2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 67
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 最近才开始认真玩冥色奴姬,一进游戏就跪了……

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
大把的疑问没搞懂

1:开始的剧情说的是什么大概能懂,但是我还当我已经是天下无敌了可是开始后我才发现原来我才支配了一个国家而已,这也就算了,旁边那么大一个帝国是啥意思啊卧槽!我说你给我摁到都送公主来和亲了也不愿意跟旁边的帝国联手吗?难道帝国就不怕这个魔王……?这个魔王的领土也就那么P大点啊!

2:进去后几个按钮就调教看得懂,其他的全部都是睁眼瞎,军事点进去是编队,但是没有招兵得地方,难道死一个没一个?那怎么打…………

3:自己国家的名字费了半天终于找到了……但是给自己国家捐钱是什么意思?左手给右手?

4:是不是魔力的唯一来源就是从奴隶身上榨出来?

5:把一个地方打掉后不能占领的吗?难道要灭亡整个国家才给占领?

6:建设那些东西有什么用?升级后钱来得快了?

7:魔王自己怎么升级?怎么进化?感觉好像出征的时候魔王自己都在家里呆着…………战斗力怎么算的?魔王战斗力好像不是很高的感觉……出去打没问题吗?

8:编队的上限只有10支部队?那后期如果跟多国打起来不是很费劲……而且主城又在中间,太容易被围殴了……

9:我说公主啊你都送给我了你还想保自己的身子也太天真了吧…………跟魔王有做啥特别的约定吗?

暂时只有这些……其他的还没有深入,还在研究ING…………

掌握真理的先知

DB
捐钱首选是商人,建设是为了人口和防御,懒得建可以碰运气向商人买魔塔的宝珠,迷宫第一关也有一个,调教什么的初期就只能停留在摸摸亲亲的地步,打仗部队编成合理运气好的话2支部队轮番上阵就可以搞定一个国家。

傳說中的影之手

DB
我当初进去看也是一头雾水,果断等日语高深点再玩
到处飘着数据,头都大了

hht1986 該用戶已被刪除
我当初进去看也是一头雾水,这个东西要慢慢摸索

熱情似火的冒險家

DB
我只記得這遊戲魔人好像是無敵兵種
有飛行的話配上飛行無雙就不怕弓兵
很久以前玩的
只玩了公主處女線就沒玩了
ikaiwu邀请您访问H5游戏论坛
http://bbs.h5gal.com/?fromuid=42895

掌握真理的先知

责任

DB
1:开始的剧情说的是什么大概能懂,但是我还当我已经是天下无敌了可是开始后我才发现原来我才支配了一个国家而已,这也就算了,旁边那么大一个帝国是啥意思啊卧槽!我说你给我摁到都送公主来和亲了也不愿意跟旁边的帝国联手吗?难道帝国就不怕这个魔王……?这个魔王的领土也就那么P大点啊!

就算里面闹翻了天也只是精灵王国的内战而已,周边国家也不是说出手就出手何况还内乱。
魔人王以少数兵力把三大精灵国家之首干掉可见此人之强。

2:进去后几个按钮就调教看得懂,其他的全部都是睁眼瞎,军事点进去是编队,但是没有招兵得地方,难道死一个没一个?那怎么打…………

请熟读系统说明,有详细图文

3:自己国家的名字费了半天终于找到了……但是给自己国家捐钱是什么意思?左手给右手?

隶属国交税。

4:是不是魔力的唯一来源就是从奴隶身上榨出来?

正确来说是通过蹂躏公主。

5:把一个地方打掉后不能占领的吗?难道要灭亡整个国家才给占领?

打掉国王。

6:建设那些东西有什么用?升级后钱来得快了?

还有兵员补充。

7:魔王自己怎么升级?怎么进化?感觉好像出征的时候魔王自己都在家里呆着…………战斗力怎么算的?魔王战斗力好像不是很高的感觉……出去打没问题吗?

请了解战意/士气系统运用。

8:编队的上限只有10支部队?那后期如果跟多国打起来不是很费劲……而且主城又在中间,太容易被围殴了……

按照剧情流程的话你就不会撵上多国,正常游戏下哪个国家打你就打回去别乱惹他国,不要信惹上帝国或者龙族你会很头痛。

9:我说公主啊你都送给我了你还想保自己的身子也太天真了吧…………跟魔王有做啥特别的约定吗?

和魔王做过个口头上的“保持清白”的协定,一直遵守才可达成某个结局。

傳說中的影之手

DB
和魔王做过个口头上的“保持清白”的协定,一直遵守才可达成某个结局。
——那个结局没看懂,讲了些什么?

欲罷不能的苦行者

DB
记得是叫笼中鸟,CG是魔王抱着公主的那个?
细节实在是记不起了,有游戏的话打开看看就行了呗,记得回想里就能看

執著未知的探索者

DB
内事不决问百度,何况这世上有种东西叫攻略的啊

熱情似火的冒險家

DB
上wiki搜一下如何

幻想世界的居民

DB
哈哈,就是啊,看看百度啊

VIP

熱情似火的冒險家

DB
当年也是抓瞎着玩,就记得魔王的女儿挺厉害,死了还可以再生

其实比起这个,英雄X魔王那个系统更叫人吐血

qweddc 該用戶已被刪除
其实吧我觉得LZ需要的是说明书

執著未知的探索者

DB
看来楼主还没有摸清军事中的部队编成。
编成是用鼠标拖拽的方法,把想要编成的兵种拖入左边的格子即可。
但有一点记住,某只部队的第一个拖入的格子一定是指挥官的位置(就是高亮的格子),如果你拖入的是小兵,那就恭喜你了!浪费了行动值!
指挥官的支配力影响可带的部队数,尽量选择3的指挥官。上来默认的指挥中将(指挥支配力只有2)的部队建议直接解散了、重组。

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
兵力补充是靠钱还是靠建设程度?难道说每周补充的兵力是固定的那么几个吗……

指挥官级别的兵种去哪里找?

可以玩离间让其他国先打起来再去收渔翁之利吗?