2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 76
打印 上一主題 下一主題

[原創] 真剣で私に恋しなさい!S----- 我仿佛已經看到了2011年最值得玩的GalGame! 

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
1月21日,刷了半天的alicesoft 官網(常用的在線代理全掛了),隨便看了Minatosoft的主頁,想不到"真剣で私に恋しなさい!S"如期公佈了,嘛,如果諸位有TechGain的話,大可慢慢欣賞,本人則是來展示湊精華的....

官網轉移時空門(點擊圖片即可)

-------------------------------------------------(萬能分割線)------------------------------------------------------------------------------------

1.預備知識

"真剣で私に恋しなさい!S" 名字中"S"應該是"Special","Super"的意思,官網有段專門的說明:

Sはスペシャルやスーパーなどいくつもの意味があります
初めはファンディスク予定だった「S」は作っているうちにボリュームが凄いことになり
フルプライスが決定、制作期間からも続編という位置づけに。

前代質量相當上乘,但玩家群里也有很大意見,主要為以下三大問題:

・なぜこのキャラが攻略できない!
・イベントCGが少ない
・もっとメインヒロイン達と恋人時にいちゃいちゃしたい

1是能攻略的妹子太少! 2是事件CG太少! 3是想要"跟主要女角色拍拖時更多的臉紅心跳事件"!  而"S"篇就是要解決這三大問題.恩,聽起來很像FanDisk+Enhance

從下圖來看,前篇是正史,但S篇里給予玩家開啟"If 路線"的權利

注: 前篇的開始時間為2009年4月,S篇則是2009年6月,即前篇2學年開學2個月之後

-------------------------------------------------(萬能分割線)------------------------------------------------------------------------------------

2.正文

眾多的妹子才是S篇精華(摸下口水),接下來我來一一介紹可口的妹子們 (注:點擊圖片直接進入官網):

首先是五大提升為女主角的妹子

A. 松永 燕 (智的武士)

評: 傳說中的四天王之一,結局里提了一下名字,但終前篇都沒看見過人,這次算是見到廬山了.武器是"平蜘蛛"( 啥,腰上綁了那麼多袋子,該不會是槍吧?反正前篇有個一天到晚刀不離身的天王級人物了).她跟百代同為三年級,看起來是填充前篇年上系的不足,但怎麼看都覺得是同級生或者下級生,而不是上級生.代表智的武士(祖先實在太牛B了吧)

B. 九鬼 紋白 (孝的武士)

評:看名字就知道是揚羽,英雄的妹妹,也是最小的家庭成員,前作也是提到一下.拿個羽扇,看起來很像是諸葛亮式的人物.一年級生.

C.不死川 心

評: 2年S班學生,家族為三大高家之一.前作怨念人物之一,不僅沒路線,還沒得推,這次能推了吧,但CV鐵定要換,因為前作她的CV是水橋香織... 順帶提一下,她看起來很軟,但因此輕視她的話,會被嚴重摔傷

D. 坂垣 辰子

評: 坂垣四姐弟之二姐,特技是睡覺(無論哪裡都能睡死...).前作怨念人物之一,能推(而且還是3P...),但沒有路線.平時笑眯眯的溫和子,潛在能力是"熊力",發動起來連百代都打不過.順帶提一下, "垣"的發音為"yuán".

E. マルギッテ・エーベルバッハ ( 瑪爾吉特-艾爾巴赫  De:Margit Eberbach)

評:德國大小姐的保鏢,特技(至少口號上)是"打兔子"(De: Hase jagge).這次升級有專有路線了,而不是前作的3P....另外,她只有21歲,外表看上去要大很多

以上五人中,新角色兩人,前作怨念人物三人,而我對辰子升級為女主角感到很高興,畢竟前作沒有路線覺得很可惜,本身角色相當萌(可以的話,把大姐 坂垣亞已 也加入吧,亞已的CV是風音呀~~~)

再次是新加入的角色(男女皆有,但男的可以無視)

A. 源 義經

評: 我還評什麽評!大姐!你真的是義經吧!你都說了"義經就是義經,性別可以忽略不計",我還評個P呀!掄地!

B.武藏坊 弁慶

評:我〇!又是一個不能評的主!掄地!大姐你該不會跟辰子學"站著睡覺"吧!還有,大姐你真的帶著七種武器吧!

