2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[討論] [02-07] とある2Dの三国志11 企画書 [更新] 限制設定落實 *現正接受投搞

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 1one1
说实在话我完全没看懂楼主的意思,毕竟从来我也没玩过网页游戏

首先游戏规则我就没懂,怎么叫“一邊進行遊戲一邊載圖回覆給大家看事件的發生”
我的理解是......理解不能。
我记得san11只能选君主,“發言影響勢力”是如何影响?
说到底这个企划要用游戏原版吗,还是对游戏熟就可以?

恩,按咱的理解就是LZ大人那里开个游戏→所有参加者一起讨论应该做什么,最终综合意见,按照前面提到的判断顺序采纳→LZ大人执行评定的意见,并且反馈结果→参加者依据LZ大人的反馈,进行下一步行动,如此反复。
简单来说,就是虽然是san11却以san10的模式进行游戏——LZ大人=君主,其他的军师(当然san10没有明确这个职位,而是以当时在城中的智力最高的人的意见为准,不过其实也差不多了)、军团长、太守之类的官职,将以游戏时的表现任命合适的人选,而且如果表现不佳的话,也可以撤职什么的。
话说,这方面的东西等参与者多了之后,也可以集思广益再做修改的嘛;不过依照目前的情况来说······

女神祝福的聖諭者

DB
想玩但是说明看得有点一头雾水...
兵种适性 那么暴高没问题么?
--------------------
其实11里面能打什么字还真没研究过,记得有一个新武将编辑器,条件允许的话就叫 脸瘫 吧  性别:男
统率:80 武力:30 智力:90 政治:40 魅力:1(是的,我就是那个毫无存在感的人)
适性嘛,骑兵跟兵器S就够了
特技:连环 (求组队,到处扰乱伪报)
亲爱武将能缓后么= =求组队啊
------------------------------------------
其实我是来捣乱凑人数的...这样的数据可以么,可以我就去找头像

谜一样的存在感

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
最近好像沒什麼新載事
等到有新的進展
再來看看

タマお姉ちゃん好きすき大作戦