2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 60
打印 上一主題 下一主題

[原創] [他の男のooで孕んでもいいですか…?4][到手的美乳飞了][剧情介绍+玩后感]

cipher 該用戶已被刪除

话说玩这系列之2用了我一个多礼拜,玩3用了一周不到,玩4只用了2天!!

从剧本容量来说4确实不算多,跟3差不多吧,可是剧情紧凑程度远甚于2和3,让我玩了之后就欲罢不能一口气冲到底了。

这次的设定跟2、3一样还是青梅竹马,男主从小寄住在亲戚女主角(沙织)家里,和沙织是表姐弟。长大后互持好感,但迟迟未点破。因为意识到女主角不仅是亲爱的姐姐更是一名女性后,男主角从进入高中后就搬出沙织家独自居住,沙织每天来帮不会做饭的男主烧晚饭,再回自己家。

学校之中,男主和沙织同属新闻放送部这个社团(名字我随便乱编的),指导老师叫神月是个很大条搞笑的男人,经常被学生胁迫干活啊之类,有一天三人一组的放送小组中主播成员因急病未能上岗,诗织临时被推上代打位置,结果表现很好反响突出,一时间变成校内人气女生,来表白骚扰的男生络绎不绝。

看到进了广播间就判若两人的犀利诗织,男主角第一次开始萌生:自分が知っている他人的姿なんて物は、本当のその人の一面にしかすぎないのかも  这种想法。

被推到 表白之风头浪尖上的沙织开始茫然不知所措,她拒绝了男生们的热情攻势同时她也意识到自己心中早有所属,那就是青梅竹马一起长大的男主角。

沙织犹豫不决的样子被老师看到,老师猜出她的想法之后,说会帮她鼓励男主角表白,诗织说不。她希望男主角能自发地从姐弟的状态(应该是表姐弟之类的关系)意识到爱慕之情,而非被别人推波助澜产生盲从。老师笑着说好。(老师的腹黑从此处开始显现啦!)

从男主角视角来看,此刻的他也很为沙织的受欢迎而苦恼,回家的路上他曾问沙织为什么不接受男生的表白呢,沙织回答,一方通行的感情是无理的。那两方通行呢?莫非沙织早已心有所属?想到长期以来照顾自己温柔可爱的表姐若是成为别人的女友心中立刻有钻心般的疼痛……(妈的老子真会YY)

就在男主角犹豫不决之时,某天下午,轮番三人组(一人器材一人计时一人广播,老师被部长强行设置为计时因为缺少人手)在广播间打扫卫生,沙织出去倒垃圾了,男主角就跟老师说了自己的苦恼,

老师说:“从旁人角度来看你们都互相持有好意”“拒绝其他男生不就正说明心中有人吗?”

鼓励男主角向女主角表白,可是男主角还是有在犹豫,问老师,诗织真的对我有意思吗?

老师突然变脸:

“谁对谁有好感这种事,她不挑明作为旁人的我怎么会知道“”可是你真的打算看着绫川被别的男人拥入怀抱吗?“(说的太好了!老师,你是1~4代NTR之王!!)

此时倒垃圾的沙织回来,老师非常识趣的退散,在只余两人的活动室中,男主角鼓起勇气问纱织,”拒绝那些男生,你是有喜欢的人吗?”

纱织说嗯。男主角说哦,纱织说你不问是谁吗?男主角说长期以来我都一直喜欢你。

这部的CG质量也很不错呢!

表白后的两人就在活动室里玩摸摸,之后因为下课铃声响起,所以学生都须离校,他们俩就回了男主家玩了会6**9.

6*9了一会男主角就不行了,巨**乳纱织小姐只能靠自己“去了”——深深鄙视一下男主角!

