2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 55
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] jellyfish sisters~夏の最后の日~ 体驗版

執著未知的探索者

DB
http://www.jellyfish-pc.com/sisters/index.html

试玩版出了...

这画质.. 光是试玩版就可以打死一堆业界的商业跟同人作品了..

果然是我所期待的神作之一

有空可以跑看看...

游戏进行是以全动画来进行的..试玩版就300多MB了

这根本是可以拿出来卖了

为什么发售日期确定了

我还是觉得会再延期...

2011/02/25  そんな発売日で大丈夫か?

游戏抓的图

そんなOOで大丈夫か?大丈夫だ、問題ない. やぁ 一番いいのを頼む。☆(<ゝω・)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
画风看这好棒啊...看来值得期待呢
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
很担心,体验版就这点长度就要快400MB…………

还有开发度现在才80%吧,还要延期是基本确定了
呵呵

VIP

傳說中的影之手

DB
繼續跳吧~2006年的東西到現在還沒出
這種就像之前有隻偽輕音一樣那種假動畫效果

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
繼續跳吧~2006年的東西到現在還沒出
這種就像之前有隻偽輕音一樣那種假動畫效果

但不得不说  这类的作品实用度都很高

そんなOOで大丈夫か?大丈夫だ、問題ない. やぁ 一番いいのを頼む。☆(<ゝω・)

版主

幻想與現實的支配者

DB
三姑奶之詩何日再來啊
還是已經爛了...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
等到它發售日真的拿出來
我才會相信
這部真的等滿久
很是期待啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

跋山涉水的旅行者

DB
同样觉得还会跳票,很期待的作品,画风美。
不知正式品出来有多大。

loriwcj520 該用戶已被刪除
画风真漂亮啊,期待正式的了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
什么?这个是2006年的??
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
这体验版完全就是个可以点的demo而已
多半还要跳...
硬盘大爆炸 一切都成浮云...

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
看见jellyfish我就滚进来了..
監督  滝美梨香

升级了?

幻想世界的居民

DB
監督 一直都是  滝美梨香

以前几作 十重五重 担任的主要工作ms还是原画修正方面的。

话说十重五重此人 在lovers之后就没音讯了。。。是否是某人马甲一直在怀疑。

哎。。本想开贴没想到居然有人先了。

开篇, 很简单的试玩版title。

oh。。妈妈桑~~ 丰韵的人妻。。赞

hoho 马尾,巨乳~~~ oh 燃烧了。整体作画优良,对话中肢体语言流畅,丰富。赞~~
HSENCE NO1
HSENCE NO2
第一人称视角 女上位。啊~~~  秋子桑。。。我石更了!构图,光线,动作,声优 全部100分!!

姐姐,春夏~~~ 文静的大小姐
HSENCE NO1
HSENCE NO2
第3人称视角,正常位!MM上还有一颗痣 O(∩_∩)O哈哈~

感觉上去有点傲娇的妹妹,千夏~~
HSENCE NO1
有点夸张的第1人称视角正常位,这个构图说实话,很实用,很有临场感。 千夏的表情刻画100分。。。

试玩版 玩过之后,只想对 jellyfish说。。。好样的 加油!!
sisters 2年前就在关注了,当年jellyfish的官方网站关闭之后,一度还以为公司就要倒闭了。
没想到啊。。。有好好的在干呢,jellyfish,哈哈!
其实无论是 schooldays,还是那个reversible(幻之作,该公司就做了这么一作然后就鸟无音讯了;剧情狗血,cv不给里,动画做的倒不错)
都感觉不能和lovers比肩! 河合理惠的初次sence做的太棒了!
jellyfish......千万好挺住!!
延期就延期吧,质量上有保证,在等个半年一年也无所谓!

最近发现帖子数已经在追经DB数了,果然是开始闲了。

好吧,我承认我很好肉番!

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 RAGNA
什么?这个是2006年的??

2006/11/24         sisters~夏の最後の日~ホームページ公開
嗯~2006年的

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我一直以为滝美梨香只是人设顺带管管分镜啥的..