2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我觉得怪兽姬都挺可怜的...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
俄罗斯的那个克隆四国多鲁卡的怪兽姬恐怕连自己是谁都不知道就随大黑板怪兽一起丧身了.最无存在感的...

第三帝国多拉教的怪兽姬还有一点情节: 死前嘴里念念有词,似乎是在诅咒什么, 是日本军?还是派她前来的希母莱, 更或是她所信仰的多拉神? 没人知道...

四国的怪兽姬多鲁卡的事件最多,也算是最幸福的一个了.根据长老的暗示,多鲁卡已经时日无多.在这个年轻的生命消逝之前, 幸福的时光多一刻好一刻. 众所周知怪兽姬操纵大怪兽是消耗生命为代价的.多鲁卡在祭典之外的时间仅仅动了下大蜘蛛就晕倒,真的已经是风中残烛了..

最感人的是南非的怪兽姬巴尔布娜,从小就被南非的贵族奴隶般虐待.把后来的蒙叔当成了慈祥的父亲.鲸鱼大怪兽崩溃前留下句 "别管我,快逃" 后便音信全无. 赎罪和父爱的心情交织在一起的蒙叔毅然撇下部下,独自一人搭乘快艇向鲸鱼大怪兽驶去...自那以后,再也没人见到过蒙叔和巴尔布娜的身影....
不知道蒙叔来没来得及在巴尔布娜死前见上一面...
蒙叔真汉子啊~~~~

至于米卡多酱应该算是最幸运的一个: 被柴神限制了三次使用次数, 应该对身体不会造成太大影响. 虽然神风仪式也用到超能力但她和四国的多鲁卡等怪兽姬不一样: 不必担负责任到死去. 基本上每个结局里都有新的米卡多登基, 米卡多酱在退休后可以过上普通少女的生活.

禁止访问

DB
……怪物姬生存时间不是跟营养有关吗?

奴隶的巴尔布娜和乡下穷人多努卡没帝有钱吃好东西啊。

跋山涉水的旅行者

DB
南非那个不是把蒙叔跟女王来视察的时候收了就可以再收去做总督么  结局也算是HAPPY撒

幻想世界的居民

DB
但是南非那个CV。。。彩世的声音也太好判断了。。。

、好吧 我又代入羽纯和那个请原谅我吧的模式了

crosssirius 該用戶已被刪除
帝酱真的算怪兽姬么,虽然可以安抚怪兽是不假,不过没拉出去打总觉得不对劲啊。

而且从游戏里面提到的看,应该是说并不是一个怪兽姬对应特定的怪兽的。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
……怪物姬生存时间不是跟营养有关吗?

奴隶的巴尔布娜和乡下穷人多努卡没帝有钱吃好东西啊。

和生命力有关。。。
帝的伙食算是顶级了吧。。那为什么柴神要限制三次的使用次数?其实第三次后帝已经力不从心了。。
多努卡是住在四国怪兽上面部落族人的公主,长老的掌上明珠。这些部落人可能吃不上山珍海味,但营养达标我看是绝对没问题的。
巴尔布娜在被蒙叔拉拢后肯定不会受到亏待,吃饱穿暖应该是绰绰有余。。

帝酱真的算怪兽姬么,虽然可以安抚怪兽是不假,不过没拉出去打总觉得不对劲啊。

而且从游戏里面提到的看,应该是说并不是一个怪兽姬对应特定的怪兽的。

有没出去打就看玩家的选择了。反正三次机会,打完帝就从怪兽姬退役了。。
怪兽姬确实是没有固定的与之相对应的怪兽的。只要灵力够强基本上啥怪兽都能操纵。。。

幻想世界的居民

DB
蒙叔对巴尔布娜没得说,让人钦佩啊