2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: つるぎ
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【憂鬱】最近能理解GAL的人越來越少了。。。

熱情似火的冒險家

DB
没办法啊,有些人就是一位GAL=H,真不知道这些人在想什么

跋山涉水的旅行者

DB
实际上社会上很多人都认为GAL 就一定是H的.........

迷失道路的旅人

DB
很正常啦..其实GAL本来不就是很寂寞的东西么.

charta 該用戶已被刪除
那些人没有爱啊,只有欲望,LZ别理他们就好了...

VIP

掌握真理的先知

DB
说实话,我玩游戏,看小说动画或者其他的东西都不喜欢和别人讨论,我一般都是当个ROM。
现在很多地方,不管是网络上还是现实生活上,越来越多半桶水的家伙喜欢跳出来搅合。
好好的一样东西,他就是要跟你过不去,来表现一下他的不同寻常。

本来一个游戏,根据个人的喜好肯定有喜欢的人也有不喜欢的人,大家讨论下没什么。
但是还有另一种人讨论游戏说的根本不是游戏,而是喜欢攻击其他人来显示自己”不凡“。
和这种人讨论游戏,特别是GALgame是没有任何意义的。

GALgame有不同的类型,有的只是含有R-18内容的,有的就是纯粹为了让人发泄的。
前面有朋友 rose13提到GALgame是让人发泄的,这没什么问题,有的游戏还专门会说明这就是让人发泄的,甚至加上道具一起卖。
但是不是左右的游戏都是以这个为重点的。让我们感到很不愉快的问题不是在这个地方,有问题的地方是那些一谈起GALgame就只剩下一个用处的那些人。
GALgame里不只是有性,还有爱情,有奋斗,有感情的升华。但是在有些人的眼里就没有了这些感情。
他们会把你的发言全部往性上面联想,而且你要再说明一下的话他们还会说你惺惺作态。
比如说你相信结婚是因为相信有爱情的话,那么那些人一听到说你要结婚了就说怎么样?晚上搞得爽不爽啊?
然后如果你说明你结婚是因为有爱情的话,他们就会取笑你,行了,别装了,谁不知道你怎么想的。
这样的人就是在侮辱你的人格。

从那些群里的人发言能够看出来他们是什么程度的人,他们只会这样玩GALgame,他们也就只能这样理解GALgame,不要和他们讨论自己的感情,阳春白雪和下里巴人的境界是拉不到一起去的。
不管是什么东西,要找到知音真的很难,GALgame领域里则是难上加难。
能找到一两个有共同想法的已经是很难了,想在群里讨论那基本是行不通了。水平参差不齐的情况太严重了。

熱情似火的冒險家

昵稱
yoyoko
DB
在一起的许多伪宅到现在还认为GAL就是H游戏```

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shiqi3885
没办法啊,有些人就是一位GAL=H,真不知道这些人在想什么

gal就是h,没有h的gal不是好gal

你在想什么

最近啊,在聊天時發現能理解GAL的人越來越少了,昨天我在某群說到我因為EGC漢化的愛本堡之風的莎蕾線在CG裏有男主角在戰場上看著3人的合影努力活下去,回來後還有和莎蕾擁抱的CG,但是玩的那個版本(也許是我的下的不是好的版本)裏只到男主角收戰爭徵召走了,就沒有了,只剩亂碼,我一氣砍到了那個遊戲。。。的時候,群主居然對我說【這裡你就最懂】這算是很懂麼?明明是你自己愛不夠吧,明明是ACG群
還有前幾天,在某falcom群裏,說道我為了星之門15重新打PC日版3RD的時候,居然一幫人說我為了看著玲的裸體擼管子!?太不可思議了,為什麼會有人有那種白癡想法?雖然不是GAL但是為了看某個女孩子的過去而努力的GAL式思考為什麼在它們眼裏那麼污穢?

那你是为了什么

熱情似火的冒險家

DB
对于把gal当电子小说看的我是无法和那些为了H而去玩gal的人群沟通的

因为我们在游戏类型的选择性上是完全不同的

執著未知的探索者

DB
喜歡的女角反而很難拿來 用 。
所以 艾絲蒂爾 緹妲 用不下手, 至於  玲

幻想世界的居民

DB
我觉得吧,还是要自己高兴就好,别管别人懂不懂啊

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 neongo
对于把gal当电子小说看的我是无法和那些为了H而去玩gal的人群沟通的

因为我们在游戏类型的选择性上是完全不同的

那你怎么看待官能小说这个概念?

跋山涉水的旅行者

DB
GAL与H有必然性,被误会被BS正常,楼主要学会沙织氏那种犹如微风拂过的淡然啊

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
我们的兴趣不是为了得到他人的理解才存在的 这才是兴趣 毕竟打galgame的少数 如果换成追星的人数的话 那连那些砖家叫兽都会说我们是对的 换句话来说我们会理解那些追星人的兴趣吗
反正结果是不会改变的 喜欢打还是会打 被理解会打下去不被理解也会打下去 所以寻求他人的理解这一步毫无意义

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
引用自 lansic
蛋定最好 干嘛非得强求所有人观点一致
越是小众的东西 大家就越有想法 很难达到一致的
另:看LZ是用繁体发帖的 莫非是港台人士?我认识的港台人士都很难理解大陆式的网络幽默,所以交流时真是一点玩笑都开不得。
“居然一幫人說我為了看著玲的裸體擼管子”这个其实是个没什么恶意的玩笑啦。我和朋友交流时还经常互称“臭宅”来的。

个人虽然不想承认,但是是纯正的大陆人,所以懂大陆式的幽默,用繁体只是喜欢而已。而且并不是像你说的那是没什么恶意的玩笑,而是那种蔑视的态度,和他们争论过的我这样肯定

迷失道路的旅人

DB
有人懂有人不懂~还是比较正常的嘛~