2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 孤星血泪
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《穢翼のユースティア》,这么优秀的剧情现在真是不多了

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
打了,蛮灵的

djzh 該用戶已被刪除
悲剧什么的,在EF之后已经习惯了。强烈支持FD里补上老板娘的,就人格魅力足够了。
感觉队长那条线还是有点遗憾,虽然结局挺好,但不追查下去还是少了什么。
那个育儿计划太搞了...

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这种风格的世界实在是太对我胃口了,上一个光靠背景就吸引住我的游戏大概是乱世奇缘了,在我心中已然封神了

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 babyjo
引用自 怪盜路思蒙
引用自 babyjo
[quote=ティエラ] [quote=redsmiler] 人设很不招人喜欢。。。不过既然这么说,下来玩玩看看

人设至少比alice好

alice比八月人设好多了 至少不是一个人233

要233請先233你們家的前作巫女聖域~謝謝 [/quote]
还有你别开口你们家你们家的 你喜欢当厨是你的事 我玩游戏主要看剧情 不是看某个社的 只是看你扯上alice那我也说说我的想法罢了 感情就你能评论是吧 本来就在讨论穢翼のユースティア 你非要拉上别的社 [/quote]
大哥我不知道你是不識字還是眼睛有問題?請你翻下最早帖扯到alice那人是我嗎?
拜託你找人開噴也請先看清楚好不好?你自己歪樓還惡人先告狀啊?
還有你是不是廚不關我事我也沒興趣知道

熱情似火的冒險家

DB
世界观太不靠谱了,注定是小众啊,虽然剧本的确写得好。。。

迷失道路的旅人

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 babyjo
引用自 怪盜路思蒙
[quote=babyjo] [quote=ティエラ] [quote=redsmiler] 人设很不招人喜欢。。。不过既然这么说,下来玩玩看看

人设至少比alice好

alice比八月人设好多了 至少不是一个人233

要233請先233你們家的前作巫女聖域~謝謝 [/quote]
还有你别开口你们家你们家的 你喜欢当厨是你的事 我玩游戏主要看剧情 不是看某个社的 只是看你扯上alice那我也说说我的想法罢了 感情就你能评论是吧 本来就在讨论穢翼のユースティア 你非要拉上别的社 [/quote]
大哥我不知道你是不識字還是眼睛有問題?請你翻下最早帖扯到alice那人是我嗎?
拜託你找人開噴也請先看清楚好不好?你自己歪樓還惡人先告狀啊?
還有你是不是廚不關我事我也沒興趣知道 [/quote]
是你有问题吧 我告诉过你性别啦大哥大哥你对着别人叫去 不是你扯的  “要233請先233你們家的前作巫女聖域~謝謝” 不是你说的啊 我回别人别人没出来说什么 那你回我我当然答复你咯 我不识字 那你看的我打出来的是什么啊 是你眼睛有问题智力有缺陷吧 是你先开喷的吧 “什么不识字还是眼睛有问题” 一下就攻击我2个点 懒得理你