2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 小夜子 果然只是小品

傳說中的影之手

DB
引用自 WING05

其实这作也不算是小夜子闲的无聊……

故事背景是日本政府请出小夜子出面解决日本因为各种原因导致出生率低下的少子化问题 有一定的吐槽现实概念在

然而为什么会请她 我不知道 估计是日本政府都知道日本人病太深了要用特效药吧XD

至于静香 灵魂用在结界上了 肉身的话 要是没被抹消或者就在小夜子家的某处放着吧

时间点放在3之后感觉比较合适

另外这作最大的亮点不就是在于小夜子怎么车翻某个死宅吗 面对小夜子的诱惑居然还能撑3回合才成功入手果然日本的宅都不是盖的23333

小夜子MS是不死身,让全国的人都和他一样成不死系更好

静香 灵魂用在结界上了
——最后结界已经破坏,是不是意味着静香的人格已经不复存在了?

已经通关了,怎么最后一段CG没有?

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 ティエラ
引用自 WING05

其实这作也不算是小夜子闲的无聊……

故事背景是日本政府请出小夜子出面解决日本因为各种原因导致出生率低下的少子化问题 有一定的吐槽现实概念在

然而为什么会请她 我不知道 估计是日本政府都知道日本人病太深了要用特效药吧XD

至于静香 灵魂用在结界上了 肉身的话 要是没被抹消或者就在小夜子家的某处放着吧

时间点放在3之后感觉比较合适

另外这作最大的亮点不就是在于小夜子怎么车翻某个死宅吗 面对小夜子的诱惑居然还能撑3回合才成功入手果然日本的宅都不是盖的23333

小夜子MS是不死身,让全国的人都和他一样成不死系更好

静香 灵魂用在结界上了
——最后结界已经破坏,是不是意味着静香的人格已经不复存在了?

已经通关了,怎么最后一段CG没有?

要全世界都变成小夜子那种体制至少要等章鱼头醒来

3代没说明静香到底如何了 只说了用最后的力量把K封印在学校

叁郷雫 該用戶已被刪除
只是多了些新的CG而已。。。个人觉得还算不错的,而且小夜子这作没有新的其她更XX的MM出现^_^

執著未知的探索者

DB
连一个正经的选择都没有,走一次可以完成全CG德
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

傳說中的影之手

DB
http://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/yamitoku/yamitoku.htm
那个老头最早登场于这里
可见大概过了三四十年了

執著未知的探索者

DB
最後的CG是在結束個人調教前點小夜子的房間,2次後出現K的電話劇情

迷失道路的旅人

DB
能看懂的话估计还好一点,像我这种日语盲开自动5分钟通关,然后回顾了下CG,卸载,囧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 rionli
最後的CG是在結束個人調教前點小夜子的房間,2次後出現K的電話劇情

我游戏删早了啊

幻想世界的居民

DB
本来要收的,从别人口耳相传的评价来看,此作可以无视了

熱情似火的冒險家

DB
没有雷感,剧情说没什么亮点倒是确实,不过维持一贯风格还是可圈可点的吧

熱情似火的冒險家

DB
今天才通了个关………………
确实有些不够给力啊……
暗之声整个系列都是黑暗向,正常人进去堕落XX魔出来的……
本来以为这次小夜子大人登陆日本本岛能开辟一块根据地,把XX岛延伸成XX王国的……
结果这是啥?小夜子大人竟然变成了好人?
竟然出现了“本来想让人堕落,可是因为任务在身不能乱来”之类的事情?
几次调教也竟然是浅尝辄止……
到最后小夜子大人竟然变成了尽心尽职的国家公务员了…………%#&……&#……
结果最后的宴会剧情反倒让我担心起这群夫妇被玩坏了该怎么办之类的……

说实话,作品本身的题材蛮剑走偏锋的……
但是……就是有点不够力的感觉啊……
小夜子大人再多多调教我等一下吧………………

ps. 膜拜日本的宅…………

熱情似火的冒險家

DB
看了一下场景,都没什么特色,这作只收cg算了

VIP

欲罷不能的苦行者

道士

昵稱
道莲
DB
这作太搞笑了。。。OTL   很多对白都可以吐槽啊!!!!!!

“保持童贞30岁就可以变成魔法师” 什么的。。。