2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

bomb

欲罷不能的苦行者

DB
这次的这一作品我感觉还没上一作好.上一作至少女主从开始就没变过心.只是男主会错意思罢了.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 tsuki
当时也蛮期待这作的,不过我还是错了,我说アトリエさくら你真的不适合做NTR的......还是转正做纯爱吧......

是啊,这画风怎么看都应该作纯爱的。。。

幻想世界的居民

古铁的笑容

DB
从别的论坛传送过来的 没想到还有女生对NTR游戏有爱

嗯 分析的挺好 去找找这游戏
梦想终将封印,但梦想不绝天生

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 kiellove
引用自 wshshjf
看见这作有下载就在想LZ大概会发心得帖了。。。今天得见。。。
不过看样子LZ这次玩的很上火呢。。。以前讨论3代的时候。。。LZ依稀曾说过玩女性向NTR也会上火。。。话说这次的女主视角就属于女性向NTR了吧。。。

才怪=口=才不是
我說玩女生視角的NTR 是指我當女生 然後看男友被搶走會火大
但我這次火大的理由 是女主角太貝戈戈了!!

就跟男生你們玩男性向GAL GAME看到男主個性差到爆表會不爽一樣
女生看到女主角個性這麼差也會不爽啊

3代的女主比這代好太多了  太多了

嘛。。。咱在玩GAL的时候。。。帅哥型男(真正意义上的好男人为前提)怎么开后宫都可以。。。就是见不得香花被猪拱。。。看了就上火。。。= =

VIP

掌握真理的先知

DB
這個遊戲要邊玩邊聽一首歌:“我想你會一直擼管”

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

diao

幻想世界的居民

DB
只对cg有兴趣,求cg包下载

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 shinta1412
好奇想問一問LZ當在NTR遊戲看到女角被一些外表醜或者性格是人渣角色NTR有什麼反應? 會不會自動回避這些線? 被好男人NTR了真是無話可說。但是被這些異類NTR了的話作為男性的心理打擊還不是一般的大...

女生嗎
女生當然是要挑長的ok又愛女主的NTR角色來玩啊:P
就算不愛女主至少也要長的帥啊

那種癡漢臉或是癡肥阿宅的我都不會去玩的(煙

可是有款例外.......
<それからおじさんは、毎晩私のベッドにもぐりこんでくるようになりました>
這款的NTR男長的猥瑣又不愛女主  基本上是個完全的人渣
可是這款的H寫的太好了我還是跑完了囧RZ

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
我觉得那些外面光鲜内在龌龊无比的家伙更令人作呕
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
这货越来越不像NTR了 变苦情肥皂剧了么