C.那須 與一

評:"與一之弓"為歷代信長野望之今川家的獨有技術,我想我不必廢話那個男人了吧....

D.葉櫻 清楚

評:文學少女麼,官網上關於她不為人知的"實力",實在太令人懷疑她是不是扮豬吃老虎,還有她那上學工具(姑且用"工具"來稱呼)還有A.I ?!隨便提一下,她尊敬的兩位作家,紫式部和清少納言,互相是冤家....

E. ステイシー・コナー

評: 九鬼家的從者(序列15),而且是女王蜂的部下,可以認為是英雄一方的人物

F. 李 靜初

評:九鬼家的從者(序列16),跟斯蒂斯一樣,是女王蜂的部下,特技竟然是"表演死狀" OTL

G. 松永 久信

評: 松永燕的老爸,特技是"借錢",導致燕對錢相關都很苦惱,好個混蛋老爸.雖然不怎麼可靠,卻是位好機師,估計燕的武器"平蜘蛛"是他替燕打造的

H. 京極 言一

評: 前作在川神大戰里實在比較費,這次應該大丈夫了吧....

I. ヒューム・ヘルシング  

評: 九鬼家的從者(序列0),零號機?!從線稿看,是紋白的手下

J. クラウディオ・ネエロ

評:九鬼家的從者(序列3),暫不清楚是不是紋白的手下,但特技是"ALL"是啥意思來著?老年版的黑執事塞巴斯蒂安?!

九鬼家的人太多了,從者一堆(還"從者",莫非是捏他Fate),估計情節跟九鬼家扯不清楚的有的沒的事會很多,有些人物沒多大愛,懶得多寫...

舊有人物就不做了,等愛recharge之後再說吧,反正前作都知道的七七八八了,而新人物明顯還會添加的,而我賭100 2DB會加上SM女王坂垣亞已(囧)

直江大和,勇敢地去創造奇跡吧,你的征程是無限的妹子(注: 大和炮可連射33發)

完結(偽?)
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 15 前瞻奖励

總評分: DB + 15   查看全部評分

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

勇往邁進

昵稱
gulian
DB
嘛`今年我最期待的游戏 - -
昨天刚刚公布官网 - -
发售日未知 希望能在暑假前出
不知techgain现在有没扫图
戦場のヴァルキュリア

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
有些角色介紹
實在滿好笑的
不過我也非常期待啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

掌握真理的先知

迷失的怪叔叔

DB
这个是FD和新路线..

不知道啥时候发售..估计大小也不得了..
这图我盗的..

NGQ

幻想世界的居民

DB
F. 李 靜初
难道是棒子?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ヒューム・ヘルシング  

不管是人设还是擅长用各种腿技。。

其实你是鲁○尔吧。。是吧。

版主

幻想與現實的支配者

DB
CV
人家期待的是超超超華麗的CV
上集那個陣容,再加新人物的CV
那個華麗和時毛值絕對可以突破天際
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
小雪啊啊啊!!我们家小雪不能攻略啊啊,为什么会这样啊啊啊!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
辰子姐姐终于有戏了,她还是大和控啊...真棒~~
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

傳說中的影之手

DB
小雪不能攻略,伊予不能攻略這叫哪門子多妹子?新加人物只個4天王有興趣
不死心前作有路線的,有段她向直江告白了你可以選擇接受她只是沒end cg而已
再說這種fandisk通常都不會有太好的下場,最終還是變成擼管物,不過一切也要等它發售了才能判斷

發現原女主角5人的原畫有修改的樣子,現在看上比較圓

幻想世界的居民

DB
头顶青天!
终于有不死川线了!

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
沒有小雪線,這實是太讓人失望了Orz...
我一直期待FD會補完小雪線的啊啊啊啊啊啊
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

幻想世界的居民

DB
忘了小雪依然被深埋!!表示无奈,,,

熱情似火的冒險家

背徳の黒

DB
[题外] 前作好像要动画化了 [/题外]
お前ら満足か?こんな世界って?

VIP

女神祝福的聖諭者

勇往邁進

昵稱
gulian
DB
小雪和`凖``冬马的关系就像 风间family 之间的关系吧
所以要攻略小雪的话 剧本很难写吧 - -
戦場のヴァルキュリア