2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 张狂
打印 上一主題 下一主題

[討論] 人工学院初试玩

欲罷不能的苦行者

DB
换了个男主挖墙脚一小时失败……
难道设定上有了男友以后就不会理其他男生了嘛
跑去对话90%的结果都是拒绝,偶尔一两次50%以上但没起到什么效果

看了下好感度似乎有微乎其微的改变,比起另一个男主角攻略时2天搞定,这个男主角都过了5天了

也许I社并不支持挖墙脚吧?

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 烈焰
- -我比较奇怪的是你们居然还抱有期待吗……
一撸神的东西早就开始这样了吧……基本上除了拿来做MOD的素材之外,可能连撸管都不实用了……
不过那CV阵容倒是挺凶残的……

看我都早不下就知道了
明知道一擼性現在就這鳥樣,但每次出遊戲還是一堆人擅自期待~奇怪

+1
這作玩了一下,沒什麼讓人驚奇的地方,玩這作還不如玩I社舊作較好(雖然早就不期待了,還是玩看有什麼好的地方)

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
既然这样 那也就不用下了 本来看到学院向 我还小小的期待了一下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
怎么说呢...这算是种尝试吧...虽然种种不足

欲罷不能的苦行者

DB
這家公司的遊戲越來越不好玩了,基本就那些套路,然後還有拍照模式

欲罷不能的苦行者

DB
感觉一般般,就是H功能太。。。
已经把全班女生征服了,男的,在搞同性恋
CPU:   Intel Core i7 3930K
主板:ASUS Rampage IV Extreme
内存:三星 黑武士 4G*8 1600
显卡:ASUS GTXTITAN-6GD5
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
声卡:Sound Blaster ZxR
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Asus PA279Q
音响:罗技Z906
键盘:罗技G710+
鼠标:罗技G502

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
貌似没有同时绝顶。。。姿势倒还蛮多的。。。。据说有心之暗属性的角色会出nice boat。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
的确不能寝取别人的恋人.这点应该改善一下...

还有这找人系统真......烂
  目标人物在厕所的话就不能给个提示?...搞得我总跑进女厕...还闹架...

熱情似火的冒險家

暴君龙领主

昵稱
某隐
DB
找人系统确实糟糕……某天控制个体弱点的男生多次在女厕所被扁…………囧啊
而且似乎这次除了人多CV多,没啥米特殊的亮点啊= =
WS且厚道地飘过…………
蛋定……要蛋定……我要蛋定…………

女神祝福的聖諭者

DB
I社的游戏也就这样了,哎...

sbvt

跋山涉水的旅行者

DB
其实我觉得还好啊,官方本身也没说这个是人工4或者是人工的正统续作,系统也没必要一定要和人工一样

这作还是有一些新意的,比如说可以捏男人,比如说增加了很多的体位,比如说性格的多样化,更关注和BOSS的交流等等,玩起来有点像H版的心跳回忆。。。我觉得还是可以以玩的,如果你日文够好,和20多种性格不同嗜好的BOSS交流也是一个乐趣

每次新作发售都会有怒删党,我只能说你下载下来玩了2个小时甚至更少就给这个游戏盖棺定论,只能说你自己的接受能力有些问题

而且我们天朝玩I社游戏其实百分之99都是不花钱的,白下载来玩而已,没必要那么认真的失望吧。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
不,我覺得這作挺好啊......
剛剛還看到有人被Niceboat 了  

欲罷不能的苦行者

DB
呃,好像找到挖墙脚的方法了……右下角那个粉红色的图标点一下变成争夺模式以后,再和别人的女朋友交谈貌似能加好感了……再2天后成功拖回家……然后现在是见了面不管周围有没有人先来一发再说(X奴隶?)……真正体会了寝取的乐趣啊……(这不是游戏的本意吧……)

看别人发的截图也有nice boat结局的……看来有点意思。估计这次I社的重心不放在H上了吧。对话左边那些挑衅啊什么的我都没选过,不知道还会不会出现什么有意思的事件

掌握真理的先知

DB
厕所那场景只有两个目的地,女生肯定不会在男厕的,进女厕之前及时点一下那个停止按钮就好了,其他包括更衣室之类都一样…………

幻想世界的居民

DB
看大家評價偏低的樣子
不過看在新作份上來跑跑看好了