Mxl

欲罷不能的苦行者

DB
LZ很好。。。我想吐槽的地方你都骂了。。。

还是那句,若把NTR这个卖点放一放剧本会顺眼很多。。。
跟上一作一样,以为是开错游戏了。。。这游戏赤果果的是纯爱啊。。。
首先说一下主角正树。。。虽然他的表现看得我摇头叹气跟我合不来,但我还是中肯的说一句,他是三个人当中表现得最正常的没有之一,起码没有什么诡异的行动。。。好吧,你说他在不该有的时候倔强(傲娇==?)了,还害羞(丫真傲娇了。。。),忘了人家生日我无话可说,但约定也能忘的就该打了。。。但是,这并不妨碍他作为高中生主角,应该是高中生吧。。。我觉得他的性格对应游戏中所作出的表现并无不妥之处,尽管很多行动令这个只能选选项不能控制有什么选项的我看得想抽他。。。
同样的,说到女主角我们也不能因为她的行为否定她的性格否定她女主?的地位,说到步未真的不得不提那主动被某好友推到的超展开,先不要开骂。。。我们可以分析一下,步未为什么要这样做,先排除脑残这种看法,她自己说是安慰(我去。。。怎么不见有人这样安慰我。。。),看过步未视角都知道,实际上步未是看上修司的吧,那么我只能得到一个解释就是安慰不过是一种措辞,实际上步未爱的就是修司,在我看来,步未眼中的正树连替代都称不上,仅仅是看上去不错,被告白了答应看看的程度而已。。。如LZ所说,两人的交往就顺水推舟这么简单,我觉得这不过是步未对于姐姐和修司一齐而寂寞渴望爱恋的结果,步未想得到的,仅仅是女友这样的感觉,好吧,以上皆是无实质证据的个人推断。。。虽然LZ讨厌步未那不说出口之后生闷气,虽然我也举双手认同,但这不能否定对女主这一点的塑造,因为这并非无中生有,现实中存在这样的人,我个人并不讨厌这种现实带入游戏当中的设定,或者有人会说这类令人厌恶的女主NTR不起来,正如我之前说的我们只能选择选项不能控制有什么选项, 你可以讨厌这个角色,但我不建议就这样根据自己的喜恶随便否定她的存在。根据步未视角,我们再排除脑残这种情况来分析一下,多次的心理描写提到步未是希望正树能陪伴她,我推论,步未一直处于缺乏安全感的状态下,加上之后了解到有关姐姐的事实全部,之后独自从车站出来,徘徊繁华街,各种因素都在加深步未对安全感的渴望,这时候出现的修司就与正树重叠了,两人只能留下一个,还有那什么安慰自责都是虚的,想被推就想被推啦,正如希望正树能陪自己又说不出口,还是说根本就不想说出口,你期待的人并非正树,正因为之后发现自己各种对不起所以才会自责才会有DIY(LZGJ。。。)路线?若推翻我的这些判断,步未真的喜欢正树,那超展开真的仅源于自责,我只能说你责任心真好了,既然自责就不要再错下去啊,这都变成挖一坑填一坑啦,实际上我亦觉得步未这角色充满着矛盾,口不对心不说,对正树的指责和自己的行为,一次次的背叛就只能当作是渴求,无论是那过于宽大的自责,还是默默要求他人回应自己的期待,对别人对自己都只能算作是强迫。。。明明萌点很多嘛(大误)。。。还有一点,就是步未视角那几个我觉得处理得还不错的略写部分,与其说步未心理在慢慢改变,不如说是步未逐渐发现自己的真实想法。。。虽然还是觉得这样有硬sell的感觉。。。
至于修司这厮。。。请务必让我这样称呼他,哪里有这样的友人啊,不拉一把就算了,还有意无意地敲人家闷棍(一手念佛一手摸乳,LZ的总结很精辟。。。),别以为我看不出来。。。虽然这厮的设定还不错,但这坑爹的做法实在恶心我。。。综上我只能说。。。正树你不是同时失去了女友和好友,你“英勇”地被牺牲掉并见证了一个纯爱的故事还顺便对你“好友”NTR了一把你前“女友”。。。大误

可能有人会觉得前几个选项,决定GE和TE(姑且这么叫吧。。。玩过的应该都懂得-。-)之前的那些选项看着云里雾里,都不影响结局走向,它们有一个共同点,都是直说与蒙混二选一,从旁观者角度再看看为什么一系列事情就能够纠缠成这样,原因是什么。我觉得这是一种照应,同时亦是2月4日爆发,力量的累积
果然这系列的NTR只能是萌点?烧了没了就算了-。-
最后我倒想知道为什么缺了倒数第二张CG。。。莫非还有神马里ENDING。。。但放了CG档还是没有的说-=

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Mxl

最后我倒想知道为什么缺了倒数第二张CG。。。莫非还有神马里ENDING。。。但放了CG档还是没有的说-=

剛為了查一下又打開那該死的GAME了....
倒數第2張是一張牽手的圖片
就是...你前面選項都選對 問她要不要到你房間 她問你事情老實講等等的都選對
到1月28號她打來跟你說抱歉我要回老家一趟
就會出現選項說要去找步未還是不要
選要的話就會到醫院找步未 陪孤單寂寞的她
然後兩人一直順利交往   連修司也會說主角越來越有步未男友的樣子了
步未也很開心的說主角一直都是她唯一的最重要的男友喔~(真敢講)