后面男主角送纱织回家,回家路上纱织略有不满,其实她是想做到最后,可是男主角似乎不太强硬啊(年上2岁真不是盖的)

第二天,纱织被任命为正式代打,所以决定放课后在活动室里练习发声。男主角说要陪她,她说不用了,男主角就回家了。。。。她说不用就不用吗?你可以硬留下来的呀!事后证明,有个男人就硬留下来了,呵呵。

回到家的男主角左等右等都没有等来纱织帮他做晚饭(真够废材了),于是他不断联系纱织始终未果,10点多纱织终于来了电话,电话对方过于明朗的笑声并未引起男主的怀疑,纱织带着歉意解释手机没电了,现在就过来男主家。来到男主角之后两人ooxx,男主看到隐约的血迹。

之后两人约定周日约会,两人在公园欢乐的午餐散布休息,中途还遇到老师,老师还像往常一样无机质无大脑,男主心中不禁又增加对他的一分鄙视,相反纱织却异常沉默。

两人打算去购物时突下大雨,奔回男主家两人又温存一番(这作男主角与女主的ooxx场景有三场呢!史上最多,1:不清楚,2:0;3:0),本来说好去纱织家吃饭,纱织突然收到一条短信然后大惊失色,匆匆找了个借口闪人了,男主角虽心有疑虑但未有多问。

周一上学结束后,轮到男主角执勤,关门。来到社团教室,男主突然想到他们社团的男生经典传承,H动画大会,于是想重温一下就翻带子出来看,结果看到一则新的,打开一看看不清女生的脸和男生的脸,却是明显的盗摄,女生被破~处~,流了很多血。男主看了超兴奋,边看边自~慰~。之后还把带子拷贝回家准备长期欣赏。

回到家之后男主再次打开这段录影看,越看越不对劲!(看胸你还看不出吗?!!!)然后通过私××处处一颗黑痣,来意识到这是女主!然后他把纱织叫来,让她脱下OX,给他看私××处!然后找到了那颗黑痣!然后男主角就爆发了!给纱织看录音,女主角就开始やめてやめて疯狂地叫!!!叫的我耳朵好痛!!

然后女主角说出了事情的原委,表白那天他们在社团教室玩摸摸被盗摄了,盗**摄**者利用证据胁迫她发生了性关系。男主问那个人是谁,女主说过去了就算了别再问了别再揭伤疤了之类。之后两人陷入了僵局,知道了这件事的男主的那活硬不起来了!!无论纱织怎样帮他弄都是如此!男主向女主提出要清净一段时间好好想想。之后陷入万分沮丧的男主某天下午又轮到他做关门值日生,他去关闭社团电脑的时候又发现了一段新的录影!是纱织在帮谁乳**交**!!而更令男主震惊的是,一直处于疲软状态的小弟弟,居然在看女友与别人的性~爱~录影时硬了!!!

发疯的男主冲到纱织家,问你不是说明明只跟那个人发生过一次关系吗,纱织说后面那人又用新的录影威胁她,可是死也不说出那个男人的名字。之后潦倒落魄的男主回到家,发誓一定要凭自己的双手找出那个男人!

男主也不全是废材,他根据第一次摄像的位置和角度推测了一下摄像头可能所在的位置,结果成功找到了安置在天花板上的摄像头,他爬上天花板研究了一下摄像机认定是需要定期更换电池类型,所以就匍匐在天花板上等待那个男人的出现。

当天下午,但他爬上天花板没多久之后,纱织就进来了,后面跟着一个男人,对就是老师!然后纱织半推半就开始与老师共赴巫山。躲在天花板上的男主角又羞又恼又惊又怒,同时怎样都没反应的小弟弟又硬了,于是他就在屈辱中边看着下面的男女ooxx边自己打手枪。然后上面下面的人一同达到高潮。

第二天,第三天,男主角已经不躲在天花板上了,而是直接躲在旁边隔音的直播室中观看自己的女友与其他男人ooxx,然后边自**慰!!

然后又是一天,如往常一样男主角躲在隔壁的房间观看两人热烈的摩擦和拥抱,此时,老师(神月)突然问纱织,自己和男主角哪个更能满足她,在情色渐浓的渲染和老师半胁迫半利诱的口吻下,纱织终于说是老师。老师满意的笑,然后走到旁边录音室的门前,一把拉开门,让正在自慰的男主角霍然出现在纱织面前。

老师:你以为我只在这里布了一个摄像机吗?

