2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: grxgrgon
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] REWRITE初玩數小時小感(有可能打擊還沒開始玩的人)

feve

欲罷不能的苦行者

昵稱
gamefunc
DB
玩了10多小时,还在共同,对作品点平一下

:日常长
1.KEY的作品CLANNAD和LB 日常都很长的

:疲乏
1.是有点疲乏感,但感觉男主的话语也挺有趣的说

;人设立绘
1.KEY设能让人看的人设立绘的GAL除了LB的0和SAYA.其他都很差的说......对还有个能美,

;CV
开头确实有点遗和感,特别小鸟,但听久了习惯了...

;BGM
不会特别烂

;剧本
还没玩完不知道,但评价最好不要带先入感,不然会毁了作品,KEY 4部曲确实很霸道,但每次新出时,比如LB刚出时,也有说不如CLANNAD,日常太长之类.....而CLANNAD刚出时,也有说不如AIR....你懂的

单我玩了10来小时来说,客观评价吧.日常是长,但只是相对其他游戏来说长,相对KEY设的作品来说他日常长很正常.KEY的作品都是日常长..CLANNAD每个女主的线不是AFTER STORY,日常不都N长嘛...

----------确实不是麻枝写剧本有点那个放弃感,但麻枝自己都说他ネタ穷了(ANGEL BEATS采访就说他根本没ネタ,死后世界也是忽然想到的而已),,反正麻枝在写ANGEL BEATS的剧本,但有篇新闻好象说过麻枝赞07的那线写得好.还是忍耐下玩到尾吧,清纯美少女出会い,
事件.KISS,上床,也厌倦了,怀着6月大作把他玩完吧..

いやよいやよも   いやのうち   对话还是挺有意思不疲乏吧

feve

欲罷不能的苦行者

昵稱
gamefunc
DB
嘛,我评价得倒是很客观的说,估计我两观点不同吧,你拿所有游戏去对比.我是单独放出来对比

你想想,我评价也没不客观,我是KEY内对比的说

如果你要拿其他新作来对比我觉得那反而不太好,也有你所有的全面客观吧

剧情这东西,有慢热和开头就热,其他作品,他开头不能吸引人,直接就被仍了被喷了,对吧.

但大名气公司,KEY啊,TYPE MOON,他开头可以不吸引,按照作家的思路慢慢写,因为他们有名气,根本不需要开头就直接吸引人,而是按自己步骤来写.但肯定有玩到最后的说.实际你可以回想下MOON AIR CLANNAD开头,也是和REWRITE一样的日常,不过可惜已经体验过结局,实际估计会回响不起来那时日常的厌倦感而已.但KEY作品日常没有相同的,必须要创新的说.

当然每个人性格不同,实际也不是硬塞给你,你可以不玩,也是可以评价他是KUSOGE-,实际都没差,只是同为GAL爱好者来说,KEY TM,的作品,不玩真的属于浪费,不能因为他没前作好就说垃圾,实际评价他垃圾的,也是对比前作吧,你说我评价不客观,我也是对比前作而已.那你说我客不客观了.如果对比其他作品,能说他是垃圾吗?不可能的对吧.当然还是一句,只是觉得不玩浪费了一个大作而已,没其他意思,剧情好也是,垃圾也是,大作还是先干了吧