不過還是有留個未爆彈啦(煙)  主角看著手機上寫2月4號
想說今天要加把勁練習 連同週末去步未家的份一起練(煙

恩...未爆彈啊哼哼

是說步未這種女生說老實話很真實 非常真實 我也知道 就這點來講角色寫的很好
明明很喜歡修司又因為道德關係在那推拖  然後用各種理由掩蓋自己心早不在主角身上
連最後都是只罵主角不說自己早外遇多次  
..........所以令人火大啊= =  
相較之下主角的行為反而正常多了
一個要忙社團同時也交女友的高中男生能成熟到哪去
加上青春期會害羞    我之前還聽說國中朋友國中跟男友第一次出去約會
是男生默不作聲的在前面走 女生也默不作聲的在後面走 兩人尷尬的要死
我:你們幹麻這樣約會啊=口=   女:當時害羞啊

這部的評價在日本還頗好的   我不懂啊...這跟本不是NTR
我寧願步未開頭被修司強X後為了不破壞跟主角的關係裝沒事
然後被修司一步步的開發強X最後變成心也向著他
也好比她其實心一直都不在主角身上好  根本就是吃著碗內看碗外

Mxl

欲罷不能的苦行者

DB
果断再推一次。。。
其实我都说了。。。如果把NTR拿开你会发现整个故事并非就这么看不上眼。。。
正树的表现的确很正常,虽然是看着不爽啦,不过这样才能纠起读者情绪起伏,完美的表现还NTR个鸟麽。。。问题重点在于步未,整个流程也就十来天?步未的转变快得令人咂舌,如果不是步未想推到的实际是修司,那我只能推测是编剧硬把剧情推动下去,这里实在异常得快有突兀的感觉了,这点上正树这不是你的错啊,最多就是你的行为让人看不惯而已。。。不过作为小品来看也无可厚非啊,而且就算把时间长度拉大,将转变放缓,读者亦未必能体会并接受,总不能让人体会个几次365天吧
个人觉得这是节奏把握上的问题,但流程就决定这么短的,要改就只能删短H部分了,个人是倾向于把那些硬塞的(其实也不多)砍掉,转变不一定非要整个H巨细无遗地呈现出来,不过H量容易被喷拔不起来吧-=
我觉得若果把剧本走向改成表面是修司NTR正树,实质是步未NTR自己姐姐,然后姐姐鬼畜化强抢修司顺便推倒软掉的正树,最后。。。这是乱来啊喂--
其实正如某帖所说的,アトリエさくら可以“炒冷饭”静一下了,既然是短流程小品向的,要乱窜并不难吧,还可以将一个故事分拆成几部作品,这样能够避免因流程短而赶剧情展开收尾。。。

我说。。。强X后开发这类还没玩够麽。。。
呃,其实アトリエさくら整个系列都是挂NTR卖纯爱来恶心人的-。-

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Mxl
果断再推一次。。。
其实我都说了。。。如果把NTR拿开你会发现整个故事并非就这么看不上眼。。。
正树的表现的确很正常,虽然是看着不爽啦,不过这样才能纠起读者情绪起伏,完美的表现还NTR个鸟麽。。。问题重点在于步未,整个流程也就十来天?步未的转变快得令人咂舌,如果不是步未想推到的实际是修司,那我只能推测是编剧硬把剧情推动下去,这里实在异常得快有突兀的感觉了,这点上正树这不是你的错啊,最多就是你的行为让人看不惯而已。。。不过作为小品来看也无可厚非啊,而且就算把时间长度拉大,将转变放缓,读者亦未必能体会并接受,总不能让人体会个几次365天吧
个人觉得这是节奏把握上的问题,但流程就决定这么短的,要改就只能删短H部分了,个人是倾向于把那些硬塞的(其实也不多)砍掉,转变不一定非要整个H巨细无遗地呈现出来,不过H量容易被喷拔不起来吧-=
我觉得若果把剧本走向改成表面是修司NTR正树,实质是步未NTR自己姐姐,然后姐姐鬼畜化强抢修司顺便推倒软掉的正树,最后。。。这是乱来啊喂--
其实正如某帖所说的,アトリエさくら可以“炒冷饭”静一下了,既然是短流程小品向的,要乱窜并不难吧,还可以将一个故事分拆成几部作品,这样能够避免因流程短而赶剧情展开收尾。。。

