2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我女儿不可能有奶水

傳說中的影之手

DB
游戏名称:母乳が染み出る愛娘 愛美「お父さん、私のミルクたくさん搾って欲しいの……」
下载连接:https://bbs.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2

昨夜无聊就选了这个游戏玩。。主要是自己在k2看到有人介绍了下这游戏。。

剧情差不多就是个父控千番百计的诱惑自己的父亲。。当然这父亲一开始就有点问题。。才会直接跳上船。。
注意问题不在这些。。。问题在于这女儿怎么会有奶水。。难道是在外头搞出来人流后后遗症之类?还是又是基因虾米的?

对于喜欢这类女儿+搾乳的。。这是个很好yy的游戏。。也挺实用的。。

游戏里头,女儿的同学高藤魅羽也是挺可口的,可以看一看XD

我就在想为啥游戏里的主教这么好康。。我啥时才会有这种福气。。

总之,就到此,我只是来推荐游戏的。。

对了最后的最后,要说下cg,虽然封面很漂亮。。但是里头其实也有点奇怪的CG影子。。貌似画家的画工不是很成熟。。但是也不会太碍事就是了。。还有就是这游戏有点奇怪的怪卡。。就是当CV发声时就卡一下。。我整个人都去了;;31;;

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 7 评论奖励

總評分: DB + 7   查看全部評分

傳說中的影之手

DB
100%CG已经有了。。

傳說中的影之手

DB
引用自 killer7
看标题还以为天朝某些毒奶粉呢,原来是11区YY
ps楼主希望cv多卡几次?

一开始卡还会