2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: grxgrgon
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] REWRITE初玩數小時小感(有可能打擊還沒開始玩的人)

迷失道路的旅人

DB
画风就不提了 音乐和剧本好歹打到龙出没再谈吧
这次有几首角色ED 至于你说听不出来角色BGM那我只能说你的确耳坏了 或者纯粹黑

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
引用自 fantuanhtr
这次有几首角色ED 至于你说听不出来角色BGM那我只能说你的确耳坏了 或者纯粹黑

簡單的對比,只是同公司的遊戲作對比,有可能聽不出來嗎?
相形見拙啊 反過來問,你認為這部的音樂比以前KEY幾作好嗎?

近來看到的作品中最沒趣的一部,硬把三個不同類型的作家混起來寫的就是會變成這樣~這作品明顯是挂羊頭賣狗肉~
本年度最推荐一玩的只有八月社的穢翼,配音,音樂,畫風,背景畫都是A級,劇本結尾稍遜只有B級~
有人說這REWRITE的背景畫得漂亮...只是井底之蛙的見解,今年一堆HGAME的背景作得比KEY社的棒好幾倍

迷失道路的旅人

DB
引用自 grxgrgon

相形見拙啊 反過來問,你認為這部的音樂比以前KEY幾作好嗎?

近來看到的作品中最沒趣的一部,硬把三個不同類型的作家混起來寫的就是會變成這樣~這作品明顯是挂羊頭賣狗肉~
本年度最推荐一玩的只有八月社的穢翼,配音,音樂,畫風,背景畫都是A級,劇本結尾稍遜只有B級~
有人說這REWRITE的背景畫得漂亮...只是井底之蛙的見解,今年一堆HGAME的背景作得比KEY社的棒好幾倍

57首BGM 你听到了几首?

熱情似火的冒險家

DB
所以說嘛
這遊戲如果沒いたる沒竜ちゃん的話...神作キター
現在單純的成為了凡作
ロミオ什麼時候才寫靈長流離...

執著未知的探索者

DB
看来大家评价都比较低啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 grxgrgon

57首BGM 你听到了几首?

我究竟有沒有看我的內文?
我說了每個角色都沒有配搭音樂
單以CLANNAD為例,渚一出場便有渚這音樂相附地的映襯(AIR,LB如是)
這個可沒有,不單止沒有,連基本層面的BGM也沒有能讓人留下深刻印象的音樂~這哪能玩下去?
57首BGM,有57首,總會有幾首突出,但是在沒聽到以前已經趕客好不好,你還是沒明白我說甚麼嗎?
我是說這4小時都沒有吸引力,跟你KEY飯這樣說下去也沒有意思~其實你有沒有玩過KEY的前幾作才是更大問題~
其他理由亦已早表達了,別再跟我在"一點"糾結了,看看我整体的感想吧~

迷失道路的旅人

DB
虽然还没有开始玩,但是从讨论的气氛中似乎已经可以嗅出一点东西了
看来该作是没有达到预期中的高度啊

跋山涉水的旅行者

昵稱
ネバーKNOW
DB
半小时缓速前进中。。 希望后面剧情不会太滥,,
总之人个有爱,,这么大体积的东西内容也应该不少,,嘛,不喜欢就别玩,,仅此而已。

话说剧中确实有些比较强硬的东西,,个人感觉有点假 ,,嘛 虽然没达到不能接受的地步。。

熱情似火的冒險家

DB
重写还在拖,这两天光研究LxC了 = =
因为还没玩,所以没资格评论游戏内容,
只是看了日本那边的一些评价以及这边的一些评价后感觉,
作家太多风格差距大导致了剧本的整合有瑕疵……

大约明后天装上试试再评价……

熱情似火的冒險家

DB
畫風就把我嚇退了。。。雖然說純愛興趣不高

迷失道路的旅人

DB
总感觉看了之后对于这个游戏的期待就降了好多啊
虽然我是等汉化的。。

feve

欲罷不能的苦行者

昵稱
gamefunc
DB
玩了10多小时,还在共同,对作品点平一下

:日常长
1.KEY的作品CLANNAD和LB 日常都很长的

:疲乏
1.是有点疲乏感,但感觉男主的话语也挺有趣的说

;人设立绘
1.KEY设能让人看的人设立绘的GAL除了LB的0和SAYA.其他都很差的说......对还有个能美,

;CV
开头确实有点遗和感,特别小鸟,但听久了习惯了...

