2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 67
打印 上一主題 下一主題

[討論] 11年的上半年,是坑爹的上半年(半年GAL无责任点评)

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
カスタムメイド3D 
点评:我曾经,曾经,曾经真的很期待KISS社这个伪夜店大师物,但是入手之后发现自己被坑爹了………不不不,其实坑的还不算严重,至少该有的都有,而且加上各种MOD之后耐玩性虽然不高不过也还说的过去。不过话说回来,我真心认为,KISS社不适合搞这种类型,以往的カスタム隷奴系列本来做的很好,无论从游戏性还是剧情上来说都有可玩之处,但是之后的カスタムレイド4和3D怎么就这么的…………3D现在还看不出来,学园那物就是死命的卖FD,感觉KISS社也大势已去了啊………

操心術0 
点评:从1月开始,能够在我的硬盘里躺到现在的,0算是第一份,无论从剧情,实用性,人设还是H描写来说,都可以算的上是1月我最喜欢的游戏了。(有些遗憾的是之前我没有好好感受剧情,之后闲的无聊才过了一遍,表示剧情的感觉写的太好了…………不过为了它重新去下了1和2看了下,却发现剧情有些连不起来,这明明是0啊………)

規制不可~俺は実在しないので、ナニをヤッても許される~
点评:看介绍的时候,这个男主角让我想起了本特利.利特所写的《恶化》就是讲一群不被关注,最后变成他人眼中的隐身人的故事,当时因为很喜欢这本,所以才特地下了游戏来看,不过在上手之后发现纯属小品………而且游戏本身似乎就是单纯为了吐槽而存在的,仅次而已…………有些失望………

11eyes-Resona Forma- 
点评:作为11EYES的FD,此作的表现可谓是中规中矩,虽然没有好到让人眼前一亮的地步,但是却也可以说是尽了自己身为FD的本份。最后说一句,制作者还是很懂玩家心愿的嘛,黑白LOLI双飞什么的最赞了!!

神採りアルケミーマイスター 
点评:这就是真正的坑爹开始了…………坦白来说,我一直不看好E社给我出纯爱向,结果神采立刻就证明了这一点,三个女主角的线路本身没有什么亮点可言先不说,那漫长,繁琐,让人想要砸键盘的游戏流程和系统本身就足以担当的起坑爹这两个字了,坦白来说,上半年我玩到心力交瘁感觉自己离死不远的,这是第一款………特别是刷那些材料,我真是要吐了。

sisters~夏の最後の日~ 
点评:这个严格来说不算坑爹,动画的画质还是很有诚意的,但是从剧情上来说却是完全坑爹,回忆和现实交叉进行超无代入感的手法,而且,那些选项也毫无意义,整个游戏就是走一条直线的纯后宫…………既然这样你干脆做出动画出售算了,连多结局和BE都没有,你搞的这是哪门子游戏啊啊啊!!选项根本就不影响剧情的话,还要来干嘛啊啊啊啊!!6G的容量啊啊啊啊,你怎么可以这么坑爹啊啊啊啊

大帝国 
点评:最坑爹之二,而且还是连击!!至于究竟有多坑爹我想大家都知道我就不多说了,不过话说回来A社你搞妹的纯爱啊啊啊,那个CORE线的剧情比本篇好N倍有木有!!比本篇感人N倍有木有!把这个做成主线不可以吗啊啊啊啊!!

へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~ パン・ツー・パック
点评:操心术0之外第二个会在我硬盘里常驻的游戏,很欢乐的剧情看的很高兴,而且主角的各种变身和变化也超有趣的,话说回来,上半年的大作都是各种失望,但是这些平日不怎么关心的却是表现出奇的良好,果然是长江后浪推前浪么?

A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 サーカス史上最大の危機!?~ 
点评:这个…………应该算FD?嗯,从里面那么多其他游戏的人物来看,算个FD或者合集什么的也差不多吧………这个小游戏倒还算有意思,而且妖怪收集H的系统也做的不错,就是那扔色子的地方有些坑爹——我的鼠标不知道该不该换了……

闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-
点评:坑爹之三,看介绍上男女主角的时候还兴奋了下,心想终于可以百合了,结果…………那该死的毫无流程性可言的日常有木有?!!几乎看不见剧情的流程有木有?!!虽然人物和CG都画的很有爱,但是那该死的游戏流程简直就是坑爹的想要砸人啊,就算是二周目多出了可以略过战斗的选项打起来都是累的要命有木有!!最后,女主角怎么不管和谁配都是受有木有!!

獄淫の尖塔 
点评:CYC这次的鬼畜一点都不给力,而且游戏流程也短了好多,不过看在小品作的面子上……好吧,至少白发LOLI还是很有爱的,嗯,就是这样了。

以上就是上半年我收的游戏感想,一些小品作和感觉没必要写的就放弃了,其实六月的我老实说看好的也不多,软房子的雪鬼屋温泉虽然看游戏系统似乎还不错,但是以往那些有特色的人物却是开始消失了,至少这次的人物从表面上看都没什么大爱………

女神祝福的聖諭者

DB
按楼主的内容总结归纳就是,都TM的坑爹!
话说11年上半年下的游戏还没动过,现在的乐趣就是为收集而下载!
你那么白,我那么黑,溶在一起,摇一摇,就是一杯香醇的奶咖啡!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
每款遊戲都有人喜歡,這見仁見智,不好評論

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
作为燃系爱好者...在玩到light和overdrive的新作之前,上半年还是有盼头的..

女神祝福的聖諭者

DB
纯粹是个人喜好罢了,坑爹什么的

上半年对我来说有很多不错的,不过大帝国的确有点坑爹

執著未知的探索者

DB
一路CTRL下来,发现重口的没多少,重口本身又不给力,总之,缺乏重口味,仅此而已

VIP

傳說中的影之手

DB
AQUA呢? グリザイアの果実呢? 鬼ごっこ呢? 穢翼のユースティア呢? 我頭像呢?

欲罷不能的苦行者

DB
这是因为LZ收的游戏倾向问题,嘛,闇夜に踊れ的确很坑爹

熱情似火的冒險家

DB
上半年基本没有惊喜之作,遗憾中。

欲罷不能的苦行者

DB
上半年么,真的论剧本,同意楼主,佳作几乎没有呐

迷失道路的旅人

DB
那只能说大家吃的肉太多太好,口味已经变得很高了...实际上每部作品都有很多可玩之处,但对于口味不同的玩家来说,或许都没有达到他们需要的G点...

傳說中的影之手

DB
引用自 kzhlong
这是因为LZ收的游戏倾向问题,嘛,闇夜に踊れ的确很坑爹

有百合作已经不错了

執著未知的探索者

DB
估计对LZ来说2012年上半年只能比今年上半年更坑爹,LZ的心态老化了...
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

女神祝福的聖諭者

DB
上半年N多拔作大厂没有新作消息 坑爹死了...

欲罷不能的苦行者

DB
可能是新條規定要出來了,經過海嘯不知會延到何時.
a社和e社所走的路線變得很純,取而代之的是繁雜的遊戲流程
玩一輪後可能因為麻煩不想重玩了吧,比起之前重口味又不太麻煩
的,我反而懷念簡單的操作,不用換裝備or船艦到發瘋.