2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 啊~!昨晚终于玩完《最终痴汉电车3》了!及个人感想!!

迷失道路的旅人

DB
我的直接印象是画风超漂亮,可惜日语实在是太烂,看不懂多少

掌握真理的先知

DB
没怎么玩过这个系列 大概是爱不够的缘故吧...

跋山涉水的旅行者

DB
看了看楼主的基情评价,果断去找游戏下载去了~~感谢~~

迷失道路的旅人

DB
1代我还真玩过(我那台悲催的MMX166啊……最后被我长期极限超频到333结果最终冒烟了),不过那个时候也没太考虑太多,玩得有点不明所以。
说到三代,真正认真攻略的只有悠璃和奏。而如果不是为了收集结局,如果只有一个独占的机会的话……我会选择奏。

迷失道路的旅人

DB
一代和二代看过动画
这类游戏 没有汉化 确实没有什么玩的冲动
蛮羡慕楼主的,能看懂剧情。 我从来只看cg地说
还是I社的3d适合我,没剧情也能玩得很爽

幻想世界的居民

無间の住人

DB
引用自 lanxin1128
我一般是回车空格直接飘过,啥意思都不知道的

那主角是职业痴汉 有境界有追求那种 就想艺术家一样 有天不行被捕被带去做了人体试验(是吧?)记过醒来的时候时间过了很久  手艺也生疏了  于是他踏上了寻找自我与探究更高境界的旅程
要说独占结局  其实都不错  因为男主角一开始就不是随便什么女人都行  他寻找的都是渴望着跳脱沉闷的日常  可以说灵魂深处和他有着共鸣 沉睡着野兽的女性(记得序章里电车上那个女学生他之所以收手就是因为觉得和不来  然后他就被擒了  这个女学生就是后来的凛)
基本上每个结局都是 男主角解放了女主角灵魂的枷锁  然后过上了人生得一知己夫复何求的生活  就想LZ说的 有几个像是忍得结局就很甜蜜
真END仍然是  我的征途是痴汉道的星辰大海
迅的故事完结了  让他成为传奇 然后我们就等待电车再次进站的时候吧