2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 29
打印 上一主題 下一主題

[討論] 他の男の精液で孕むとき~襖の向こうで弟に精液を注ぎ込まれている妻~ 这次总算没那么扯淡

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
男主还是一样的SB。
NTR类的作品我一律带入女主角来玩。

但是这次女主很不错,声优大爱。

Hシーン非常不错,果然kiss+sOx最高。

剧情么,男主太SB了,因为实在是太SB了,所以我说两次。
女主是个很有现实气息的少妇,恩恩。
NTR男,没啥特色,以致以SB男主的视点来看,没有丝毫悔恨感。

简单来说,比前几作操蛋的略有起色,亮点是女主和Hシーン。

心灵扭曲的孩子不妨一试。

P.S. 我若是女主,就定期服用避孕药,然后背着男友四处寻欢作乐。最高……

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

DB
这公司的作品碰一次就够了,里面的人物各种意义的让人火大啊,吾心未扭曲啊。

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
我印象中你一直都在骂这家公司的,这次没骂有点不习惯啊~
不过这作剧本是おんぼろ月,不是那个草刈元。
看了下おんぼろ月剧本比草刈元那几作要好点。
草刈元那几作实在是无感想.

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 resoliker
我印象中你一直都在骂这家公司的,这次没骂有点不习惯啊~
不过这作剧本是おんぼろ月,不是那个草刈元。
看了下おんぼろ月剧本比草刈元那几作要好点。
草刈元那几作实在是无感想.

的确是这样。

只有1,3 和这次的人妻2我觉得算是NTR的佳作。

其他的,完全的造作,蓄意的扭曲,看得人没有丝毫感觉,反而是厌恶。
NTR女主刻画非常难,但描绘得精彩了,玩玩会让人欲罢不能,这个是真谛。

男主其实都是千篇一律的怯懦,无能,早泄,没种,短小,总之这几个属性里总要有几个。
所以没啥感觉,玩得多了,基本上只能觉得可笑。

何况我是女主带入的玩法……

我其实很憎恶NTR,所以玩的时候很燃,这就是张弛吧……

~ラブリー~

熱情似火的冒險家

DB
可是你是男的吧?话说NTR系看多了会扭曲..

執著未知的探索者

反对推倒伪娘

DB
LZ自从上次被那啥啥啥之后,自我认知就彻底扭曲了吗……

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 mymoshou

男的也是可以女主带入的,完全没问题。

引用自 lansic
LZ自从上次被那啥啥啥之后,自我认知就彻底扭曲了吗……

自分属性是YOOOOOOOOOO, 丝袜膝袜裤袜(无网袜,且不是跤), NTR女主带入派。

自我认知定义是主观的,所以我泰然。

~ラブリー~

執著未知的探索者

DB
引用自 mymoshou

错,只有自己先扭曲了才能最大程度的感受到NTR的美

话说这一作还没玩,不知道现在就回复是不是违规

这是这个公司妻系列的第2作吧,上一作在日本那边(的小圈子里)可是受好评的……

執著未知的探索者

DB
小品游戏娱乐娱乐 没有什么罗漫TK NTR没有罗漫那纯是为了性而性
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 Sephiroth2006
男主还是一样的SB。
NTR类的作品我一律带入女主角来玩。

但是这次女主很不错,声优大爱。

Hシーン非常不错,果然kiss+sOx最高。

剧情么,男主太SB了,因为实在是太SB了,所以我说两次。
女主是个很有现实气息的少妇,恩恩。
NTR男,没啥特色,以致以SB男主的视点来看,没有丝毫悔恨感。

简单来说,比前几作操蛋的略有起色,亮点是女主和Hシーン。

心灵扭曲的孩子不妨一试

P.S. 我若是女主,就定期服用避孕药,然后背着男友四处寻欢作乐。最高……

楼主你不能自暴自弃呀

執著未知的探索者

DB
作品为了做出NTR,有太多不自然的地方了,反而让人觉得缺乏真实感,所谓NTR的感觉被削弱了很多,只觉得为了NTR而NTR......

熱情似火的冒險家

DB
NTR代入女主?怎么代?NTR最重要的就是代入感,即对女主的爱(好感),越有爱越快乐,真不明白lz是怎么代入的,幻想自己出墙吗?

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 nightt
NTR代入女主?怎么代?NTR最重要的就是代入感,即对女主的爱(好感),越有爱越快乐,真不明白lz是怎么代入的,幻想自己出墙吗?

把自己帶入女主的心境,自然而然就會進入狀況

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
连牛奶兄都堕落玩NTR了么?催悲啊,这个世界要么NTR,要么就是基了么?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 nightt

很简单,我觉得作为女主,看着自己无能软弱的男友被嫉妒与悔恨折磨得死去活来的那副样子,实在是种隐忍的快感,纯粹的享受。

有人带入不了,无所谓,这个完全是个人的玩法,你不同意,就别勉强,自己按着自己的感觉去玩好了。

~ラブリー~