男主角&纱织:哑然……

之后老师和纱织又当着男主角的面做了一次,男主角则在纱织脚的摆弄下又达到高×潮。

男主角问老师,当初为什么要鼓励我去向纱织表白?

纱织在旁:(惊讶)果然这也并非出自你自身的意识和勇气吗?

老师笑:我知道你们互相怀有情愫互有好感,所以只有早日让她认识到你真正的本性了。

之后结局是老师成功抱得美人归,

第二年3月纱织上大学离家,老师也辞去工作陪在她身边。男主角独自一人。老师和纱织会不定期寄两人的性*爱录影给男主,男主就靠着这些了解他们的近况并自捋……而最近一期的录影中,显而易见可以看出,纱织已经怀有身孕,屏幕对面的两人在酣畅淋漓中达到高潮,而游戏也一尾洒在显示器上的白色乳液落下了尾声。

------------真正的玩后感

这作的剧情真是进行地太流畅,情感矛盾冲突一个接一个,高潮迭起令人欲罢不能一下子冲底呢!最令我觉得shock的剧情就是男主躲在旁边的录音室偷看纱织和神月ooxx,神月问了纱织谁比较令她爽她回答是老师之后一把拉开录音室的门让猥琐的男主原形毕露!玩到这里会觉得这个老师实在是太有型了啊!

老师的剧情描述大部分是在女主视角,游戏刚开始因无法传递心情给真正喜欢的人而烦恼的女主与老师的对话就为整个游戏揭开了序幕。女主说期待男主自发告白,期待男主能够自己反省到他与诗织的关系是否超越了姊弟,希望老师不要去教唆男主角告白。而接下来的关键是,老师此时已经中意女主了!可是他却不动声色的撮使男主向纱织表白!挖这要腹黑到什么地步才能做到这一点啊!把意中人推向别人的怀抱!为了最后真正能够身心征服女主角!挖这种长得又帅性格又猛的男人那是绝对不会出现在乙女游戏里啊,否则早就被一帮渴望纯纯之爱的乙女的口水淹死了呀!

然后就是女主角独自一人留在社团教室做发声练习那天,老师后面笑嘻嘻出现,说:我不会打扰你的,而且你做DJ练习有个旁观者给你提意见不是更好吗?女主角就应允了老师陪着他。对比之前早走的男主角,是否分数一下就里分高下了呢。之后老师看到了他安置的摄像机拍下的两人亲热录像,并以此为要挟与女主角ooxx。当然比起主角的三秒侠,老师的性*能力也有很大加分。

可是这作的女主角跟2有很大不同。这作的女主角纱织小姐是一位真正意义上温柔可爱美丽的小姐,她虽然被老师侵犯,但是对男主角的心意始终未变,跟2中立马变心的女主角完全不可比。而老师也正利用她的心情,威胁她如果这段录像流出去你和男主都会完了之类,纱织考虑到男主的感受想独自承担一切痛苦,同时也知道以男主的学生身份无法对老师做出任何举动所以才一直不愿告诉他老师就是寝取者。

相反男主角的性格就真正在打折扣,他虽然也是个好人,但是配比他年上2岁的纱织未必还是有点不够格。譬如老师在与纱织交往时会一直夸大可爱胸大,老师会直接跟纱织说喜欢的不仅是她的脸和胸也喜欢她的性格和内在。而男主角这些话从来就没有说过。对于一个初次恋爱的女生应该是十分憧憬恋爱对象的称赞吧!可是这些称赞之口却是出自胁奸自己人的口中,任谁都动摇。

然后使得纱织最终决定离开男主转投老师怀抱,也是老师策略中最厉害的一点就是男主角看到纱织和老师ooxx的场景却只顾自己打手枪。纱织也说,哪怕有一次你冲出来制止,事情的结局也会不一样。男主说可是我很难过我是真的喜欢纱织。纱织说你只知道说你喜欢我,你只考虑过自己的心情,从来没为我想过。

