2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ahgugu
打印 上一主題 下一主題

[討論] 讨论--《迷宮クロスブラッド 》

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我等通关出隐藏复合职业再重练了~

话说,神乐川闭锁区 水末区那里的通缉海豚打掉了,接到后续 イルカの楽園 調査任務,要过去南边吧?
但是那遍带电区要怎么过啊?全员带一堆陷阱消去的道具?

还有LV40神手 道具(卖10万)是有啥用的?光看说明是有啥好事发生?
装备中特殊效果解放提高HP上限类,都是只加5的么……

谢谢

悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ahgugu
我等通关出隐藏复合职业再重练了~

话说,神乐川闭锁区 水末区那里的通缉海豚打掉了,接到后续 イルカの楽園 調査任務,要过去南边吧?
但是那遍带电区要怎么过啊?全员带一堆陷阱消去的道具?

还有LV40神手 道具(卖10万)是有啥用的?光看说明是有啥好事发生?
装备中特殊效果解放提高HP上限类,都是只加5的么……

谢谢

南區的那邊 請用會讓人飄浮的道具
如果沒有的話 請多帶補血道具然後硬闖過去 (水中不能用魔法 但是沒限制不能用道具)
那個 イルカの楽園 打完之後全體怪物又升一級

神手的那個我沒記錯的話應該是 潘朵拉之箱 在戰鬥中使用 可以產生3種效果(沒用過不知道)

沒錯 都是加固定數的HP量
一切都調查完成 等著本隊來佔領地球 母体大量,適合居住

執著未知的探索者

DB
神手和魔的8级魔法的那个效果一样,都是8种效果随机出三个让你选一个,最有用的就是特殊攻击无效化,对于大量使用异常状态的BOSS很好用,不过会被敌人消去,圣的7级魔法有个能挡一回消去。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
混到大姐阻止任务了
全队Main LV22,连LV51的狼人王都打不过啊……
王拳士DF150+,开了圣MANA盾也被狼王一回合连击打扑了~

只能把Main练上28么……
像圆桌那样脱掉SUB单练啊。话说暗/圣都500不到HP,魔/射也是600不到
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