2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 酷酷游戏
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 《神採り》精灵线最终BOSS的正体居然是……

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 buckbuck90
目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的
PS:年輕人你的貼我有看就回呀,畢竟對於E社的遊戲我也很有興趣的

環姐玩到後面會留意到的。

PS: 環姐真好。

引用自 祈祷士
一周走月烂二周走塞拉 二周附加要素太多都不怎么走剧情了么 年轻人在百度贴吧混咱也有看见哦~

謝謝。很多不足之処都令人見笑了。

引用自 灵月
终于有发现二周目愿意走loli线的同好了。。。这作loli为什么一直不被重视呢?明明很萌啊。。。难道loli控只剩下我一个了吗(掩面)

聼幾位“勇士”朋友說,LOLI綫畫崩的地方很多……不走LOLI綫,大概是“不對小女孩出手的原則使然”吧。(真的太具犯罪感了。。)

年輕人刀山(冥姬)油鍋(某黑歷史作品)都闖了,偶爾成爲LOLI控也沒啥。。
機神拳の神髄を見せろ!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 酷酷游戏
目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的
PS:年輕人你的貼我有看就回呀,畢竟對於E社的遊戲我也很有興趣的

畢竟很少看到有人把E社的東西寫的如此深,而我本身又是對E社遊戲很喜愛的,當然對年輕人這些觀點或是心得感到興趣

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

leael 該用戶已被刪除
这游戏挖矿挖到3周目了
推荐攻略人物的顺序是月澜→LOLI→精灵
PS:EX迷宫就是那堆指定配角攻略的几个迷宫才难打,因为基本上没训练过所以只能SSG过掉

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 酷酷游戏

畢竟很少看到有人把E社的東西寫的如此深,而我本身又是對E社遊戲很喜愛的,當然對年輕人這些觀點或是心得感到興趣

謝謝。

雖然年輕人寫的那些,可能都是些很無聊,並且在很多地方觀點都有錯誤的東西。(不敢妄稱絕對正確,畢竟年輕人非學者,即便是學者,也會有錯誤的時候)

望環姐在看的時候,保持自主的判斷。

有環姐擡舉,那麽年輕人擔保,數碼相機再度入手后,將一些知道的都交代出來。

若者はAmempsin(蘇美爾王表上的一個國王,經考證,據説查無此人,但名字的意義在兩河流域裡的意思是……)の誓言として、得难き魂に真実を伝えに参りました

引用自 leael

这游戏挖矿挖到3周目了
推荐攻略人物的顺序是月澜→LOLI→精灵
PS:EX迷宫就是那堆指定配角攻略的几个迷宫才难打,因为基本上没训练过所以只能SSG过掉

仁兄雖ID被刪,但年輕人還是回復吧。

嘛,攻略人物的話,説明書裡寫着,精靈難,LOLI普通,月瀾容易。於是年輕人就……

反正二周目了,SSG隨意改~EX迷宮難不倒年輕人。
機神拳の神髄を見せろ!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
那就期待年輕人的觀點和新得囉,當然隨不敢保證年輕人的觀點是完全正確,但是有討論才會進步呀

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
一周目才到第四章
然后一直没时间玩

熱情似火的冒險家

DB
还在奋力刷级中。。。神装出场和CG2者不可兼得啊。。。

傳說中的影之手

DB
我剛開始是劍士那條第2輪奇怪的跑到精靈