2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] 処女と魔王とタクティクス这个战棋类很动感?

幻想世界的居民

DB
沙耶线貌似要二周目才能收...而且要攻防战输...还有牛头人...压力很大...

欲罷不能的苦行者

难道我就是传说中的WS男?

DB
蛋疼啊,这游戏就算是HARD难度金杯不也是毫无压力的嘛?
最难的关卡也莫过于npc集体送死那关...(哎,把握好位置金杯也很容易..)
只要保持不死,一般都能金杯的(HARD)。至于不死方法很多啊,比如吃药,补血。
个人感觉魔王不是很强啊,沙耶和那三人的最后一个人物两个人都很强力,绘菊悲剧的3步外加群攻设定直接导致了他的出击率。所以也可以减员来提高分数的(一周目没用过,反正分数早超N多了)。
出几率一般都是移动速度至少4步(所以带翅膀的生物出战几率高,但是伤害那个郁闷...),魔王直接带疾风了,(然后呢,每场战斗都是提前N多回合结束的,某些关卡我强秒了BOSS竟然什么杯都没,所以只能慢慢等NPC过来送死...)。
魔法师虽然强力啊,但是移动很悲剧啊,除了防守战什么的能用一用..(一周目最后可以收个移动3的莉莉丝,还不错至少多了个魔法师出战)。
最后奉劝一句,就算想hard金杯,也不要等级低于敌人(多几级玩起来很轻松的,除非极限..),所谓的差距啊,就是大招打boss 暴击100HP不到跟几百以上HP的区别了...好自为之。

永远...

熱情似火的冒險家

DB
在官网上看了下画风和系统觉得很带感,悲剧的是现在都还没下完orz……

貌似是这个公司的第一弹,以后值得期待啊~

熱情似火的冒險家

DB
表示这作技术还赶不上风色幻想3.玩起来感觉战斗系统连风1都比不上,只是画面比较好。虽然我也很喜欢这部作品,但是不得不说战斗系统是硬伤。不过好在上手容易。

最让人无奈的出现了名叫莉莉卡的精灵。说道莉莉卡就想到了恶搞老赛和利维关系后生下的孩子也叫莉莉卡。。。。。。最是卧槽的是有人PS了战V第000号人物情报——李利卡 马库伦。

迷失道路的旅人

DB
纯属围观