2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我哭了

欲罷不能的苦行者

DB
还有很多人为谁比较萌而争论,还有很多人大叫游戏不好玩,还有很多人在谁对谁错而战争,还有很多人过着日复一复的枯燥生活,还有很多人为世俗的烦恼而烦恼,还有很多很多

I was happy

人生几十年,国家几百年,世界几千年,几十万年,浩瀚的宇宙数亿年,在无尽的历史长河中无论喜欢谁都可以过去,无论玩什么都可以过去,无论多悲剧的战争都可以过去,无论多枯燥的生活都可以过去,无论多烦恼的烦恼也一样能过去
在这些在随时间可以消逝的事物外,只有那心中唯一一点的善良纯真永远不会消散

I was happy

祝福这对脱离生死的新人,这已经超越了游戏的概念,它已经深深烙印在我心中,几十年后到我死的那天我仍会记得,几百年后我已化为尘埃我仍会记得,几千年几万年我无论变成了什么,我仍会记得,也许,几十亿年后在无尽的宇宙之中的某一刻我踏入那间变成废墟的教堂,看着这个在生命最后一刻回归善良的机器人与他怀中的少女,我会说出,我记得你们,happy birthday to you and me

很多在说对大帝国失望,但现在我可以哭着说A社从未让我失望,以前没有,这次也没有,以后有没有,我不奢求,我不会把它看作一款游戏,而对于物欲流行中对于净土最后一点渴求,它将伴随我走完我的一生,也许,是永恒。

I was happy

我带着最后的绝望,寻找希望,从今以后的每一天,直到时空的尽头。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 4 感情很用力的评论

總評分: DB + 4   查看全部評分

坚持3A政策
ATLUS,ALICESOFT,ALICE幻乐团

熱情似火的冒險家

DB
为什么要争论呢?同一个游戏不同的人去玩,感觉什么都是不同的啊

2D遊戲發佈組

執著未知的探索者

纯爱的色狼

DB
打个比方算了。。。。。。。。

当年某人为了欲望杀了很多的人。。。。强暴了很多女子。。。。做了很多猪狗不如的事。。。。。然后在其死前良心发现的后悔了一阵。。。。。。。。。。这是个怎样的结局?其所犯下的罪难道都空了?。。。。。再给自己带个高帽的吧。。。。。。。。

另外。。。。。就算A社崇高的想用这个路线来说明现在社会的酒池肉林。。。。纸醉金迷。。。。。。那其有很多种的做法。。。。。没必要这样。。。。。说到底还是为了满足一些喜欢鬼畜的人群的。。。。。。省得又向当年说斗3太纯爱。。。。。

link

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
哎,又是这个=。=
怎么说呢,看到LZ就想起当年的我呀,很幼稚的时候呢=。=
不过你有你的想法,别人有别人的想法,大家各自扮演自己的角色
要是不这样,世界就真要乱套了,所以不要觉得别人理解不了那些让你一把鼻涕一把泪的东西╮(╯_╰)╭

所谓理解万岁,要让你理解别人,要让别人理解你,真的是很难的呐=。=
最后,人是会变的,渐渐变得成熟,没有什么东西是永恒的,包括你脑袋里装的=。=

嘛,不过你有自己的想法也很好=。=
嗯,希望能对你有帮助吧=。=

对了,还有一句,脑袋就是要通过这些来成长的嗯,加油吧=。=

虽说很那什么=。=

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
最近已經煉成無gal勝有gal, 草木皆可為gal的境界
大帝国, 神採什麼的我都浮雲了
LZ也不用太在意別人怎麼說啊
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

DB
再过几年,回头看看,笑的风轻云淡

版主

幻想與現實的支配者

DB
神宮姊姊,你近期說的都非常「玄」啊
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
…这时候该怎么说来着…嘛…有爱就好…

迷失道路的旅人

DB
这个就是跟去个人爱好不同啦~不如我一看爱情片就会哭的一塌糊涂 一看恐怖片就会哭的一塌糊涂 一看喜剧片就会哭的一塌糊涂 一看录取通知书就会哭的一塌糊涂 其实我现在虽然在打字其实我哭的一塌糊涂
爱不是说出来的
是做出来的

幻想世界的居民

DB
真的
自己對甚麼東西有愛很重要
不要太在意別人的眼光跟想法
喜歡就喜歡嘛  
哪有為什麼XD

執著未知的探索者

DB
总觉得高喊着A社没让自己失望的LZ跟高喊着A社让他们很失望的人是一样的。
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

執著未知的探索者

DB
这是...新兴宗教么...
为了玩游戏而玩游戏真是抱歉了..