2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Leliel
打印 上一主題 下一主題

[討論] euphoria黑马啊~

跋山涉水的旅行者

DB
其实要不是太重口是预定玩的  可是…… 现在观望中

幻想世界的居民

DB
重口+神展开 决定去尝试了  为了不错过 剧情 又要开始翻字典了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 muhaha
黑马...有点夸张了

你应该去玩玩本月的 Vermilion -Bind of Blood-,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 这两作, 我保证你会收回黑马两字

你如果玩過euphoria就有個比較了

其實在那之前高下之分,批評空間的分數已經很能說明問題了。。。

那兩作拍馬都趕不上。。。

你自己玩都不玩過這遊戲就黑這個遊戲用來捧高自己玩過的遊戲,這種行為真看不過去

當然,如果你玩過euphoria卻還是這麼說我就收回這話

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kelunuo
引用自 muhaha
黑马...有点夸张了

你应该去玩玩本月的 Vermilion -Bind of Blood-,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 这两作, 我保证你会收回黑马两字

你如果玩過euphoria就有個比較了

其實在那之前高下之分,批評空間的分數已經很能說明問題了。。。

那兩作拍馬都趕不上。。。

你自己玩都不玩過這遊戲就黑這個遊戲用來捧高自己玩過的遊戲,這種行為真看不過去

當然,如果你玩過euphoria卻還是這麼說我就收回這話

这么说你玩过Vermilion,マブラヴ 这两作,且有资格比较?

~批评空间的分数...... 这已经看得出你连碰都没碰那两作。

还拍马都赶不上?

还有来个比较就是黑这部游戏?那你的评价已经足够侮辱那两作10回了。

所谓的这种看不过去的行为应该送你自己才对。

euphoria...好吧 我只通了一支线,也看不出什么剧情上的特别之处。这本就是个拔作。

且我也不打算为了某支场景重新去玩这作。

相反那两作我通了全线,无论是演出,剧情都胜过前者。这难道不够说明一切?

还是那句,去玩玩再来评价。我已经说得很清楚了。

我剛破Vermilion和euphoria
Vermilion還挺燗的說
男主角是典型的後宮男主角
女角沒魅力戰鬥又沒魄力
角色之間的強弱關係不明確
男主角太強了心臟好了後天下無敵
真結局整篇在說教越玩越無力

靠,又来新的。

看样子你不喜欢 Vermilion。很好,我也不喜欢euphoria
你把Vermilion说成烂,这有点让我不好受

男主角是典型的後宮男主角
哪个gal游戏的男主不是后宫男主。
何况这作也没那么后宫,女性角色一半以上都是敌人,也不能推

女角沒魅力戰鬥又沒魄力
女主除了シェリル欧巴桑,其他女主已经很有个性了,尤其是アリヤ,ケイトリン

真結局整篇在說教越玩越無力
同意...

男主太无敌
那我建议阁下去玩男主废柴的游戏 ,有些足够让你郁闷到拿机箱砸显示器。

熱情似火的冒險家

DB
正准备拖下来,LZ一番话更坚定了我的信心

迷失道路的旅人

DB
这个游戏很黑暗。。。。人设不错的说

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
引用自 muhaha

euphoria...好吧 我只通了一支线,也看不出什么剧情上的特别之处。这本就是个拔作。

且我也不打算为了某支场景重新去玩这作。

相反那两作我通了全线,无论是演出,剧情都胜过前者。这难道不够说明一切?

还是那句,去玩玩再来评价。我已经说得很清楚了。

.....
剛剛打了一大堆不小心按到個上一頁就沒了..
我直接重點.
1. euphoria不是拔作. 分類的話我會擺在劇情作.
要完全的評判euphoria必須要完成整款遊戲.
不然的話這跟玩了元祖マブラブ的前半部校園篇就做評判一樣.
.....少了平行世界篇的マブラブ...還有存在的意義嗎...早就被人忘了吧.
所以我個人推薦你完成此遊戲. 不是其他理由, 只是單純的感覺錯過有點可惜.
把他玩完吧, 這只是好東西想要大家分享的心情推薦而已.

2. 黑馬是指沒被人期待的東西跑出來意外的結果.
以社來看的話, Light, Age,Clockup.
Light跟Age都有一定的評價, 出來的東西大家都知道.
相反看看clockup...對她的印象可能就是賣拔跟人設的.
(我已經在想著是不是該放棄clockup了)
這次的euphoria竟然會走上劇情, 這是誰都沒想到的事情.
雖然說看到和泉大家多少會有所期待. 但是和泉從頭到尾只有寫一個人物的後半部.
整款遊戲可以說是由另一作家完成.
我會說euphoria會比較像黑馬的話, 那就是的確是很出人意料之外的作品.
此作讓我注意起這作家, 對clockup再度有了希望.

話說我只抓了light那隻, 另一邊的歐洲戰線我放棄的有點久了.
不過原本就期待不錯, 跟爛尾可能(light). 所以感覺上....等我玩完我告訴你超越我的期待值多少.
你也可以告訴我, 現在你認為只是單純沒東西的拔作的euphoria在你完成全路線以後.
你的價值觀有改多少.

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

欲罷不能的苦行者

DB
这款游戏
类型说是重口,实际上是纯爱

迷失道路的旅人

DB