2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 大災變全新魔獸練後感

joebg4062 該用戶已被刪除
大災變開了剛好我放寒假(人在國外)
考慮了很久,還是包了一個月重新回最多人的憤怒使者
感覺比我想像中好阿,多兩個種族,新手任務都有死騎新手任務的系統,就是一條任務線然後場景不斷變換,就好像看一部電影一樣,恩恩不錯暴雪這次蠻用心的,之所以去完了狼德是因為我那永遠生不上去的盜賊練很無聊才開來玩的.感覺故事劇情還蠻深沉的,對我這個劇情控很合胃口哈哈......唯一冏的是"有某個該死的娘砲(母狼人八成是個在現實世界裡的死宅男,我承認我是宅,但是每次我想選漂亮的女性角色都自己打住,因為成為不人妖娘砲是我的底線)做任務進度比我快害老子沒看到精彩劇情吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
屁話講太多了哈哈
重點就是這版魔獸真的變好練了,我看是暴雪良心發現吧!!知道高達85級的遊戲內容會讓新手忘之卻步,所以多了很多加經驗的招數,比如專業技能像採藥草現在也有經驗拉,加入公會等級制度,每一等級有新東西,而最讓我爽的就是多10%經驗....哈哈哈 還是我隨便在城裡亂纏著人要加的公會,一加發現就是七級....
還有就是新的傳家寶全套從巫妖王的加10%變成35%經驗(嘿嘿.............. 加上公會給的10%等於現在開個小號的練級速度多45%)
至於其他重大改變有關天賦技能等等小弟就不多說了,google大神講的比我詳細一百萬倍

迷失道路的旅人

DB
=。= 對於山口山想玩的話 必然要去外服~國服和諧+更新龜速~去玩外服掛代理都不能保證PING……所以那遊戲N久以前就放棄了…雖然還是很懷念……

rockandzj 該用戶已被刪除
有個給力的爹可以節約半輩子的奮鬥。。。。

熱情似火的冒險家

DB
这个版本只需要有个小小的10人团队就可以过的挺好的
看兴趣吧,经过台服ICC,国服TOC,及圆梦,WOW现在也玩的没以前起劲了

初开始5人英雄本灭的死去活来,现在也容易了,总的来讲,WOW正在变的越来越休闲

lnlnnan 該用戶已被刪除
有點受不了狼人跑路的樣子

迷失道路的旅人

DB
各人感觉现在的魔兽没以前那么好玩了 越来越像韩国泡菜了

跋山涉水的旅行者

DB
由于WLK开前AFK了太长一段时间,我居然不知道外服都开大灾变了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
国服玩的太蛋疼了,失去动力了

執著未知的探索者

DB
忍住不选女性角色不过是自己心虚,真正的男人只玩女人不玩男人。难道你喜欢玩男人?
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

執著未知的探索者

DB
引用自 rose13
忍住不选女性角色不过是自己心虚,真正的男人只玩女人不玩男人。难道你喜欢玩男人?

这个才对,别人问我游戏性别的时候,我都是用这个理由去劝导所有人都该玩女性角色,这样才能养眼,才能百合这个世界(误)

欲罷不能的苦行者

DB
WOW人物男女真的很难抉择,联盟部落都一样,无论如何女矮人都是稀有品种
(无限潜水中)

Guderian117 該用戶已被刪除
引用自 rose13

我一開始玩網路遊戲時心裡也是很糾結這個問題
後來想通了就無所謂了, 男的夠帥我就選, 女的夠正我也選
畢竟出現在畫面上最久的還是自己的角色~

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
只有国f帐号的路过-  -

顺便问个邪dk的问题。
邪dk是不是一定要有4t9的情况下才能明显提升dps,
本人目前就1件t9,武器还是YX冠军的斧子,gs4800
打pt25人toc无论哪个boss从来没超过4000 - -

有时场面混乱了比如打老3,dps3000也有过。
我用的是两天一流输出手法,同工会的dk都相当给力4800dps随便打。
问他们输出手法结果也和我一样,搞的我现在压力很大,装备都分不到- -

http://cn.wowarmory.com/characte ... 0%E7%AC%AC%E4%B8%80

这是我的英雄榜,命中过高和精度太低这2个问题以前问nga时有人回答了。是不是除了这2个问题外就没别的问题了?
不知2d有没有dk大神能指点下小弟。问题到底出在哪- -

熱情似火的冒險家

DB
台服有召集令的话是三倍经验= =(1-60),而且现在地球的任务绝大部分是新任务来的,很好玩w。升级的话基本随机一次副本就升个4级这样了,加上传家宝什么的升级不要太快=A=。

不过还是觉得blz现在走近了死胡同,依然模式化……

執著未知的探索者

DB
其实个人感觉BLZ就这样一味的简化练级过程也不是什么好事,看起来更加方便新手,实际上wow还有几个新手?新人快速到了顶级也是举步维艰……任务不断灰掉,好多内容就这么被浪费掉了

另外13楼,邪DK4t9确实明显提升DPS,但是你那个DPS也不正常。你去NGA看看精华帖吧。其实4800的DPS也不高,DK的DPS应该在自身GS*1.3~1.5左右,是跟奥法并称双壁的存在···