我说。。。强X后开发这类还没玩够麽。。。
呃,其实アトリエさくら整个系列都是挂NTR卖纯爱来恶心人的-。-

其實你可以多推幾次沒關係  身為發文者很多人回文是件開心的事(被拉走
說老實話  如果不把這故事劃上NTR  客觀來看這故事部份真是現實的可怕........  
我指的是像步未這樣吃碗內看碗外 心上人其實另有他人可是因為種種因素還是跟現在戀人交往的人.....(抖
我自己在看感情討論版也看過類似的案例被打臉 就女生PO文說我不是故意的八拉八拉可是我越來越想著那個人
回文就罵醒醒吧妳根本不愛妳男友!     所以日本那邊以故事角度來說高評價我可以理解 因為故事很真實(遠目
不過他可是掛名NTR GAME的= =  所以以NTR GAME給高評我覺得很詫異
主角根本就是誤闖少女漫畫(女主:步未 男主:修司 兩人曾有過一次 但之後步未還是抱著罪惡感跟男友交往
到底這兩人可以有結果嗎!)的男配角

至於遊戲流程太短倒是真的  從1月底咻一下的到情人節就發生這麼多事
可是我覺得步未的心很明顯啊(冷笑)  你回到他跟主角正式H那天  兩人先在學校做前戲
後來因為內褲濕了只好不穿內褲的步未跟主角回去遇到修司那段的步未視點
步未後來跑去上廁所就有說  自己好像又更濕了些 然後又說服自己是錯覺
這邊特別寫出來我覺得就很明顯的交代了步未心向著誰  只是一直不肯承認

所以心理轉變這麼快不是無法理解 因為
(1)剛好發生這些事 不是我想發生這些事的
(2)我有理由我當時覺得寂寞空虛覺得冷不依靠誰就不行啊
於是又再度的順水推舟加步未自己積極(3次外遇H有2次都她主動= =)
所以步未至今在我看來根本就只是缺乏正當理由去跟修司要好才會拖到今天
你看故事實質上死都不給主角一個好END就大概知道了
就連我說的主角跑去陪步未  後面都要接個主角會忘記步未生日的未爆彈
搞不好接下來又是步未哭哭修司安慰於是兩人OOXX再度進入本篇路線

劇本直接改成修司是主角最好(誤
在分成姐姐路線跟步未路線  其實兩個都一直喜歡修司
然後正樹就是被大家遺忘的路人甲男友
接著看修司要去追回姐姐還是要去搶在自己悲傷寂寞覺得冷的時候安慰自己的步未
順利的話還可以3P   YA~  然後修司的行為就很正當了 因為正樹待女友不佳於是搶過來天經地義啊

至於強X後開發.........這是我個人喜好所以會希望此類多一些

我會踏上NTR這條路就是因為乙女18X的強X越來越少了啊!!!(被拉走
害我只能把NTR GAME當乙女GAME玩<--錯誤示範

不過我比較好奇  男生玩家到底期待怎樣的NTR??
我自己玩過4類
(1)女主自己笨 被NTR男拐騙做H的事然後越來越超過(例如幫妳訓練H技巧等等很扯的理由
(2)被強X後被開發(我的最愛 不用說了  個人最愛他男3跟DARKBLUE的
(3)NTR男從心理層面慢慢下手讓女主甘心獻身給他(是說發展到這種地步就恭喜人家吧 不強X不下藥的
(4)NTR男抓住某些把柄逼女主跟他H(個人也頗喜歡這種

又  大家會希望看到女主跟NTR男怎樣結局
(1)女主變性奴 肉便器 壞掉沒好下場
(2)兩人變成情侶真心相愛 可喜可賀(再怎麼說我也是女生...當然最喜歡這種....
(3)我砍死你們~~~~~~~~~~~

跋山涉水的旅行者

悠闲玩家

DB
看了前面觉得心里不好受阿

掌握真理的先知

DB
我是被题目吸引了下载的,看了剧透才知道,自己错的很离谱。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。