2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 55
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我个人梦想中的H游戏,不知道什么时候才能够出啊

欲罷不能的苦行者

DB
先说一点,不是那种虚拟现实的网络游戏,即便是未来人类科技达到了相当高的水准,制造出了虚拟现实游戏,估计也是几百年后的事情了,与我无关,所以也就不抱什么期待了

我所希望中的H游戏,以现在的技术水准应该可以制作出来。

其实说是纯H也不对,总体而言,应该是一种虚拟城市类的H游戏吧

也即是以类似文明系列那样的乱数造图,创造出一个城市或者小镇之类,地图不能够太小,当然了,太大的地图估计也不可能,至少游戏容量不允许,最好是像骨头镇那样,一个城市或者小镇分为几个区域,可以在几个区域间自由行动,这是最初的地图设计。

然后就是这个城市或者小镇里的建筑与生物类型了,模仿现实的建筑与生物类型,还有各自的行动模式,比如学校里,就是老师,学生之类,体育馆平日就是运动员,开什么运动会或者比赛时,就是很多游人之类,广场则是年老者和LOLI们嬉戏,商业街则是许多男女逛街之处,还有电影院,商店之类,各个建筑都有特定的功能。

这是建筑了,然后是人物,年龄从小到大,男女都有,模样和身材也多是由乱数决定。

接着便是游戏类型了,你创造一个主人公,可以是男,也可以是女,人物属性不需要太多,只需要金钱,耐力就行,或者再加上某一样知识技能,然后主角可以去打工找钱,买到一些道具,也可以像侠盗飞车里那样到处乱逛,但是这个游戏里的主人公是有饥饿程度的,也即是说,一开始的金钱吃喝完了,没工作,或者无法找到金钱的话,那么就会死掉,这样

当然了,这些东西在模拟人生中其实有相当部分的体现了,接下来才是正景,那就是主人公可以在这个城市或者城镇中寻找猎物,LOLI也好,御姐也好,人妻也好,各种职业都好,找到目标后,可以追求,可以寻找她的弱点,然后胁迫,也可以直接抢回家(游戏里应该有警察这个职业的吧,那就要小心了),总之,纯爱也好,邪恶路线也好,随你而定

而和猎物间互动的话,我最推荐人工少女与KISS的制造奴隶结合体,也即是可以随你自由的H,也可以加属性的调教,比如把冰冷的老师调教成露出狂之类……

这便是我所梦想中的游戏了,估计真要制造出来,30个G的游戏容量可能都还是少的,因为内容太多了,而且可玩性非常大,关键的一点便是自由度,你可以走成人H的玩法,也可以走正常纯爱的玩法,甚至是性冷淡的朋友,完全可以走商业路线的经营玩法,比如把一条商业街都买下来,成为商业大亨,或者是统治了整个城市的黑道流氓,成为地下黑暗界的首领之类。

其实我发现最近几年游戏的规律,已经有向我所梦想的游戏发展的势头,比如模拟人生系列,比如人工少女系列,还有已经出现的,已经开始接近我梦想游戏的骨头镇,就让我看到了希望。

不过初步估计,至少还需要十年左右,这个游戏才可能出现,不过最悲观的估计是二十年后出现,那时我四十七岁,应该还可以玩的吧,嘎嘎……

以上,便是我梦想中的H游戏了,那么各位觉得我所梦想的H游戏如何呢?合你们的口味吗?你们的梦想游戏又是什么呢?
永恒狂放,无永远

執著未知的探索者

纯爱向的触手控

DB
说这么多不就是模拟人生加上个可以H的系统罢了

臭作——我崇拜的偶像
鬼作——我学习的榜样
遗作——我人生的目标

欲罷不能的苦行者

DB
不同啊,模拟人生没有那么高的自由度

这个游戏的自由度甚至超过了模拟人生许多,甚至比侠盗飞车还要高

比如这个游戏里,时间很重要,白天时,人们上学工作,晚上时就回到各自的家里,每个人都有各自不同的家所在,有钱人住小别墅(攻略傲骄大小姐哦),普通人住公寓

这样的自由度,完全不是模拟人生可以比拟的
永恒狂放,无永远

熱情似火的冒險家

DB
脑后插管的时代马上就要来了童鞋!
到时候判断童贞的标准将会受到巨大的挑战!
然后当我们能在游戏中繁衍后代的话——乖乖!!
这世界就完美了啊!
===============
玩笑放一边。我但愿这种时代不要来临。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
成本太高
就算出也只會是LZ形容的劣化版

熱情似火的冒險家

DB
额,我完全看不出性冷淡的朋友玩这款游戏的意义何在...

幻想世界的居民

DB
这样制作的话成本太高了
要知道eroge公司可没那么多钱砸啊

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
推荐你去做リア充……

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

欲罷不能的苦行者

DB
所以才说需要再等十年啊
以目前的计算机水平增长速度,平均每三个月一次小换代,每两年一次大换代,而且这个速度还在越来越快,就像十年前,你们能够想象现在的游戏是什么水准和什么画面吗?不能吧,如果那时提起现在的游戏,估计也会说投资太大,不划算

但是十年以后的电脑水平来说,说不定制造起来就没那么困难,投资也没想象中那么高了吧?

所以我最乐观的估计是十年后有这样的游戏,最不乐观的估计是二十年后出现这样的游戏。
永恒狂放,无永远

幻想世界的居民

DB
LZ说的那种游戏,有类似的在加州开发,不过貌似不是在电脑上运行的

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
...那我乾脆期待Greed Island.
你想想, 裡面某個城市就是到處攻略女生.
可以結婚生子, 可以收集卡片, 可以解謎.
唯一的缺點是你會死. 玩家大家很可怕.
跟 過去的時間就不會回來了.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

欲罷不能的苦行者

DB
楼主还是看AV去吧
呵呵

迷失道路的旅人

DB
模拟人生3什么时候能支持导入自定义互动动作 已经足够YY了

熱情似火的冒險家

The Burning One

DB
梦想中的游戏不一定是好游戏,更别说“个人梦想”了

VIP

傳說中的影之手

DB
LZ你不覺得要真玩這東西很悲哀麼......