2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[討論] 没人关注mink社的しすたー・すきーむHD么?

迷失道路的旅人

DB
官网介绍http://www.mink.co.jp/product/pink/sis1hd/index.html
しすたー・すきーむ的强化版,CG貌似1080P了,追加了新事件和新CG,不过部分CG的原画貌似也换人了……
2011-7-22也就是今天开卖DL版,但是没看到游戏下载……先玩玩今天放出的测试版,但是测试版的下载速度同样杯具……
MINK社该系列的游戏我认为作为姐控是必玩的

顺便问下,しすたー・すきーむ2 アニメ+ 有下载了么?

===================================我是分割线===================================
gyutto.com的介绍页面:
http://gyutto.com/i/item62369
大小才1.6GB,和原版比,没多多少,有点担心
截至2011-7-22 23:30,在2DJGAME和2DJGAME上依然没看到源……

最近的催帖风怎么这么严重?说过很多次了,2DJ的发布速度是一流的,只要拿到就会第一时间放出,所以有就是有,没有就是都没有。请不要催帖,这样会让不明真相的群众起负面印象,谢谢合作!

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 -1 催帖是不行的

總評分: DB -1   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
估计双飞结局肯定是要加事件和CG的,其实这才是TURE END啊,黑幕全在这条线的结局里...当然我也期望之前能多加点邪恶的玩法嘿嘿嘿...其实我觉得1和2相比事件内容已经很充实,还是2有必要多加点事件...

原画INO还在,只是不知道新CG是不是他操刀,按理说多画几张图也没多大工作量,希望还是他吧...

熱情似火的冒險家

DB
既然换原画的话,只要别像2代那么崩就成

迷失道路的旅人

DB
INO不是又给裸足少女社的游戏当原画去了吗?
原版的原画是INO和M,HD版变成4个人,而且官网主页的题图看上去就知道不是INO画的,INO画新CG的可能性很渺茫。
不过,游戏什么时候才有人放源啊?在各大论坛还有2DJGAME和2DJGAME上转了一圈,都没看到
千万不要像しすたー・すきーむ2 アニメ+那样,出了1年半了,愣是没人放源

執著未知的探索者

DB
肯定有NTR结局了我肯定
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

幻想世界的居民

DB
不要对这个 抱有多大期望

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
只是把CG用的畫質較高在家些CG外,其實跟前作沒差什麼吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

跋山涉水的旅行者

DB
除了中途GAME OVER以外,还是三个结局没变...不过双飞结局加了很多闪死人的CG.

另外其实我觉得原作里双飞才是TRUE END,虽然其他两条线也有爆出幕后黑手,不过只有双飞线里才把黑手的目标给真正展现出来...这次不光补完了这条线结局CG少的缺憾,还在最后把BOSS给NTR了...详细内容就不剧透了,自己看吧...反正原作存档通用,只是要再改下分辨率.

mean

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏,很多h图都是一张简单背景,提高分辨率也不是什么难的事,估计也是炒冷饭。

執著未知的探索者

DB
如果不是CG区有下载,我完全不知道这部复刻了!!!

熱情似火的冒險家

DB
原作没玩过
看介绍很期待呢……系统不错
话说已经有下载了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有人知道最后的任务怎么完成吗?委员长路线,试了好几次主角都不能在时间结束之前完成三杀,有人过了吗?

迷失道路的旅人

DB
3P 结局果然补完了,3人一起NTR幕后黑手,这个也太……
最后的结局谁来翻译一下吧?

hy8965384 該用戶已被刪除
问个问题,为什么我的版本分辨率最大只能选到1366*768?
对比了一下游戏说明文档画面那里的图,感觉少了很多选项啊……

迷失道路的旅人

DB
引用自 hy8965384
问个问题,为什么我的版本分辨率最大只能选到1366*768?
对比了一下游戏说明文档画面那里的图,感觉少了很多选项啊……

是不是你的显卡不行?使用directx3D方式进游戏吗?可以试试其他两种方式
有些选项要通关和买东西才能选,基本上3个结局通关,再把小裤裤都买了,所有选项都可以选了……