2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] (蛋疼研究)围绕野々原幹大人展开的一场推理(娘姉妹姪少女微少女少交女)

跋山涉水的旅行者

洛克菲勒

DB
此文纯粹是蛋疼研究,把个人认为混在野々原幹大人某系列作品里面的三流シナリオ抓出来

首先说下个人的排位:娘姉妹=姪少女>少交女>>微少女

然后通过贴出シナリオ进行推理(按时间排)

娘姉妹:渡辺ヒロシ  猫舌あち  八鹿純
姪少女:猫舌あち  華南恋  茜いつき
微少女:武藤礼恵  猫舌あち  島津出水  華南恋
少交女:武藤礼恵  猫舌あち  早川清子  華南恋

好了,四作中只有娘姉妹是野々原幹大人还留在RUNE的时候写的,那作给我感觉非常不错(姣好的背德感),然后他跑去たぬきそふと之后出的姪少女给我感觉也不错,为什么会觉得不错呢?并不是因为写得很好达到一个新的高度什么的,而是写得和原来的一样好,因为这两作实在太过雷同了,差不多就是将主人公的身份由爸爸换成叔叔而已,其中人设的相似之处也尤为突出,至今我还没能将古沢小鈴和倉山沙耶区分开来(这系列作中总有一个黑直长发的)

好了,我们可以发现前两作中相同的シナリオ有猫舌あち,所以我先将此人判定为为我的下胯创造快感的有利条件
然后再看给我感觉最不好的微少女,首先島津出水地雷无疑了,不信的话可以跑去轻国下基本他写的H小说看看,我推理他的不利因素甚至掩盖了猫舌あち能创造的有利因素
華南恋应该是无辜的,因为我们可以在第二作中发现他,于是推理成被猫舌あち调教成了一个好家伙,然后武藤礼恵保留观点直接去第四作
少交女四个人四条线,和四洲紫菜一样,有雷有不雷,任君选择,差距一眼就能看出来啊,对比第四座发现只有島津出水被换成了早川清子,难道这人真的渣成这样了么悲哀,可惜把人换掉之后我还是能隐约感受到此作明显带有上作让我下跨不爽的余臭,中和掉早川清子的干扰后我还是觉得出武藤礼恵就是把不利从微少女带过来的家伙

PS:姪少女之后的微少女背德感立马消失,看来武藤礼恵和島津出水的破坏力还挺强的,希望下作能回到以前的水平吧,再次雷同总比再次雷人好啊

跋山涉水的旅行者

DB
大大的排名真的很令人佩服,對筆者來說娘姊妹市遠大於其他作品的,為什麼呢?因為筆者過去很喜歡玩那種違反社會善良風俗的作品,當然只敢玩不敢真的去做壞事情啦!應該玩過的人都會很有記憶吧!