纱织从头到尾都是对男主有感情,可是却被男主角的不成熟再三辜负,在老师有步骤的计算之下最终投入其怀抱,这个结局基本是必然的。

最后再讲讲老师,老师是何时喜欢上诗织的?在一个打开录音室门这个场景之前,老师对纱织剖白心迹,他和姐姐都是孤儿,从小在孤儿院相依为命,后被一对有钱夫妇收养,却将这两人视作性×奴,后有一天姐姐无法忍受老头的折磨用刀杀了老头和老太婆,自己跳楼自尽,之后老师就继承家财,孑然一身。老师说姐姐和纱织长得并不像,可是内在的感觉却很相近。之前说了纱织从小和男主一起长大,对男主像姐姐照顾弟弟般照顾,是个温柔娴熟的女性,可能老师就是被这种隐忍温柔的气质所吸引吧!因纱织很像自己的姐姐所以早就注意上她,并因此成为纱织所在社团的老师。可是毕竟两人还是有所不同,意识到这点的老师在与纱织的相处中开始发自内心的喜欢上她,包括身材和性格。然后为了取代男主在纱织心目中的地位,毅然设局Kick掉了他!

本文原载于本人博客:http://allkindsthingaboutacg.blogbus.com/  欢迎访问。

注:严谨随意转载,转载前需经本人许可。谢谢。

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 15 好贴,有图有文,评论奖励

總評分: DB + 15   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嘛嘛...这次我同样支持NTR男老师,老师是真心喜欢女主角的,一定会给她幸福,用点手段也没什么,弱肉强食嘛。至于SB男猪?绝望的泥泞里去挣扎吧
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实这个游戏的 另外一个结局是
男主和女主去老师家 把老师 杀掉 然后一起跳楼~~
这个结局与老师的姐姐自杀事件相呼应  比最后那个结局更真实

另外,虽然女主 以男主只在乎自己的感受 为理由抛弃了男主
但女主 自身又何尝不是如此那,虽然她说前面的一切都是为了男主,但是在结局面前 .她前面对男主的所谓"爱"成为了彻底的谎言

真正的 爱 绝对不是这样东西!!

又是一部为NTR而NTR的都合作而已~

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 sherryandi

嗯嗯,废材男猪怎么死无所谓,女主角可是要活着,陪着SB一起死太不值了
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

DB
猪角太肉了...这就是命啊

跋山涉水的旅行者

DB
啊啊啊被妳這樣一講我又想到這款我還沒玩
最近找到一堆NTR GAME 要找有女生視角+NTR男不差的比較難

有哪幾款NTR男是真心的大家快推薦我(被拉走

是說這款的畫風比較大眾  但我真的覺得色氣感跟構圖都遠遠不足3代

这个结局我没有玩到,不过要说深刻显然这个略胜一筹。

但女主 自身又何尝不是如此那,虽然她说前面的一切都是为了男主,但是在结局面前 .她前面对男主的所谓"爱"成为了彻底的谎言

我觉得女主开始对男主的喜欢可能并非真正意义上的爱,更接近青梅竹马的憧憬,老师看穿了这点才教唆男主去接近女主,并一手策划了两人的悲惨结局。

我觉得这个系列最大的特点就是比较突出心理进程的描写吧。与被动型NTR游戏相比,心理上的NTR才是令主角真正崩溃的。

这系列我觉得2的NTR最为牵强,3和4还比较自然一点。

至于真正的爱是什么,那又要上升到灵与肉的层面去探讨了……扯太远了。

最近找到一堆NTR GAME 要找有女生視角+NTR男不差的比較難

是說這款的畫風比較大眾  但我真的覺得色氣感跟構圖都遠遠不足3代

这篇我贴到CK,男生都回帖说无法接受NTR,反感到难受<-嗯 其实这才是正常人的反应嘛!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 cipher

这个结局我没有玩到,不过要说深刻显然这个略胜一筹。

我觉得女主开始对男主的喜欢可能并非真正意义上的爱,更接近青梅竹马的憧憬,老师看穿了这点才教唆男主去接近女主,并一手策划了两人的悲惨结局。

这篇我贴到CK,男生都回帖说无法接受NTR,反感到难受

这样的结局不少了..所以都麻木了..看惯这些后,我就想,果然废材是不配有幸福的资格的,只要女主幸福就好了..嘛,以上乃个人的感觉
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
男生无法接受NTR 是正常的 这是本能
会去玩是为了某些需求和欲望 这也是 本能
嫉妒和性(螃蟹)欲之间的矛盾作为一种"快乐"来接受.这就是NTR控(教授说的.)
我们应该尊重他们的存在.

