2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家来扯扯カスタムメイド3D的种种心得或攻略吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如以前的系列一样,还是以“教育”MM为主。不过这次不知是不是KISS从偶像大师那样得了启发,也尝试3D萌这领域

教育方面,如果不考虑拿称号的话,随便玩就行了。。。只是,我经常将一个项目的主从度降完之前就把MM的理性推没了,直接进入失神状态,使教育时间马上结束=-=||||

另外一方面比较在意的是,看MM资料的时候,有一项是她已学会的歌曲数量,只是我已经玩到20天,但还没学会新歌。。。。有同鞋了解这方面的事吗?-?

迷失道路的旅人

DB
第一页有个讨论集合贴……
据说歌只有一首的好像
理性的话结束h动作就会恢复,但是兴奋降很多
这游戏真杀时间啊……
这是最后了.
就这样任它结束是不行的.
必须主动将它结束.
让这个夏天结束.用自己的手拉下帷幕.

執著未知的探索者

DB
浪费时间 没有添加自己的歌然后编动作 再录成视频 一部3D自定义MV呀
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

ZEROPSP 該用戶已被刪除
下载了没玩。。。。试玩玩了玩感觉还不错

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
只有一首歌的话感觉有点无聊了……

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

迷失道路的旅人

DB
的确只有一首歌…………话说这不该说是偶像大师。。应该是梦幻夜总会吧……………………

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
说实话窄一看还真的和梦幻夜会那个很像的……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

SEWLDE 該用戶已被刪除
http://scratchpad.wikia.com/wiki/Custom_Maid_3D_Skills
基本上日本的CM3D WIKI我想大部分人都上不去
所以提供了國外紳士的英文版WIKI
其實那邊紳士也超多的
純英文界面已經出來了
無碼補釘還包括有打開鮑魚跟沒打開兩種...

http://tinyurl.com/6brs53o
這邊是國外的論壇
裡面有1.02更新+無碼的補釘包
當然英文界面勾掉就不會安裝到英文了

迷失道路的旅人

DB
引用自 SEWLDE
http://scratchpad.wikia.com/wiki/Custom_Maid_3D_Skills
基本上日本的CM3D WIKI我想大部分人都上不去
所以提供了國外紳士的英文版WIKI
其實那邊紳士也超多的
純英文界面已經出來了
無碼補釘還包括有打開鮑魚跟沒打開兩種...

http://tinyurl.com/6brs53o
這邊是國外的論壇
裡面有1.02更新+無碼的補釘包
當然英文界面勾掉就不會安裝到英文了

日本的wiki可以試著透過這網站連過去
http://proxypy.org/
話說HF那邊也是滿滿的紳士...

fxc

迷失道路的旅人

DB
  我对这充满绅士的世界绝望了

话说那个A B称号我没看懂

執著未知的探索者

DB
正在下,楼主表说了,破网速下的我好心焦啊。。。ORZ
PS:某楼说有无码补丁,真的假的?

熱情似火的冒險家

DB
评价要到特级的话需要什么条件?
如果我有一个MM不开发后穴,不虐待,不乱交,不交换的话
能不能升到特级?
我顶!

熱情似火的冒險家

DB
这招在大部分动作中都适用,如果x入後马上抽出的话理性值会比一开始还要上升约20~30,兴奋会掉一大截但是当四个动作还没用完时拿来补理性非常好用(3~4次理性就会到180)