2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 70
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 君們關心的《戰女神》重製?

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
在年輕人關於蘭奧巴修大陸的帖子裡,有很多朋友關心E社下一部作品會是啥?

其實攻略本裡也有說了,E社目前搞有大概三部作品。戰女神重製,E社遊戲大戰,然後有一部是什麽來着?算了……

不過,年輕人考量到,當初E社也說搞《女僕傳説》(瞎譯的)續篇,結果到現在都沒出來。空帝2.0說是製作中,最終的結果卻是流產等等情況,於是也就不去在意。

然後,E社四月十七號與玩家們的交流活動上,參加了的朋友告知年輕人:藤原行宏對大家說,戰女神重製中,也有搞得類似《冥姬》的遊戲:E社遊戲大戰(エウシュリー大戰,暫名),打算讓所有作品的角色都登場,舞臺就是大陸西方啦。

PS:諸君可以去資訊參加了該活動的阿日,相信他們會告訴大家的。

朋友的結論是:哪部先出就玩哪部,慢慢等。

年輕人:噢……

九成九又是用《冥姬》的遊戲系統,如上圖。

也不知道什麽時候有空,年輕人再將感興趣的東西寫出來與大家分享。順便背信棄義,内部資料全吐出來?(←玩笑)
機神拳の神髄を見せろ!

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,總而言之也是明年的事情,慢慢等~~~~~

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 kkmanlg
嘛,總而言之也是明年的事情,慢慢等~~~~~

然後在那之前,慢慢做自己感興趣的東西。
機神拳の神髄を見せろ!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我向問一下年輕人,那貂蟬遊戲不知是哪邊的呀,以前找遍官網或是2.0的光碟都沒這遊戲啊
PS:エウシュリー大戰我好期待呀 不知戰女神重製後會是怎樣呢

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 buckbuck90
我向問一下年輕人,那貂蟬遊戲不知是哪邊的呀,以前找遍官網或是2.0的光碟都沒這遊戲啊
PS:エウシュリー大戰我好期待呀 不知戰女神重製後會是怎樣呢

環姐,你投資給E社,他們就會製作。真的。

↑什麽回答啊……真是……

MMR,雜誌裡的,E社企劃裡的一隻游戏構思。

有空再作説明,有空……(其實是不夠完美,不符合年輕人審美感,年輕人想準備到覺得可以說的時候,再説)

機神拳の神髄を見せろ!

跋山涉水的旅行者

DB
过去作品角色大参战什么的最喜欢了。

顺便对于重制的战女神主要是想要看看去掉黑历史以后到底会变成什么样子,而且新角色也是必不可少的,即使视其为全新的作品也没有问题啊

话说这个图很早就想吐槽了,那个君主藤原,军师九月,男将5女将3,男娼1??????

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 snowcraft_j
过去作品角色大参战什么的最喜欢了。

顺便对于重制的战女神主要是想要看看去掉黑历史以后到底会变成什么样子,而且新角色也是必不可少的,即使视其为全新的作品也没有问题啊

话说这个图很早就想吐槽了,那个君主藤原,军师九月,男将5女将3,男娼1??????

男娼1????要不要猜猜他是誰?

小提示:空帝裡有答案。
機神拳の神髄を見せろ!

跋山涉水的旅行者

DB

空帝,难道是トマス?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
E社现在终于想起要把冥姬发扬光大了。。
我早就说了战女神类RPG发展到头的今天冥姬系统才有前景啊。。。
比起E社角色大混战,我更喜欢有个单独的故事。。比如主人公王国从小到大的发展使。。冥姬的缺点是男猪实在不讨人喜欢。。这也是E社唯一的“重口”产品吧。。
除了冥姬的系统外姬狩也可以再发掘的。神采有所拓展但我觉得还可以有所创新。。

跋山涉水的旅行者

DB
我只希望戰鬥方式能強化  雖然那種方式已經是傳統了 但還是會悶到

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 snowcraft_j

空帝,难道是トマス?

很接近了。

既然有E社團隊中有五男將和三女將,那麽男娼自然是……
機神拳の神髄を見せろ!

跋山涉水的旅行者

DB
哈哈哈,猜不到啊,再说空帝也忘了八八九九了

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 shinichi1122
E社现在终于想起要把冥姬发扬光大了。。
我早就说了战女神类RPG发展到头的今天冥姬系统才有前景啊。。。
比起E社角色大混战,我更喜欢有个单独的故事。。比如主人公王国从小到大的发展使。。冥姬的缺点是男猪实在不讨人喜欢。。这也是E社唯一的“重口”产品吧。。
除了冥姬的系统外姬狩也可以再发掘的。神采有所拓展但我觉得还可以有所创新。。

别无视战女神和幻燐里的各种重口味,而且恶人也要有恶人的救世主何况伊古纳多还不是太恶。
搞E社角色大混战没人能车翻认真的赛利卡,妥妥的。
主人公王国从小到大的发展套路幻燐已经用过了
图上的家伙叫貂蝉
神采挖了个大坑

结论:大家去东方各大国玩吧

des

執著未知的探索者

DB
偶記得以前是金魚, 現在是男娼

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
怎么说呢,1的话重制貌似也不错,不过主要还是先出哪个玩哪个。。e社坑挖的大了点。。
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<