2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 孤星血泪
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《穢翼のユースティア》,这么优秀的剧情现在真是不多了

關閉 [複製鏈接]

VIP

熱情似火的冒險家

DB
几乎两天两夜不吃不喝玩通了,感觉真是值回票价了。

一扫FA那平淡的剧情,跌宕起伏极具层次感,人物塑造得非常丰满,这种末日风格的背景和音乐也非常合我胃口,庞大的文字量里没有一个错别字,挑不出一点毛病。鸡蛋里挑骨头的话就是立绘稍微少了点,没有TRUE END有点遗憾。玩惯了那种学园闹剧,还真需要点这样的悲剧来调节一下。

以后就是忠实的八月青了

VIP

熱情似火的冒險家

DB
如果说人设的话,我觉得有好几个配角比那5个主角设计得有魅力

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 gwohomee
去getchu上面看看
不是4/28才出來嗎?看來樓主真是入手真快
還把遊戲破完了,本來是聽過他的op之後,還在考盧要不要完
看完樓上的一些老大發表的文之後,看來值得一試!(去同好那邊A看看!)

初限早已订好,原来没延期前应该正好发售当天就能入手的,结果耽误了时间现在人在国内,只是朋友还没给我邮回来,先用下载版的解一下渴。真不枉我等这一年了。

这两天在八月官网看评论,为ティア和メルト不平的几乎占了全部,这次一反过去的和平方针大开杀戒的剧本真是颇有反响啊。大爷的快出FD吧

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这种风格的世界实在是太对我胃口了,上一个光靠背景就吸引住我的游戏大概是乱世奇缘了,在我心中已然封神了