择了启动,那在游戏里选择多么鬼畜脑残的选项都是浮云啊...
对画风感兴趣所以看了下全CG,结果发现里面杂七杂八的加起来才72张图,一大票同人都比它多......
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

欲罷不能的苦行者

DB
LZ速度蛮快的啊 都已经2周目了

不过我比较期待剧透和评测

掌握真理的先知

DB
其实我觉的还是不够味,明显不够重口,没看到标志性的轮X情节。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嘛,废材也只配落得如此下场
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
说真的,现在这公司也喜欢拿NTR这玩意去骗钱,据说这个系列下个月还是再下个月要出4!!

嘛,反正NTR的东西我都是收的~~

迷失道路的旅人

DB
纠结啥,我毫不犹豫选1

欲罷不能的苦行者

DB
NTR游戏当然你要玩的话………………还有什么别的想法么

这一作版主大大早就做出过评论了,让人纠结的女主,让人想揍的废材男主

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,下这游戏的人绝大部分都是为了玩NTR情节的吧,那么选2是肯定的了。。就像以前玩超昂很多人为了看那啥故意去输一样。。
看到有人说现实中肯定会选1,但问题是现实中你可没有上帝视角,也不知道会发生NTR的情节。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
花了 6个小时 终于通完了~~~~~~~~~

推完这游戏之后 我第一次对 NTR游戏的男主有种尊敬的感觉
可能大部分人都会说这男主废柴 人渣什么的 (其实这些都是剧情的需要)
但是把这些都放一边不说的话,男主对女主的那份爱确是真真的.(当然这也只是剧情需要吧.....)

最后玩完这游戏给我一个感觉是.
男主到最后什么都没有了,只剩下一份单纯的对女主的爱,即使女主不再爱他~
(这简直就是很多所谓纯爱游戏中女主角或者配角的下场嘛....... )
说的不好 别拍我........逃.....

另外 这游戏的CG有不少走型的.....明显偷工减料......希望4能好一些吧...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
NTR全都是因性产生"爱"的....
不过NTR里面的女主全都是"傻不拉西"的

虽然没玩游戏 但就这两个选项
很明显是"服务"与某NTR群控的..

欲罷不能的苦行者

DB
额~咱才刚开始下呢···不过看到这选项的脑残程度,顿时好似凉水浇头怀里抱着冰啊,2就有够杯具的了,莫非3更···还是坐等扫雷吧!