2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51
打印 上一主題 下一主題

[原創] それでも妻を愛してる 體驗版感想

跋山涉水的旅行者

DB
小的不才 家裡網路不穩定
所以只能把體驗版分到115空間
大家不嫌棄就下吧
http://u.115.com/file/t318a8fb63

再來  被那個NTR6給氣到差點變成賽亞人的我
下了それでも妻を愛してる的體驗版  期待他可以讓我有所治療

首先 打開這遊戲我只有一個反應......
喂!!這畫面會不會太大啊=口=!!!
比人家一般的GAME整整大了1.3倍有吧!
這......這叫我怎麼辦才好啊  以前的大小我剛好可以用頭擋住
現在這麼大我要用頭擋住全部很難耶  要是半夜偷玩一個不小心被抓到就囧了!

再來  請看他的設定~~

有沒有這麼貼心啊(感動而哭)    音效分的這麼細  還連要身寸在哪都可以先設定好

故事一開頭就是男主跟我們可愛的女主角結婚~

.........我可以抗議這新娘裝誰負責的!!!妳讓女主頂個馬桶蓋不是很詭異嗎!!

結婚完當然就是初夜 兩人也LOVELOVE的結合了

你看看女主角那羞怯叫老公的樣子多萌啊!跟某NTR GAME的女主差真夠多
我被她損害的心現在都得到治療了(哭)  謝謝妳啊女主角

這兩人就這麼結婚了兩年  慶祝了兩週年結婚紀念日 即將要邁向第3年
而我們的女主會不會被NTR走 也就看這一年了

你看看這女主每天做便當給老公 出門要親親 多可愛啊(萌~

再來講講我們的重點--NTR男   (友:NTR男是重點嗎!?  我:對我來說是
目前15個只有出場9個  還有6個沒出來
主角鎮上的會長 同公寓的超商店長 鄰居的帥哥混血兒  公司的同事部下長官+合作公司的上司 以及妹妹的男友

混血兒帥哥  是日法混血  好像是設計師

主角的同事

上司

特別提一下 因為女主結婚前也是跟主角在同一家公司工作
所以基本上公司那邊的人都認識女主

比較討厭的是合作公司的上司=ㄦ=     很喜歡對女主性騷擾  連女主結婚後也要藉機開主角性方面的玩笑

然後一直暗戀女主的部下就看不過去 罵主角說為什麼不回罵那個色老頭

喔喔~~~真是個大好人>////<  而且看的出來他也一直很喜歡女主  我玩時一定先追他!
友:這不是乙女GAME啊!!!(驚恐   我:不是嗎!?

體驗版中基本上有2個主角跟女主的H  加上一個可選擇要不要看的
還有一個女主妹妹跟她男友的.....
主角某天回家就看到女主妹妹跟男友跑來吃飯  

吃完後男的還給我直接睡在沙發上  有夠沒禮貌=ㄦ=
是說女主妹妹的眼光也真差  這男的一看就知道不是好東西
我敢賭一定有妹妹跟女主一起被這男的OOXX的H

然後...晚上男主想上廁所  會看到女主妹妹跟男友直接在人家家的沙發上H
我說你們住人家家也就算了  在人家家H是啥意思啊 有夠沒禮貌
不過我想罵的還有.......H圖時男方的臉一定要如此的面目可憎嗎....

而且我不知這個畫師是怎樣  他好像很喜歡畫女生的アヘ顔.......

不過我看到只有囧囧囧..........

女角方面還有女主的好友美咲

我敢打賭一定有主角跟她出軌的事件

然後體驗版的回想可以看到兩個H  會捏到後面的劇情

一個可以知道是神田用不知道什麼把柄 讓女主為了老公只好犧牲自己的H

一個是女主好友美咲不知被拍了什麼照片  主角部下涉谷以此要脅女主

不過啊.....當我看到涉谷的立繪時...我噴笑了

靠腰啊你身材會不會太好了啊XDDDDDDDDDDDDDDDD
笑死我了   有夠不搭的!!!

系統方面有個地方也很有趣
主角回來後會發現不對勁
然後就出現這個畫面

像是推理遊戲一樣要你找出哪不對
這次就是點桌上的煙灰缸  然後就可以觸發女主告訴主角鎮長來要鎮民週末掃地的事
如果沒點就沒觸發了    算是頗新穎的系統

以上  基本上玩完體驗版後很期待
只希望不要像那個親友抱我女友一樣讓我玩到變賽亞人就好.....

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
LZ簡直就是NTR的教主啊! 沖着Gentle佐佐木的畫此物是不能不收的。但是一看到大叔臉我真是胃口也沒了;; 看來得好好修練一下NTR的潛能。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

DB
我被結婚哪張圖給搞到胃口全失了 ~
一看就知道是欲望深重的罪孽女人阿 ~

(從G網給的預覽圖來看)
我猜 搞不好遊戲裡面每個男配都跟涉谷一樣好身材~
你看哪個 日野 昌弘 的腳  很明顯就是壯碩身材
貌似 連胖宅  都好身材....

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
照LZ這樣描述
我非常期待這遊戲的到來
也希望NTR的部分做的好啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
这作人物众多,但愿在各线剧情都能给力些,还是很期待的。

欲罷不能的苦行者

DB
侦探游戏一样的现场调查来触发剧情吗?这还真是照顾到游戏性啊,突然对此作大感兴趣,一定要收来看看。不过结婚那张图,女主角画的真够丑的。。。那个笑容有够诡异

跋山涉水的旅行者

DB
画风很有爱,虽然对NTR不抗拒,不过还是希望能有NTR完全回避的路线啊,被各种各样NTR后能被治愈一下

掌握真理的先知

DB
这个人物画的,能换个画师嘛,我连找出不对的地方的欲望都没有,这么丑的女主被NTR了刚好,可以换个新的...
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

幻想世界的居民

DB
画风无爱- -总觉得这种风格有点怪异

執著未知的探索者

DB
楼主玩完居然还能写这么大段,我玩完NTR除了想砸机什么都不想干,NTR碰不的哎~

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
又见NTR女王的感想啊...从NTR中寻求治愈,真乃强人也...
平淡安稳才是永恒的幸福

游客

浮云……

DB
LZ强人啊,慕名而来。
NTR什么的看看介绍就没兴趣了。
其实ADV的游戏都玩的很少,一般都是RPG或者SLG的。
珍惜感情,远离NTR。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
女主角的立绘还是蛮好看,CG其实也不错,就是那张结婚照女主的笑容太磕碜人了

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB

结婚那张是雷人了点,其他还好啦。
玩过体验版的表示,饥渴度进一步上升,一到关键就掐了。本月,本年个人最期待的NTR之作了。
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这个团队之前制作的几款NTR游戏水准也都是蛮不错的,像是《見舞いに来ない理由》、《遠距離恋愛》、《女教師ゆうこ》都是画风肉感十足的撸管好游戏啊,尤其是《女教師ゆうこ》个人认为还是很经典的NTR。。。反正作为撸管类游戏算是各个都触到我个人的G点了。。。

女なんてのは所詮メスなんだから、強いオスに惹かれるのは当然なんだよ

本作的健身房教练再度触到我的G点,希望不要让我失望啊
果然脱离了阶级和交往关系的束缚,化学效应推动下的雌雄关系才是正途啊

比起イケメン更喜欢筋肉バカ的寝取られ场景