2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[討論] 操心术0,这就是一切的起源(极少量剧透)

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
原以为系列里的重要角色吉峰丽是吉峰由宇的后代,结果原来不是,最终还是扯到超自然的东西上去了吗。男主用"箭“的时候很嚣张很S,结果一旦被人所制就变成了M,还是被自己的第一个女人支配,让我大跌眼镜。总体而言对于喜欢催眠类游戏的我来说本作人设,文笔,故事都不错,由宇和REI循序渐进的感情也很有看头,对七圣人设和她的CV沢代りず非常有爱。对此系列有爱的以及喜欢类似题材的玩家请务必一试。个人推荐。

怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

欲罷不能的苦行者

DB
其实俺希望被剧透(喂
H方面太多恶戏不太喜欢,个人更偏好循序渐进式的
男主相比三就不太能打了完全吃机体能力嘛,另外他用的不是青目吧

True end是怎么出的?

下了个全CG看了TE,虽然原因上猜对了,但这样怎么解释3代的丽呢

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 残烟小筑
其实俺希望被剧透(喂
H方面太多恶戏不太喜欢,个人更偏好循序渐进式的
男主相比三就不太能打了完全吃机体能力嘛,另外他用的不是青目吧

True end是怎么出的?

呃,习惯了就打成了青目,他是用“箭”的。TRUE END很好出的,好好去爱护姬神、胡桃、星月吧,还有双子教师也别拉下,恩。
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

執著未知的探索者

DB
END中男猪居然挂了,对此感到无语

傳說中的影之手

DB
引用自 乖宝宝
END中男猪居然挂了,对此感到无语

这就是人渣的下场
出来混终归要还的

欲罷不能的苦行者

DB
最主要是編劇得考慮到1.2代的吉峰麗啊,只是由男變成女,然後再被1.2代男主角上...這也算由宇的果報吧。(還沒玩到真結局,,在某網站看到CG的,所以猜測是附身,而才有姓吉峰名麗的行為)

一開始就是超自然物,所以附身這玩意就能解釋通了。只是1、2代的主角其能力就比較牽強了。

遊戲的時間點應該是:0→3代→1代→2代,plus我就忘了應該放在哪個時間點了。

因為是快轉看劇情的,所以不知道有沒有錯誤,劇情裡面其實有一個地方大家沒有注意到,遊戲裡面沒有出現過手機。記得是因為遊戲1代(系列第一作)的時候,當時手機這科技剛出來不久的關係吧。

仔細想想,玩這遊戲第一作的時候,應該已是十年前吧....(望向遠方淚目)

PS:三代只玩了開頭就不耐煩收掉了,能請高手解釋一下吉峰麗在3代理面的存在意義,以及三代的大致劇情嗎?謝謝。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
表示这作根本就是百合作嘛
最后大家一起百合  只要是多人肯定是百合
虽然略显重口
不过没有什么路人来NTR (酱油除外)  打天也就是露出系
手指用的比较多啊   推倒却少了。。。。
目标  学院制霸

執著未知的探索者

昵稱
2dcon
DB
看到这类题材的感觉一般都是无剧情纯h的。。。。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 好色人
最主要是編劇得考慮到1.2代的吉峰麗啊,只是由男變成女,然後再被1.2代男主角上...這也算由宇的果報吧。(還沒玩到真結局,,在某網站看到CG的,所以猜測是附身,而才有姓吉峰名麗的行為)

一開始就是超自然物,所以附身這玩意就能解釋通了。只是1、2代的主角其能力就比較牽強了。

遊戲的時間點應該是:0→3代→1代→2代,plus我就忘了應該放在哪個時間點了。

因為是快轉看劇情的,所以不知道有沒有錯誤,劇情裡面其實有一個地方大家沒有注意到,遊戲裡面沒有出現過手機。記得是因為遊戲1代(系列第一作)的時候,當時手機這科技剛出來不久的關係吧。

仔細想想,玩這遊戲第一作的時候,應該已是十年前吧....(望向遠方淚目)

PS:三代只玩了開頭就不耐煩收掉了,能請高手解釋一下吉峰麗在3代理面的存在意義,以及三代的大致劇情嗎?謝謝。

三代可是最扯谈最峰回路转的啊

另外时间点错了啦,3代男女主角是操心1~2主角的后代

不过手机确实没出现呢,胡桃学姐还说想做个小型联络器

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
做1-3的时候估计没人想到这系列还能有续
编剧Octopus自己都说3已经把故事讲的差不多了,0只好做前传,所以多少有些牵强

另外这作受误认的影响很大……
从画风到男猪的废柴设定再到突然升高的拔度,和1-3差别非常大

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也觉得这系列基本都没想过做续篇看反响好又还有钱就继续出,最后第三作突然想把上面联系在一起做结尾。。。
另外这作是受3的影响很大吧。。。比如保健室有摄像头,双子和春生之类的设定都能看到些影子
男主废柴和拔度不是一向如此吗

跋山涉水的旅行者

DB
那位能把后半部分小小剧透一下?前面还比较好理解,到分支剧情的时候就糊涂了,只好一路ctrl下去,有点遗憾。

熱情似火的冒險家

ユン・ガソル連合国三銃士 ...

DB
羞耻play有点多..其它地方还好...话说这玩意不仅自己的姬神差点被NTR了自己还去NTR别人..太神了

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 g1600929
我也觉得这系列基本都没想过做续篇看反响好又还有钱就继续出,最后第三作突然想把上面联系在一起做结尾。。。
另外这作是受3的影响很大吧。。。比如保健室有摄像头,双子和春生之类的设定都能看到些影子

和后代们相比,0的男猪除了用"箭"来给自己擦屁股之外真是一点都不能打……OTL

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bluebone
引用自 g1600929

和后代们相比,0的男猪除了用"箭"来给自己擦屁股之外真是一点都不能打……OTL

他不是第一个吧,你回去观察一下3那只从头到尾透着傻气的白痴吧,当宠物当人肉椅子当靶子,女主的处被路人甲抢走,女朋友丽被洗脑一周了天天见面都没发现,老姐被抓去调教一夜变忠犬,误把钢琴教师当成幕后黑手还把人家弄成便池,最后靠R牺牲一只分身催眠才得以爆种,我记得觉醒能力的理由是想让丽足交他吧(虽然给春生下了药),从头到尾被各种女人玩弄于股掌之中,服了
2的主角小矮子要不是靠最后神来之笔也是死无翻身之地,已经是系列特色之一了,每次都是男猪废柴,女主聪明+是对手+是同性恋