对于那些对NTR游戏抱有恐惧心理 并又深陷其中的人,你们不妨带入NTR男,然后一路玩下来.
然后问心自问,假如你是NTR男,假如你就是这个游戏中最后的所谓"胜利者" .
你满足了吗?你真的满足了吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嫉妒和性(螃蟹)欲之间的矛盾作为一种"快乐"来接受.这就是NTR控(教授说的.)

对于那些对NTR游戏抱有恐惧心理 并又深陷其中的人,你们不妨带入NTR男,然后一路玩下来.
然后问心自问,假如你是NTR男,假如你就是这个游戏中最后的所谓"胜利者" .

sherryandi]兄的意见很精辟啊,这里面无所谓胜利者,只不过是一场狂气的闹剧罢了
平淡安稳才是永恒的幸福

日本不是有部电影叫《花与蛇》么。年老的富翁和年轻貌美妻子的故事。典型的NTR片。
世界上是有一种称之为”窥淫癖“的人存在。(未考据,不知道是不是这个名字)
在看自己喜欢的人与别人做的时候才有快感。
NTR游戏应该是满足这种type的人而存在的吧。
或者是深层次上的自虐狂。
总之由于种种原因无法直接与喜欢的人发生性关系,于是只能通过NTR来解决——当然在这片游戏中,原因是男主角的无能。

正常男性无法接受那是非常正常的。可以理解。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 cipher

日本不是有部电影叫《花与蛇》么。年老的富翁和年轻貌美妻子的故事。典型的NTR片。
世界上是有一种称之为”窥淫癖“的人存在。(未考据,不知道是不是这个名字)
在看自己喜欢的人与别人做的时候才有快感。
NTR游戏应该是满足这种type的人而存在的吧。
或者是深层次上的自虐狂。
总之由于种种原因无法直接与喜欢的人发生性关系,于是只能通过NTR来解决——当然在这片游戏中,原因是男主角的无能。

正常男性无法接受那是非常正常的。可以理解。

这个列子我在以前的一篇报道上看过,某个躲在衣柜里捉奸的男人在目睹妻子与他人OX时产生了一种无以名状的快感,进而要求妻子和第三者当着自己的面OX,结果反而被妻子休掉..
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
就算不是窥淫癖或深层次上的自虐狂、NTR控的男人,
只要帶入男豬、然後男豬的女人被NTR也會有某種程度的快感,
據說這是演化的悲劇,
我就是個實例,
我高中時看TRUE BLUE也很有快感,
不過看完立刻刪除,
太鬱悶了。

我覺得女人會認為這是愛耶...

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

欲罷不能的苦行者

DB
ntr確實可以帶來短暫的快感...但是之後面對的是空虛..還有怒火

不要太認真的話,實用又沒副作用
不過建議放不開的、認真型的別碰這類作品,雖然實用但也有很大的副作用
ntr是其來有自的,小弟心目中最早期的NTR經典作,非金庸所寫的神雕俠侶小龍女的那一段莫属
雖然事後總感到挽息,但是..實用性...太強大了

反ntr的,建議也別太激動...不然就會變成反ntr廚了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我认为男主无能并不能成为女主"变心"的理由
爱 就是 爱! 和其他一切都没有关系.
"一个女人爱多个男人"或者"一个男人爱多个女人"
甚至这样的爱我都可以去认可
因为他们还 爱着对方

换种说法好了

我无法认可的是"以前爱你但现在不爱了,我去爱其他人了,我不再爱你"

这样的爱 你们愿意认可吗?
这是 爱吗??
爱就是游戏一样的东西吗?