2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 48
打印 上一主題 下一主題

[討論] 讨论--《迷宮クロスブラッド 》

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个很好玩啊,捏人换装很有趣,但是意外的冷
WIKI那边更新也非常缓慢……
======================
个人目前主线进度  情報サルベージ訓練3 /心の処刑人/太子の復活
后2个都还打不过……
而 情報サルベージ訓練3(千代田大本营) 找不到路了,按照某日志的说法,直接去到 千代田坑道-取水区 联络,告知需要迂回从西边到达南边的目的地进去。
但是……那里都是被围栏围住的啊,怎么走?转了很多圈,找不到= =

还有就是 无限迷宫 里的转移区,最后那个门的通行密码是啥啊?
•1、緋色の装束を着た怪人 →赤服の白髭じいさん
•2、七つの顔を持つ鳥   →七面鳥
•3、虚飾の輝きをまとった樹→ツリー
合起来?

谢谢

如果哪位对前面路线有疑问也可以留言,虽然我的进度也很慢……
圣诞那里正解以后出来的蛋糕直接吃掉了,和答错好像还真是没啥区别

悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

執著未知的探索者

DB
佛像问问题那块?我直接切日文输入法打的,没啥事啊
我是中文XP系统,APP进的游戏

VIP

熱情似火的冒險家

DB
切日区输入吧。的确在玩円卓の生徒时也遇到过类似的问题(输入的东西是乱码)。google日语输入法貌似还不行,一定要原生。
这游戏连队友都是自己捏的,感觉自由过头了。果断删之。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
重新下了一个IME,解决了
话说这个东西有好的攻略站么?WIKI那里好渣啊……
问答的地方不少,而且还有问很久的问题,CPO圣诞P那里又有问题
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
谢谢

執著未知的探索者

DB
现在也就WIKI了,出来时间短还没全,不然就只能去2ch爬讨论串了。
圣诞问题貌似答的对错也没啥影响,某人给个地雷直接被没收了,食物入场卷之类也不是实际道具

迷失道路的旅人

DB
楼主是去D吧的那位?呵呵,真巧,被你引来下载来了(干笑)

lize

迷失道路的旅人

DB
圣诞问题除了水無瀨那个都很简单
空斗的那个是【X】ウィザー
アリス他妈名字是【キャロル】
跟规子同居的是七世【ヒカル】
水無瀨那个也许在教室听传言会知道
或者之前有说过但是我都没在看..

熱情似火的冒險家

DB
这游戏说实在太单调了...一直在不断重复...也就完全没东西玩的时候消磨下...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
刷问题了……
请看楼顶
谢谢
悬赏需求

谢谢

執著未知的探索者

DB
嘛,感觉本格RPG在国内一直比较悲剧,前两年CM上蜂蜜熊出的那做同人也是几乎没看见人玩,日本那边玩的人比较多了。

水無瀨圣诞问题答案是やきそば,无限迷宫答案是クリスマス和52,以后就没有答题的了。这游戏后面BOSS基本都是强化攻防后用修罗里式直接砍死。另外官网更新了1102补丁,追加任务等级限制开到了60级,不过把无限兑换道具的BUG修了。
去千代田大本营需要从御门隧道绕过去,北口有个暗门里面机关开了能往南走到第二储水层下水,再从到第三储水层绕回来再下水,最后从循环层进个排水管掉下去。心的处刑人最后打的时候有召唤师的话把他带的强点的那个怪召了相对好打

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
原来是圣诞节……
七面鸟和圣诞是啥联系?如果光看1/3可能会蒙出来了,2是不大懂

主要是我开始的时候配错职业了,射/召--暗/学,而且也没凹点……
现在打起来比较吃力
话说召的契约技能不算是学技技能么?不是靠敏捷提高,靠知力?

2个问题基本解决了,感谢楼上
悬赏需求

谢谢

lize

迷失道路的旅人

DB
召的咒文是凭依技能
按照凭依的异形技能效果来算伤害和计量
很多都是物理攻击技 要力量高威力才会高
恢复技当然是神秘性依存...
射召的话可以用其中2个攻击技能 威力会不错...
我现在纠结在刑務所長...
ブラッドサンプル収集指令剩下最后一个
刑務所長 討伐任務
我方平均LV25 必定全体7割HP开场 所长一击全体200-400伤害伤害 还带异常状态 还是致命的躁郁和麻痹...
更噁心的杂兵会吞你让你变丧失状态...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
射/召抓怪成功率非常低啊……
而且另外一个暗/学HP更少,所以放到前锋,死很快

召/学的技能我看WIKI好像说都是靠敏捷堆的?
配备那里怎么才有新的东西卖?要完成高级收集任务?

谢谢
悬赏需求

谢谢

熱情似火的冒險家

DB
无限换道具的bug是怎么弄的...02补丁我个人打不上去...
说起来我也是射招......不过招怪几率好低...
招怪是不是看的幸运和敏捷...
学者和奶妈混在了一起...学者在战斗似乎完全没用...就是丢药的命...钱够多也可以砸各种攻击道具...不过不知道攻击道具看不看知
看wiki似乎防异常也看幸运...
似乎几乎没什么暴击...
加力量意义不大...我一个角色比另一个多力量进20点...同装备攻击力也就差40...

lize

迷失道路的旅人

DB
引用自 ahgugu
射/召抓怪成功率非常低啊……
而且另外一个暗/学HP更少,所以放到前锋,死很快

召/学的技能我看WIKI好像说都是靠敏捷堆的?
配备那里怎么才有新的东西卖?要完成高级收集任务?

谢谢

历代来说研究室配备那里不会自动更新道具的...道具都要你自己打
然后纳品进去
纳品除了可以换功勋外
还有个作用是刷属性...
你纳品后再配备那些黄色字的属性会产生变化的
召契约成功率影响应该是等级...召和学跟敏捷完全没关系...
咒文法术威力全部是知性依存 恢复系的全部神秘性依存
补充一点 并不是全部异形都能契约..可以去翻翻异形资料 能契约的是〇的
我目前召是跟学 配合 因为有异形兵 召一直都在结界 不然就是放ドータ协助圣回血
圣跟魔是个很好的配合 因为魔有魔力爆发 咒文威力变2倍 对治疗咒文适用 这样回血量超强的 不过要先集中