;BGM
不会特别烂

;剧本
还没玩完不知道,但评价最好不要带先入感,不然会毁了作品,KEY 4部曲确实很霸道,但每次新出时,比如LB刚出时,也有说不如CLANNAD,日常太长之类.....而CLANNAD刚出时,也有说不如AIR....你懂的

单我玩了10来小时来说,客观评价吧.日常是长,但只是相对其他游戏来说长,相对KEY设的作品来说他日常长很正常.KEY的作品都是日常长..CLANNAD每个女主的线不是AFTER STORY,日常不都N长嘛...

----------确实不是麻枝写剧本有点那个放弃感,但麻枝自己都说他ネタ穷了(ANGEL BEATS采访就说他根本没ネタ,死后世界也是忽然想到的而已),,反正麻枝在写ANGEL BEATS的剧本,但有篇新闻好象说过麻枝赞07的那线写得好.还是忍耐下玩到尾吧,清纯美少女出会い,
事件.KISS,上床,也厌倦了,怀着6月大作把他玩完吧..

いやよいやよも   いやのうち   对话还是挺有意思不疲乏吧

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 feve
玩了10多小时,还在共同,对作品点平一下

:日常长
1.KEY的作品CLANNAD和LB 日常都很长的

:疲乏
1.是有点疲乏感,但感觉男主的话语也挺有趣的说

;人设立绘
1.KEY设能让人看的人设立绘的GAL除了LB的0和SAYA.其他都很差的说......对还有个能美,

;CV
开头确实有点遗和感,特别小鸟,但听久了习惯了...

;BGM
不会特别烂

;剧本
还没玩完不知道,但评价最好不要带先入感,不然会毁了作品,KEY 4部曲确实很霸道,但每次新出时,比如LB刚出时,也有说不如CLANNAD,日常太长之类.....而CLANNAD刚出时,也有说不如AIR....你懂的

单我玩了10来小时来说,客观评价吧.日常是长,但只是相对其他游戏来说长,相对KEY设的作品来说他日常长很正常.KEY的作品都是日常长..CLANNAD每个女主的线不是AFTER STORY,日常不都N长嘛...

----------确实不是麻枝写剧本有点那个放弃感,但麻枝自己都说他ネタ穷了(ANGEL BEATS采访就说他根本没ネタ,死后世界也是忽然想到的而已),,反正麻枝在写ANGEL BEATS的剧本,但有篇新闻好象说过麻枝赞07的那线写得好.还是忍耐下玩到尾吧,清纯美少女出会い,
事件.KISS,上床,也厌倦了,怀着6月大作把他玩完吧..

いやよいやよも   いやのうち   对话还是挺有意思不疲乏吧

從你觀點來看已不客觀了...因為KEY,所以肯花比一般玩HGAME多數倍的耐性去看日常...
其實,日常長,並沒有問題,以前CLANNAD我看著日常津津樂道,
但REWRITE的問題是那些日常"太泛味",真不知道是誰執筆,看到日常的寫作手法相當老梗,像げ...樹上看到人,跌下來,又被推車,無論情節跟編排都相當脫力...
事件的發生又來得很不協調,格格不入,像看到魔物的插入又來得莫明奇妙...最大問題是,對整個世界觀毫無描寫...我看得極度空洞,為甚麼突然打怪獸,超級莫明奇妙...最杯具還是那地圖系統,真係吐血,不知用意何在
さよならKEY…かつて好きだった。
放下REWRITE後,跑了去玩電激ストライカー,一口氣到爆機,劇機雖短但描寫到位,吸引力十足,題材亦新穎,造成更大更強烈反差

VIP

熱情似火的冒險家

DB
目前攻略第十天,感到非常满意,日常捏他各种幽默,在迷你地图移动时的小捏他真的很让人舒服,特别是在根据魔女留下的信息各处跑时,把电话打进警察局的把我乐死了,这样的日常我觉得越多越好。
也没有LZ说的那么差劲,可以说一边捏他日常,一边布局。
主角也是我超喜欢的类型,言行举止太符合胃口

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ゆき
目前攻略第十天,感到非常满意,日常捏他各种幽默,在迷你地图移动时的小捏他真的很让人舒服,特别是在根据魔女留下的信息各处跑时,把电话打进警察局的把我乐死了,这样的日常我觉得越多越好。
也没有LZ说的那么差劲,可以说一边捏他日常,一边布局。
主角也是我超喜欢的类型,言行举止太符合胃口

看來這次REWRITE還真挑玩家...真的不對胃口 畢竟風格上已不是本來的KEY風