2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神楽幻想譚太让人纠结了。。。

執著未知的探索者

DB
神楽幻想譚。。
第一是流程太短,一下子就通关了,让练级正兴起的我很不爽。。。

第二是,我不得不说,大妈你太绝了额,这次的女主们,不被妖怪上一次就不能让主角攻略。。。想达成路线结局必然是穿破鞋。。。

第三是,为什么武器和防具精炼符不能带出迷宫啊!!!!!!!!!!!!!!!上作明明可以的,这次却。。。让我攒一堆符疯狂强化武器的愿望破灭了。。。

不说了,打30层迷宫去。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
武器和防具精炼符不能带出迷宫?我晕,一直都没发现这点,早知道我就在迷宫里把精炼符用掉了。不过要说通关似乎没那么容易吧,至少我用普通难度,一直在刷等级和装备,打不下去,后期怪把你围起来就是死,遇到BOSS更辛苦,我现在刚发现可以练个宝宝,这样可以降低难度。

15281708 該用戶已被刪除
戰狂歌那裡,我光打15層就累的想吐了。。通了以後再也不敢碰了。。。

女神祝福的聖諭者

DB
武器和防具精炼符不能带出迷宫?我晕,一直都没发现这点

= =我还以为我仓库里有好多...

執著未知的探索者

DB
引用自 qldsrx
武器和防具精炼符不能带出迷宫?我晕,一直都没发现这点,早知道我就在迷宫里把精炼符用掉了。不过要说通关似乎没那么容易吧,至少我用普通难度,一直在刷等级和装备,打不下去,后期怪把你围起来就是死,遇到BOSS更辛苦,我现在刚发现可以练个宝宝,这样可以降低难度。

宝宝必练的,平时带雪女远程稳定输出,打BOSS换天狗,几本可以永久保持2次行动,打BOSS要是没有一回合2次行动,估计是会难打很多,非常多,毕竟输出差一倍呢。。。

后期的时候,把猫又练到50级以上出2格攻击以后,可以替换掉雪女,毕竟雪女后期魔法输出无力,但是打BOSS依旧需要天狗

顺便武器好的选择有2种类型,
一种是输出型,就是云字前缀,带超级倍击的那种,爆一次等于2.5次普攻,
另一种是控制型,需要同时带麻痹和睡眠,攻击的时候一半以上概率可以让怪物无法还手

武器本身不防锈的时候,带上防锈守护符吧,不然亏死你

当然,最好的是究极武器,自带不生锈和超倍击,再来个好前缀的话就极品了

熱情似火的冒險家

DB
防具和武器精炼不能带出上面有写...
想一次通迷宫很难...一般要通都需要打两次左右...
如果被怪围有三个解决方法...对自己使用会飞的那个药...或者丢雷符...有力气可以用枪女的大招把全部人打退.

宠物方面天狗确实强...两动无敌啊...
其他河童很好用...会加攻,击退,睡眠...
一目有混乱,睡眠,加攻也不错...

另外二周目打登录补丁能追加99层迷宫...
用复制中断记录打通的某人路过...

http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=223838&keyword=%C9%F1%98S
这帖3楼有那个补丁...用法里面也有...

30层迷宫又跪...拿不到吸血枪...然后敲一个异常状态上去...怎么都是一个跪字...两boss没回合输出200多...一般进去也就1600血...8回合就倒...没吸血根本没商量...

minita 該用戶已被刪除
相比前作改了好多。强化没办法了?

女神祝福的聖諭者

DB
总的一点,玩到后面玩得很想死。。。。
嘛,不过看着巫女们被各种欺负,真那啥。。。唉

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
想攻略女主角必须破鞋?太杯具了吧

熱情似火的冒險家

DB
我擦...终于打过30层迷宫了...拿到了吸血的天泽矛附加属性睡眠...加上防麻痹饰品...
在最后一层练到90多...然后就通了...
这鸟迷宫打了差不多十次了...每层地图全开一次3到4个小时...太你妹蛋疼了...
不出吸血矛...最多把两只打到5000多...还是靠毒的...
这迷宫太看人品了...没防麻痹没吸血矛...就是一个死啊...这次终于让我两个都拿到了!!!

跋山涉水的旅行者

DB
看看有多少处女厨.....哈哈

執著未知的探索者

DB
到现在还有好多CG没打出来,樱姬和女主背德回想到底有什么限制?