2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 78
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【憂鬱】最近能理解GAL的人越來越少了。。。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
最近啊,在聊天時發現能理解GAL的人越來越少了,昨天我在某群說到我因為EGC漢化的愛本堡之風的莎蕾線在CG裏有男主角在戰場上看著3人的合影努力活下去,回來後還有和莎蕾擁抱的CG,但是玩的那個版本(也許是我的下的不是好的版本)裏只到男主角收戰爭徵召走了,就沒有了,只剩亂碼,我一氣砍到了那個遊戲。。。的時候,群主居然對我說【這裡你就最懂】這算是很懂麼?明明是你自己愛不夠吧,明明是ACG群
還有前幾天,在某falcom群裏,說道我為了星之門15重新打PC日版3RD的時候,居然一幫人說我為了看著玲的裸體擼管子!?太不可思議了,為什麼會有人有那種白癡想法?雖然不是GAL但是為了看某個女孩子的過去而努力的GAL式思考為什麼在它們眼裏那麼污穢?

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
道不同不相为谋,这些钻牛角尖的不理就对了。莎蕾線里男主看的不是莎蕾的照片吗?还战场上唯一的慰藉云云。
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

執著未知的探索者

DB
LZ无需忧郁,某表示已经习惯这种群了,安心玩自己的就好
某相信如果LZ乃说为了星门15而重玩中文版3RD的话就没人会对你唧唧歪歪了。。。。。。。

息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

跋山涉水的旅行者

DB
ctrl党CG党横行,就算是汉化作品也很少有人用心去体会了。有时也不要太认真了,觉得某个问题反感就屏蔽一下就好

執著未知的探索者

DB
不ctrl的路过..
一个游戏会消耗很长时间通关,经常等我通关了也没人讨论了..

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
ctrl党和cg党,全cg党混进来的必然结果。。。

他们玩游戏只求撸管,看图

欲罷不能的苦行者

DB
LZ乃过激了

如果有天有人在群里说他为了智代要重打CLANNAD

我要是对话题不感兴趣我就不发言了  

如果感兴趣  我就会说  你丫是去看擦边球的吧

所以说他们只是想找个话头把话题继续下去罢了

(可能想聊一下中文版和日文版区别)

当然如果他们都是真心认为你是去看HCG的话  那么LZ你进错群了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
只能说对方没有理解你对ACG的真挚感情啊,关键就是理解万岁,在论坛上能找到一个和你说得来的人就很不容易了,所以说知己难求嘛

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
啊~如楼主的标题一样啊,他们的爱还没够水准。
他们那种思想已经算是歧视的思想了,以为自己很清高。扮叉烧吃鸡翼。天诛算了吧!!

czx

跋山涉水的旅行者

DB
楼主文采很好...这两个群的这两位吐槽能力很强
强烈建议楼主这样的有爱人士写游戏攻略
还有GAL党大多不合群,大多很有想法,这是现实世界里是占很小比例的人群,楼主不用去加什么群,自己乐在其中就是了
无视引用

欲罷不能的苦行者

DB
能理解GALGAME的人从来不多,一直以来ACG里面G的人群就是最少的。。
很多打着ACG专用的群很多都是民工漫爱好者聚集地,很多人甚至不知道什么叫GALGAME。。
就算有听过的,在不懂的人眼中GALGAME=HGAME=能撸管的黄色游戏=跟AV差不多的东东。。
讨论GAL什么的还是去2CH之类的地方吧。。

sinnyfans 該用戶已被刪除
游戏嘛,LZ那么计较干嘛,本来就是给你玩的,别太沉迷了

執著未知的探索者

DB
曾经多过么?从来就没多过吧,无非是现在分得更散了而已。

執著未知的探索者

DB
引用自 LZ
我一氣砍到了那個遊戲。。。的時候,群主居然對我說【這裡你就最懂】這算是很懂麼?明明是你自己愛不夠吧,明明是ACG群
還有前幾天,在某falcom群裏,說道我為了星之門15重新打PC日版3RD的時候,居然一幫人說我為了看著玲的裸體擼管子!?太不可思議了,為什麼會有人有那種白癡想法?雖然不是GAL但是為了看某個女孩子的過去而努力的GAL式思考為什麼在它們眼裏那麼污穢?

但是也没必要说点里面的色的就各种术语出来躲避啊。
GAL里面的色本来就是不能回避也没必要觉得那么丑恶的存在啊
撸管怎么了?! 你觉得这个很污秽吗? 可以说没有万千宅男的撸管欲望就没有gal的今天

http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
又想起了当年maw2重打6次就为了看真END的情景...
此情只待回忆了..
WOE里我最喜欢玛琳..一家大小通吃的主

ps:话说LS没必要和LZ太过计较,人家可是纯真女生
0721什么的最讨厌了.