2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: seagods
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 最近才开始认真玩冥色奴姬,一进游戏就跪了……

執著未知的探索者

DB
小说没有看。
谁有txt版?能分享一下吗?
竜口少的话,岂不逆推风盛行?

跋山涉水的旅行者

DB
游戏苦手,看看剧透就好了,看cg有个公主成了女魔王的啊

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 simon99514
小说没有看。
谁有txt版?能分享一下吗?
竜口少的话,岂不逆推风盛行?

其实有哪些奇幻世界观的龙是多的……

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 zhoukan
游戏苦手,看看剧透就好了,看cg有个公主成了女魔王的啊

這好像是主角奪取公主的身體的結局

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
这个游戏也在我硬盘里面存了好久
碍于语言障碍一直没有玩
唉 貌似很经典啊
好像这个低等级版本是玩魔王
版本升级以后只能用勇者玩是吗?

迷失道路的旅人

DB
我也是不会就找攻略

執著未知的探索者

DB
不想剧透太多的游戏内容啊……
游戏中的男主触发魔王并不是本体。只说这个。

lijiayan317 該用戶已被刪除
这个游戏比较复杂,日文不懂玩着费劲,玩战国兰斯吧,有汉化的

執著未知的探索者

DB
这个游戏还是要花点精力玩的

迷失道路的旅人

DB
这游戏虽然算不上太好,但也能有个中上的评价,慢慢玩,自然就一点一点弄懂了。
一上来就把公主OOXX了,这游戏的很多乐趣就没了。

ck021418 該用戶已被刪除

这些基本是汝想要的……?咱只能回答这么多……

引用自 seagods
大把的疑问没搞懂

1:开始的剧情说的是什么大概能懂,但是我还当我已经是天下无敌了可是开始后我才发现原来我才支配了一个国家而已,这也就算了,旁边那么大一个帝国是啥意思啊卧槽!我说你给我摁到都送公主来和亲了也不愿意跟旁边的帝国联手吗?难道帝国就不怕这个魔王……?这个魔王的领土也就那么P大点啊!

最后目的就是占领而已……(包括各个国家的公主什么的)一开始不会主动进攻,到第十周开始左上的女王会来进攻的……

2:进去后几个按钮就调教看得懂,其他的全部都是睁眼瞎,军事点进去是编队,但是没有招兵得地方,难道死一个没一个?那怎么打…………

军团那里……商人可以买……如果自己有魔石的话可以在军团里面召唤……能召唤的会用六角星表示……

3:自己国家的名字费了半天终于找到了……但是给自己国家捐钱是什么意思?左手给右手?

捐钱是增加国力用的……而且民众好感度也会上升……国力和民众好感度上升之后会不定期获得物品……或者是军队加入……

4:是不是魔力的唯一来源就是从奴隶身上榨出来?

三种获得……每周开始会获得……奴隶身上……用处女的宝珠(策略里面的性仪式)……

5:把一个地方打掉后不能占领的吗?难道要灭亡整个国家才给占领?

地图上可以占领的是城镇……占领之后就可以建设了……城镇是获得金钱和咱家人口的……

6:建设那些东西有什么用?升级后钱来得快了?

建设可以咱家当前城镇的人口数量和防御能力……人口熟练直接控制收入……防御能力是在敌人进攻时防御的兵量和敌人使用策略技能对当前城镇部队造成伤害多少……也就是说……城镇等级越高……防御的兵源就越多……被策略魔法攻击的伤害就越低……

7:魔王自己怎么升级?怎么进化?感觉好像出征的时候魔王自己都在家里呆着…………战斗力怎么算的?魔王战斗力好像不是很高的感觉……出去打没问题吗?

魔王必须站在主城……不够也可以用转移的宝珠把主城设立在别的已经占领的城镇……升级需要纹章(具体名字忘记了)……商人和战斗结束之后都有可能得到……位置在军团的宝物仓库里面……自己仔细找找……

8:编队的上限只有10支部队?那后期如果跟多国打起来不是很费劲……而且主城又在中间,太容易被围殴了……

最多就是十个部队……一般来说已经很充足了……中间的主城有外围保护技能没什么大问题……

9:我说公主啊你都送给我了你还想保自己的身子也太天真了吧…………跟魔王有做啥特别的约定吗?

这个……最后的结局里面有个笼中鸟的结局……也许是汝想要的吧……以上……

暂时只有这些……其他的还没有深入,还在研究ING…………

VIP

幻想世界的居民

DB
没有汉化的游戏吗。。。日语苦手看到果断怂了。。。
不过说这种战略类游戏最需要的就是耐心啊
LZ干巴爹

熱情似火的冒險家

DB
这东西就算懂日语初上手系统也一知半解的。

幻想世界的居民

DB
1、魔王开始有三个领土,绿色的就是自己的。
2、军事进去后点击部队按钮,然后在弹出的部队上点右键就可以征兵了,不过征兵的数量和你的人口数有关,策略中的保护流民可以增加人口。
3、给自己的国家捐钱增加支配力,支配力高了每周随机发生事件,获得物品或金钱。
4、每过一周固定有魔力获得,策略中的处女仪式可以获得魔力,然后就是调教公主了。
5、把一个势力的首领杀掉后势力消灭,一个地方打掉后那个地方就是你的了。
6、建设基本没有用,策略中的魔塔建立可以直接把据点升到顶级,省钱省时。据点级别不同影响据点内友军的属性加成。
7、魔王的战意到达50以上就可以升级,战意提升就是战斗胜利后加的点数。方法是进入军事点击神器,把武热纹章脱到左侧魔王的格子上,魔王可以升级两次。
8、编队上限是10,主动出击可以避免围攻,多利用策略中的转移云梯,可以把一个待命部队转移到己方任意一个据点。
9、开始剧情有介绍过,公主是不是处女对一些事件和结局有影响。

跋山涉水的旅行者

DB
這個應該算是還不錯玩的遊戲,
之前有拿出來玩,
攻擊方式採一個國家攻擊,
與其他沒在打的國家要保持良好的關係,
可用某個指令人,來增加好感度,
其實不會太難的。

有時間,個人還是會重玩的。