2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 搞笑浅透,秋之回忆7非觉醒模式的星月老师太强大了

幻想世界的居民

迷失道路的旅客

DB
秋7一开始要通完三个非主要人物happy后
才能进入觉醒。。。(真蛋痛。好麻烦,本来想刚上来就玩南云霞主线的)
觉醒这个词是不是用的很到位O(∩_∩)O~?
不说废话了,正题
三个非主要人物中的话,我还是比较喜欢星月织姬老师的
虽然不能跟南云霞比,但至少和诗名跟丽莎比我觉得她还好点
还有我不是老师控啊~~~~(>_<)~~~~
有的人看到星月织姬第一印象就是:矮。。。
年龄:24岁(马上25) 身高:145cm
其实这也算萌的要点吧,没准专有很多人控比较矮的(性质跟妹控不同啦)
不知不觉又吐槽了。。。【正题】
我个人认为,如果让剧情自动发展(非觉醒,只限星月,诗名,丽莎三人)来讲
跟“直树”(你知道为什么引号)最有可能的也许就是星月织姬老师

~@~其实这一点通过玩游戏的细节就可以知道,
有些朋友打x360就发现到了,星月织姬结局很好出。。。
而且只要智力不是十分有障碍的人,出普通以上结局都不难。。。

详情为何呢,你玩秋7中,有个可以称之为好感度的隐藏数值,数值会因为你的选择和打钩钩而改变,
第一次玩时候没看攻略通的星月织姬,结果通出good end。可能是我选择的比较犀利
推测可能是系统数值最后刚好凑到good end出发点,
所以只要在之前选项中,故意更改个坏的选项通下去,最终结局就会变成普通了

·【·有这种好事还不利用!?·】·
于是我就试着在某些比较雷的选项位置更改选项,看看哪个会降低,哪个不会降低好感度
结果我惊讶的发现。。。星月织姬的选项有些比较猛
【比方说有次织姬老师约直树放学独自到活动室】
织姬想约直树陪她看企鹅银太郎的电影
然后直树选项栏出现
(1)OK
(2)考虑一下
(3)转三圈学狗叫的话我就陪你去

如果你选第三项,织姬会很高兴的转三圈然后朝你叫,更雷人的是,这个友好度不减,效果也许反倒和(1)作用一样

【(2)关系密切后织姬经常让直树去她家】
给直树做饭外加陪他看片(夜鹰)
织姬(裙装)趴电视柜找DVD顺便操作放映时
内裤被直树看到了。。。
于是直树选项
(1)提醒她,叫她注意
(2)避开不看
(3)注视,仔细看
如果你选(3)。。。也不会减友好度,效果和(1)一样
虽然。。。选择(3)后织姬会很主动。。。她会先说直树好色,然后问直树要不要把织姬主动把裙子掀起来让直树君看,直树不要啊,否则我会推倒你的
这也太直接了。。。
我很无奈的是结局问题,这个结局很雷,而且我不明白到底哪个才是好的
【半剧透了啊】【我尽量保持擦边状态】
(1)2年后,直树上大学后与织姬开始恋爱,游乐园浪漫后两人决定晚上睡
(2)几日后为织姬办生日会,直树说2年之内在校园生活中与织姬保持正常关系,两年后同上,结果直树吐槽貌似只坚持了几天与织姬正常师生关系
(3)织姬辞职,直树退学,两人公寓幸福同居
(4)某日早,直树从织姬家床上起来去上学,浪漫早餐,一周三次住老师家{你懂得}
不过。。。后来电车上遇到千夏,他和千夏关系没断
(5)直树死了。。。织姬觉得自己诱惑了他,想看他最后一眼,孤独一生
MO7中我最喜欢的就是织姬线和霞线。但是小公主老师确实贤妻良母的典范啊。可惜三次元就算了吧
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 感想奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
話說從想君(原名是啥來著?)之後,MO系列就如那遠方的浮雲一般.....
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有时间一定要下来玩~

掌握真理的先知

DB
老师线和里莎线某人的行动还真是超强烈的对比,来……给里莎线某人发张纯金好人卡  orz

幻想世界的居民

DB
好玩么?汉化了没??????

跋山涉水的旅行者

DB
不管强不强  CTRL大法面前没有攻不破的城墙

跋山涉水的旅行者

DB
小公主老师mo7最萌,路线第二黑。。。

迷失道路的旅人

DB
原来是一定要攻略3个非主要。。。我晕- -我是说为什么怎么都不能和黑长直呢

熱情似火的冒險家

DB
我被触动了,确实有控比较矮的。。

執著未知的探索者

DB
AVG攻略大法 只要盯着目标一直选产生好感的选择然后就圆满呵
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)-&gt;就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

haitao1 該用戶已被刪除
秋之回忆系列,全年龄里最坚挺的剧情达人作品,即使到现在,其质量仍然十分拥有保障。

嘛,虽然公司被收购了N次,看来KID还是很厉害的。