2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 孤星血泪
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《穢翼のユースティア》,这么优秀的剧情现在真是不多了

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 空色の風琴
偶的帖子没人回复一口气沉到底...本来还以为2D已经彻底没有AVG剧本党了...

我猜是因為一來這遊戲本身故事長,二來又是催眠社作品玩的人不多也不奇怪

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 babyjo
引用自 ティエラ
引用自 redsmiler
人设很不招人喜欢。。。不过既然这么说,下来玩玩看看

人设至少比alice好

alice比八月人设好多了 至少不是一个人233

要233請先233你們家的前作巫女聖域~謝謝

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 babyjo
引用自 怪盜路思蒙
引用自 babyjo
[quote=ティエラ] [quote=redsmiler] 人设很不招人喜欢。。。不过既然这么说,下来玩玩看看

人设至少比alice好

alice比八月人设好多了 至少不是一个人233

要233請先233你們家的前作巫女聖域~謝謝 [/quote]
还有你别开口你们家你们家的 你喜欢当厨是你的事 我玩游戏主要看剧情 不是看某个社的 只是看你扯上alice那我也说说我的想法罢了 感情就你能评论是吧 本来就在讨论穢翼のユースティア 你非要拉上别的社 [/quote]
大哥我不知道你是不識字還是眼睛有問題?請你翻下最早帖扯到alice那人是我嗎?
拜託你找人開噴也請先看清楚好不好?你自己歪樓還惡人先告狀啊?
還有你是不是廚不關我事我也沒興趣知道