2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[其他] カスタムメイド3D 战略级插件包……(更新了些自己做的东西,非常有诱惑力……)

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
11区揭示板上没有,因为是我做的……连身袜的脖颈部和花纹是揭示板里的,这里多谢原作者。
可以自由调节色彩的连身袜(カラーフルボディストッキング)

可以自由调节色彩的BUNNYSUITS以及长手套

下载链接:
http://hotfile.com/dl/115608364/92f0377/Colorful_dresses.rar.html

多谢11区的技术支持,我们才能这么惬意的制作。
ツール及びプラグインを制作した方々に感謝を
Thank you CM3D makers for support us with technique direction.

其实我换签名是有预谋的……

我想着,如果有人想继续MOD之路,想必会需要这个吧。

N多的插件,没预览,但是绝对保证品质,我个人游戏版本V 1.07加载时没有问题。

但是使用前,做好备份,世上是有万一的

想要详细的,可以去http://uppervolta-3d.net/kiss/

画像揭示板http://uppervolta.sakura.ne.jp/kiss/

巨量190MB……

http://hotfile.com/dl/114777226/e95aa6f/Plugin.rar

PW
cm3dforever

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 月夜精灵
只能1V1,實在是沒什麽意思啊。

又是一个NTR爱好者……?

这个游戏我大爱的,但是交换乱X系我是极度不爽的……

5月份会有技能插件包,除了重口以外我什么都想象不到……

如果有NTR,我就拆了那个插件包先, 再把NTR男的模型剁成肉酱……

~ラブリー~

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
顺便一提,如果大家还是有兴趣继续MOD的话,我想我应该还会有动力继续下去的吧。

~ラブリー~

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 冷月之殇
看楼主沉默了很长一段时间,还以为是放弃了呢,没想到再浮出水面就是个重量级炸弹呢

主要是平时实在没时间……

其实这个游戏有很多可以扩展的地方,用MMD的思路,说不定可以做出舞蹈编辑的功能。

用julius和MMDagent说不定还能做得跟LOVEPLUS一样有对话功能。

要是和kinect结合的话,就完全是个“身体力行”的HGAME了……

~ラブリー~

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 sephiroth328
尝试一下mod,下来看看~

hotfile很难连上,下载速度几乎为0...杯具了...

我这边115实在不好弄……抱歉了……

28号的扩展包似乎还没有,这个月我实在没钱再去买了,已经被某2个游戏搜刮至一张皮了……

挠墙等扩展中……

最后,哎呦喂,我可不是你的马J……这个……

~ラブリー~