2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 卧花阴
打印 上一主題 下一主題

[討論] 因为大帝国认识了青井美海,又因为她而开始玩了淫奸特急

掌握真理的先知

DB
引用自 卧花阴
机器人线太残酷了,不想玩
要是其他路线有这样的拔度就好了
元首太可惜了,H的时候脱光了就没什么意思了,她穿着制服H应该会更有力度

其实很大程度上机器人线就是一个极端到极端的转化过程,这样才让人会觉得很有震撼力。
嘛,虽然我对过程确实也不喜就是了,太重口了。
但是结局那里确实能够让人感到震慑力的……
小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
机器人线与其说是重口  倒不如说是猎奇吧~~~~~
只看的剧透的说    没发觉重口什么的   猎奇倒是发现一堆。。。。。。
虽然结局却是很治愈   但是也很凄凉呢      其实总感觉KING和公主的悲剧一方面是自身造成的  另一方面则是若草会的眼镜娘造成的(有时感觉很冷酷  加拿大线和那个巫女姐弟的倒是很温馨)   本身人类的出发点就不怎么样    也难怪后面core会作出那么猎奇的事  
比较渣的是活着的人类了 有很多都是帮凶  

迷失道路的旅人

DB
和LZ想一样,H不给力啊,走帝线 穷得造舰队都要省着造,帝的系统音是亮点~